X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#681 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 06:46

Ну, наверное, можно сделать вывод, что всего того, о чем рассказали Миски и Арчи - на самом деле не было.. ;)

ога.
все пидо....асы а орги - Д'артаньяны!
  • 0

#682 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 07:44

Монополизма там нет. Место открытое и любой желающий может катать до одури.

Там кроме Вали кто-то еще поднимает катальщиков на сноукете? Если нет-то монополизм. *Для лучшего понимания-Газпром-монополист, но можно отапливаться электричеством или дровами)

По поводу "картельного сговора" умиляют надежды некоторых на то, что цены упадут (насколько?) с появлением еще пары контор.

Про цены нет разговора, есть разговор о сервисе
  • 0

#683 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 09:56

реально, очень рады за Питерцев!
Ту MaxL:
если у тебя возникают сомнения, на счет правдивости наших отчетов и ситуации, то подъезжай, тыж как я вижу из Королева, мы тебе на месте расскажем, я сейчас не стебусь и не прикалываюсь, и ни в коем случае не угрожаю, как в детском саду. Просто у тебя есть возможность пообщаться с нами лично, и за пивом понять, стоит ли нам верить или нет. Ну и заодно убедишся, что мы достаточно взрослые люди и отдаем себе оценку в своих словах и действиях.

Принимается. Куда?Когда? Желательно не затягивать. Я готов все выслушать и довести до оргов, поскольку не теряю надежды быть в При после 5 го декабря.
  • 0

#684 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 10:35

Там кроме Вали кто-то еще поднимает катальщиков на сноукете? Если нет-то монополизм.

Сноукет ведь не относится к числу жизненно необходимых вещей, верно? Это просто удобно. Хочешь - пользуйся, не хочешь - ходи ногами. Хотя, если быть совсем занудным и посчитать каждую копейку, то даже мне, живущему совсем рядом, в При выгоднее быть с Валей. В пересчете на одну скатку сноукет будет не дороже быккантри. :)

Про цены нет разговора, есть разговор о сервисе

Это ведь напрямую связано. Хотя и в сервисе ничего не поменяется. Номеров с джакузи там точно не будет.
Это уже проходили в Ергаках. Мало что меняется с появлением конкурентов.
Так что я бы на эту лошадь не ставил.
  • 0

#685 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 10:48

Сноукет ведь не относится к числу жизненно необходимых вещей, верно? Это просто удобно.

Вот я уже как-то tag-у говорил-такое впечатление, что за Уралом русский язык другой :)
Ваше фраза про то, что раз можно ходить пешком-нет монополизма сродни фразы, что вот в Шерегеше есть подъемник-поэтому Валя в При не монополист-можно же не ехать к нему, а поехать в Шерегеш :)

Это ведь напрямую связано.

НЕт, это никак не связано. И МОЖЕТ не быть связано до тех пор, пока спрос будет значительно превышать предложение. (МОЖЕТ-не значит будет)
  • 0

#686 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 11:06

В пересчете на одну скатку сноукет будет не дороже быккантри. :)

Ну, щас наговоришь!..
Бюджет моей поездки в При на 2 выходных порядка 15 т.р. Там мне удастся скатиться, грубо читая, 15 раз.. т.е. 1000 р/раз
Бюджет поездки в Лужбу на выходные - 1000 р. Скаток за 2 дня - 5 раз с горки по типу Трансвааля. Получаем 200 р /раз.
  • 0

#687 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 11:09

Вот такой ответ , я получил от Дока в личку :
Если есть какие вопросы - их можно задать Валентину напрямую.
Контакты, я думаю, у вас есть.
На форумах я читаю и пишу как частное лицо, отвечать на вопросы, задаваемые администрации,
я считаю некорректным.

