ога.Ну, наверное, можно сделать вывод, что всего того, о чем рассказали Миски и Арчи - на самом деле не было..
все пидо....асы а орги - Д'артаньяны!
Отправлено 30 November 2010 - 06:46
ога.Ну, наверное, можно сделать вывод, что всего того, о чем рассказали Миски и Арчи - на самом деле не было..
Отправлено 30 November 2010 - 07:44
Там кроме Вали кто-то еще поднимает катальщиков на сноукете? Если нет-то монополизм. *Для лучшего понимания-Газпром-монополист, но можно отапливаться электричеством или дровами)Монополизма там нет. Место открытое и любой желающий может катать до одури.
Про цены нет разговора, есть разговор о сервисеПо поводу "картельного сговора" умиляют надежды некоторых на то, что цены упадут (насколько?) с появлением еще пары контор.
Отправлено 30 November 2010 - 09:56
Принимается. Куда?Когда? Желательно не затягивать. Я готов все выслушать и довести до оргов, поскольку не теряю надежды быть в При после 5 го декабря.реально, очень рады за Питерцев!
Ту MaxL:
если у тебя возникают сомнения, на счет правдивости наших отчетов и ситуации, то подъезжай, тыж как я вижу из Королева, мы тебе на месте расскажем, я сейчас не стебусь и не прикалываюсь, и ни в коем случае не угрожаю, как в детском саду. Просто у тебя есть возможность пообщаться с нами лично, и за пивом понять, стоит ли нам верить или нет. Ну и заодно убедишся, что мы достаточно взрослые люди и отдаем себе оценку в своих словах и действиях.
Отправлено 30 November 2010 - 10:35
Сноукет ведь не относится к числу жизненно необходимых вещей, верно? Это просто удобно. Хочешь - пользуйся, не хочешь - ходи ногами. Хотя, если быть совсем занудным и посчитать каждую копейку, то даже мне, живущему совсем рядом, в При выгоднее быть с Валей. В пересчете на одну скатку сноукет будет не дороже быккантри.Там кроме Вали кто-то еще поднимает катальщиков на сноукете? Если нет-то монополизм.
Это ведь напрямую связано. Хотя и в сервисе ничего не поменяется. Номеров с джакузи там точно не будет.Про цены нет разговора, есть разговор о сервисе
Отправлено 30 November 2010 - 10:48
Вот я уже как-то tag-у говорил-такое впечатление, что за Уралом русский язык другойСноукет ведь не относится к числу жизненно необходимых вещей, верно? Это просто удобно.
Это ведь напрямую связано.
Отправлено 30 November 2010 - 11:06
В пересчете на одну скатку сноукет будет не дороже быккантри.
Отправлено 30 November 2010 - 11:09
Отправлено 30 November 2010 - 13:10
Вот это класс, Беспредельному Приисковому больше недели, а уже стрелки в онлайне забиваютпообщаться с нами лично, и за пивом понять, стоит ли нам верить или нет. Ну и заодно убедишся, что мы достаточно взрослые люди и отдаем себе оценку в своих словах и действиях.
Отправлено 30 November 2010 - 13:18
Отправлено 30 November 2010 - 13:35
Не для всех...2 Maski
Личку в форум теперь вываливать разрешается, да?
Сообщение отредактировал просто_ник: 30 November 2010 - 13:37
Отправлено 30 November 2010 - 15:31
Думаю, обойдется миром во всем мире.Вот это класс, Беспредельному Приисковому больше недели, а уже стрелки в онлайне забивают
Макс, ты там держись, если что стреляй первым, мне сноубердерасты никогда не нравились
![]()
Отправлено 30 November 2010 - 15:50
Отправлено 30 November 2010 - 16:19
У меня в детцтве была настоящая ездовая лайка, однокласник был хант, батя его подарил, обалденная и очень умная псинкаЯ вот планирую в При хасок завести.
Отправлено 30 November 2010 - 16:28
Отправлено 30 November 2010 - 16:59
Отправлено 30 November 2010 - 17:22
Отправлено 30 November 2010 - 17:30
Ты после стрелки отпишисьЗа сноукэтом не пробьемся? Ну нет так нет. Попытка не пытка. В этом году уже не успею. Буду ганять своих по королевским снегам. А дальше видно будет.
Отправлено 30 November 2010 - 17:43
Волнуешся за меня?Ты после стрелки отпишись
Отправлено 30 November 2010 - 19:02
Отправлено 30 November 2010 - 19:30
Вы уж постаратесьГы. Мыж хорошие
, тут вспоминается цитата "Мы тебя не больно зарежем"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных