ещё как помню, трассы между скал, последняя в Кортине как на солнце поплыла, аж камни на ней расцвели... весна уже была в Италии... и гонку по буграм скорей назад, и обычное дело - до Сельвы лишь дотянули к закрытию подъёмника, далеко до неё, до Кортины . Сегодня туристы между собой говорили :"ехать или нет посмотреть Кортину по жаре такой (у нас лето знойное вернулось), 40 км туда и 40 обратно... да ну её - далеко..." Не поехали в итоге. Зимой оно кажется быстрее ))))
Сильно извиняюсь, но НГ сдан, с 7-го ещё свободно. Оптимально - пятером к нам селиться. Может и поспешили (мы только учимся, дело для нас новое), в следущем году может и выдержу до сентября-октября, не сдам праздники так быстро; а сейчас так тяжело было не ответить, когда письма няпрямую писали с конкретной просьбой "дайте, пожалуйста, знать, свободно или нет".

Не айс однако(((
Но Ты вроде говорила, брат рядом и соседи разные?
У тебя конечно супер!
Но вот дурак поздно допер(((. Мне хоть 2, хоть 5 , был бы айс))), Помогай! Может с комбинируем? Недельку там , недельку у тебя?
По датам не ограничен, скипасы пластиковые)) Мне практически все равно, могу на 3 недели.
Короче, выручай)), а то поеду через Пак или Натали, а так хотел на машине(((
Дети большие. малышу уже 20)). можно бросать хоть на год)).
В прошлый раз к стати накатал 480 км)), в этом хочу 1500! Так что буду приезжать наверно раза 3 как минимум.
Один раз хотел Вальгардене посвятить)))
Ну если все же нет, так нет, тогда к весне ближе или весной, там решим.
Да и если не чего не изменилось, оптимально к Вам в 6 ром селится, 2+2+2 детей однополых)))
Сообщение отредактировал Владимир22: 20 August 2011 - 00:23