короче вранье и увиливание продолжается! То есть человек может отписывать рекламу, водить людей, понимать, что следующие попадают и тд, но при этом делать хорошую мину, при плохой игре. Все вопросы заданные вам Док, были заданы, как частному лицу, проводнику предыдущей группы, и человеку который продолжает за Валентина заниматься агресивнофейковой рекламой.
Ту Maxl: Организаторы полностью в курсе наших претензий и позиций, это озвученно на основных форумах после поездки, и Валентину лично, во время поездки, ни в одном из случаев, ответа не было полученно, кроме предложения о скидке на следующие программы этого сезона.
Собираемся мы обычно в Баре "Штопор на Рождественке, по четвергам, но к сожалению думаю до 5 го у меня с вами пересечся не получится, гтов договариваться на след четверг. тем более, что просто попить пиво, а не передать претензию оргам.
  • 0

#688 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 13:10

пообщаться с нами лично, и за пивом понять, стоит ли нам верить или нет. Ну и заодно убедишся, что мы достаточно взрослые люди и отдаем себе оценку в своих словах и действиях.

Вот это класс, Беспредельному Приисковому больше недели, а уже стрелки в онлайне забивают #-o Макс, ты там держись, если что стреляй первым, мне сноубердерасты никогда не нравились :-D =@
  • 0

#689 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 13:18

2 Maski
Личку в форум теперь вываливать разрешается, да? :shock:
  • 0

#690 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 13:35

2 Maski
Личку в форум теперь вываливать разрешается, да? :shock:

Не для всех...
Главное, не рисовать цитатой, а просто скопипастить... :-D

Сообщение отредактировал просто_ник: 30 November 2010 - 13:37

• 0

#691 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:31

Вот это класс, Беспредельному Приисковому больше недели, а уже стрелки в онлайне забивают #-o Макс, ты там держись, если что стреляй первым, мне сноубердерасты никогда не нравились :-D =@

Думаю, обойдется миром во всем мире. :-D
Я вот планирую в При хасок завести. Будет Валечке и сноукэту альтернатива. И денег можно брать по факту. Один подьем-одно тэнгэ. :) . Тока бордерам в скиджоринге дюже неудобно. Если не сплит в ногах. Зато экология и позитив от первозданности.
  • 0

#692 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:50

ты хаскам ходули не забудь сразу прикупить :]
  • 0

#693 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:19

Я вот планирую в При хасок завести.

У меня в детцтве была настоящая ездовая лайка, однокласник был хант, батя его подарил, обалденная и очень умная псинка :wink: но в приисковом, хаскам нужно будет санки с вёслами, иначе потонут нафиг,,, весной когда наст образуется, тогда нормально
  • 0

#694 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:28

За сноукэтом не пробьемся? Ну нет так нет. Попытка не пытка. В этом году уже не успею. Буду ганять своих по королевским снегам. А дальше видно будет.
  • 0

#695 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:59

Терминатор, я считаю, что если вопрос и претензии озвученны публично, то и отвечать на них надо так же, а не играть в закулисье, на то и создана тема, что бы закулисных разговоров, приводящих к кидалову не было, уже проходили в ноябре.
С чего вы взяли, что Максу надо отстреливаться, у человека есть сомнения, в нашей объективности. в ситуации, когда люди могут встретится, а не мутить воду в ступе на расстоянии, думаю , лучше пересечся :), тем более, я думаю, что Макс, как раз не является, представителем оргов, и выступает как частное лицо :)
  • 0

#696 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 17:22

Маски, личку обнародовать считается неприличным вне зависимости от того, кто неправ, разве не так?
  • 0

#697 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 17:30

За сноукэтом не пробьемся? Ну нет так нет. Попытка не пытка. В этом году уже не успею. Буду ганять своих по королевским снегам. А дальше видно будет.

Ты после стрелки отпишись :-D
  • 0

#698 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 17:43

Ты после стрелки отпишись :-D

Волнуешся за меня? :-D Ну, если не выйду на связь, ты знаешь кто к этому причастен
  • 0

#699 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 19:02

Гы. Мыж хорошие :) , тут вспоминается цитата "Мы тебя не больно зарежем"
Ту терминатор: даже обсуждать не буду приличность своих действий, по отношению к людям и ситуации, описаным в отчете. а так же считаю, что когда вопрос задается публично и проблемма обсуждается прилюдно, то нефиг ныкаться по личкам. Тем более, как уже писал, личные разговоры к результату не привели. И это мое мнение!
  • 0

#700 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 19:30

Гы. Мыж хорошие :) , тут вспоминается цитата "Мы тебя не больно зарежем"

Вы уж постаратесь :) И по губам не бейте, я на флейте играю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных