X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#681 Danya1

Danya1
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:38

А если 25 буду кататься только по вене, а потом в аэропорт, все равно две виньетки???

Если из Вены поедете до границы не по магистрали, а местными дорогами, то можно обойтись и одной. Но я бы лучше туда ехал местными дорогами (все-таки отпуск впереди), а в аэропорт обратно уже по магистрали. Неизвестно, сколько времени на локальных дорогах потеряете. Но это если вы в Мюнхен прилетаете. Если в Вену, то карты нет под рукой, не знаю, можно ли там в аэропорт не по магистрали попасть.

Сообщение отредактировал Danya1: 26 October 2011 - 22:40

• 0

#682 Danya1

Danya1
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:45

Ну что, пришёл ответ. :roll: Написали, что так как я заказывал карту через третью сторону (через банк) - страховка мне не положена. :evil:

Вот такое вот "членство". :mad2:

Собираюсь теперь закинуть очередные сто долларов в http://www.carhire-e...mp;partner=null

Посмотрим шо це за иншуранс. :mrgreen:

PS Кстати, вопросик созрел. У меня в ваучере от Европкара стоит включённая базовая страховка LDW (LOSS DAMAGE WAIVER). А она под угон тоже действует или только на повреждения? :roll:

Т.е. вы не напрямую на сайте покупали ? А что за банк такой ? И он тоже продавал за 99$?
  • 0

#683 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 00:04

Т.е. вы не напрямую на сайте покупали ? А что за банк такой ? И он тоже продавал за 99$?

Банк "Авангард". Ценник был 3000 рублей (списали с карты). Неважно, в принципе, какой банк, надо заказывать прямо с сайта IAPA. Тогда будет страховка франшизная (если ещё что-нить не придумают.. :-D )
  • 0

#684 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 00:20

Киримка

Написали, что так как я заказывал карту через третью сторону (через банк) - страховка мне не положена.

:shock: Что за фигня! А банк что на это говорит? Он как Вам эту карту рекламировал?
Вернуть деньги реально, под предлогом, что обещали страховку?

А она под угон тоже действует или только на повреждения?

Там должен быть еще CPW - от кражи.

Сообщение отредактировал Vasay: 27 October 2011 - 00:22

• 0

#685 vladimirZ

vladimirZ
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:52

Подскажите какого вы бы выбрали брокера.
1. argushire - зимняя резина включена в прайс.
2. autoeurope - если прибавить к объявленной этим брокером цене цену на зимнюю резину, например, europcar (126 euro), цена сравнивается почти цент в цент.
Ни у того, ни у того кто прокатчик не известно.
Машину беру в а/п Штутгарта.
Разница с прокатчиками (той же европкар даже с учетом промокода) существенная для моего бюджета

Сообщение отредактировал vladimirZ: 27 October 2011 - 20:16

• 0

#686 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 19:21

В АвтоЕвропе на машинах где включена зимняя резина теперь есть отметка Winter Tires Included, в остальных за доплату.

Сообщение отредактировал drvad: 27 October 2011 - 21:09

• 0

#687 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 19:45

Ну скорее всего это и будет Европкар.
  • 0

#688 vladimirZ

vladimirZ
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 20:14

Ну скорее всего это и будет Европкар.

Я тоже так думаю. Так кого выбрать-то.
С одной стороны есть шанс, что машина уже будет на M+S и доплаты за "зиму" удастся избежать, с другой могут за зимние колеса и больший счет вкатить.
  • 0

#689 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 21:07

Сейчас посмотрел у Аrgushire зимняя резина будет стоить 95Е на машину. Сам бронировал у аналогичной конторы, даже интерфейс один в один. Пришел ваучер от Европкара. Гольф или аналог в а/п Мюнхена обошелся в 425Е с зимней резиной с 30.12 по 11.01 Бронировал в сентябре, цена у Аргуса аналогичная. Где-то видел ссылку по автоброкерам и их рейтингам, только не помню где.
  • 0

#690 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 21:45

RSS

Сам бронировал у аналогичной конторы, даже интерфейс один в один

У них же значит и бронировали - эта контора называется CarTrawler. arguscarhire.com и argusrentals.com - это основные сайты, есть еще сотни сайтов партнеров (типа сетевой маркетинг).

На данный момент я бы Вам предложил отказаться от брони (должно быть бесплатно - читайте условия) и взять напрямую у Европкара. Даже без всяких кодов секономите 50е.

Сообщение отредактировал Vasay: 27 October 2011 - 21:47

• 0

#691 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 21:50

А если 25 буду кататься только по вене, а потом в аэропорт, все равно две виньетки???

Если не будете выезжать на автобан - то вторую не нужно.

Поздно увидела, что уже ответили :-D.

Сообщение отредактировал a-tour oksana: 27 October 2011 - 22:05

• 0

#692 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:04

Я пишу то, что помню. Мне не удалось купить виньетку на первой попавшейся заправке, причем австриец-работник заправки, именно утверждал, что купить виньетку можно на вполне определенных заправках. Ваша же ссылка на местных жителей - довольно забавна, ведь всякому разумному человеку понятно -Местные жители покупают виньетку раз в год - и думаю им как раз , никакой проблемы сделать это не составляет.

Уважаемый Алекс, я совершенно не ставила Вашу инфу под сомнение. Просто после фразы "А в Австрии они как раз продаются тоько на границе или на заправках только одной сети." хотелось все-таки уточнить, чтобы люди не плутали в поисках опред сети заправок или, забыв купить вовремя, спокойно съехали и купили чуть позже.

Кстати, местные жители не всегда покупают годовые, некоторые(в основном представители старшего поколения), выбираясь 2-3 раза в какой-нибудь Иннсбрук, покупают 2-3 10-ти дневные виньетки и тд.
  • 0

#693 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 22:10

Спасибо за инфо. Посмотрел действительно с зимней резиной на 50Е дешевле.

Сообщение отредактировал RSS: 27 October 2011 - 22:11

• 0

#694 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 23:57

Букал сегодня на конец декабря в Мюнхенском тоже на этот раз сразу через Европкар, VW POLO or similar на зимней резине обошелся в 193 EUR на 6 дней, оплата потом на месте, отказаться почти до последнего дня можно без самориска, да и еxcess смешной 800 EUR, брокеров с их непонятками пока можно в сторону отодвинуть, пускай кризисные скидки выкатывают :-D к праздникам

Насчет зимней у них там так и написано Winter snow tires (1 set) (STR) Mandatory in Germany, Austria, Finland and Serbia. See country's T&C. Winter Tires per rental up to 24 rental days (1 set), так что никуда с подводной лодки не денутся :-D сами обязаны обеспечить при выезде со станции.

Сообщение отредактировал vkwic: 28 October 2011 - 00:02

• 0

#695 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 00:12

vkwic

Да вообще Европкар жжет что-то в этом сезоне. Я в Женеве у них каблук ( пежо партнер или подобный ) взял с доп водителем и цепями за 630е на 21день. Причем, сначала взял у экономикарренталс за те же деньги гольф класс, а потом обнаружил, что у европкара есть еще вкладка фэмели - где и был этот каблук - а он куда удобней для 4х человек с лыжами.

П.с. хоть в Мюнхине каблука европкар и не предлагает, но на вкладку фемели рекомендую заглянуть!
  • 0

#696 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 08:41

Я тоже так думаю. Так кого выбрать-то.
С одной стороны есть шанс, что машина уже будет на M+S и доплаты за "зиму" удастся избежать, с другой могут за зимние колеса и больший счет вкатить.

тут надо принимать решение самому :-D
Может быть и так и так. я заказал в автоевропе, на февраль в Мюнхене. Буду смотреть какие колеса дадут в европакре без доплаты :-D цепи у меня с собой.
  • 0

#697 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 08:57

Можно еще попиарить европкар?))))

У них резина (зимняя) сейчас уже включена в стоимость :)

Сообщение отредактировал jumpor: 28 October 2011 - 08:57

• 0

#698 vladimirZ

vladimirZ
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 08:59

тут надо принимать решение самому :-D
Может быть и так и так. я заказал в автоевропе, на февраль в Мюнхене. Буду смотреть какие колеса дадут в европакре без доплаты :-D цепи у меня с собой.

Да, в ожидании снега и горного воздуха мозг воспаляется. Приходится его занимать выбором между 3+2 или 2+3. :-D
  • 0

#699 Kelvin007

Kelvin007
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 09:07

Скажите а при бронировании через британский европкар, позже не будет проблем?
  • 0

#700 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 09:21

Скажите а при бронировании через британский европкар, позже не будет проблем?

да вроде не было пока , а собственно какие могут быть там проблемы ?
Или Вы при бронировании хотите указать страну вашего проживания Англия ?

Сообщение отредактировал Alex S: 28 October 2011 - 09:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных