X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Красная Поляна. Обзор склонов на сезон 2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#681 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 13:48

PS Это какая любовь к горнолыжному спорту должна быть, чтобы жить в Адлере и каждый день ездить кататься на КП. Дорога в одну сторону (если брать эконом вариант с маршруткой) занимает около 2 часов... если дороги не перекрывают...

Да обычная любовь, мы в адлере жили по 250р с носу, ездили на маршрутке минут по писят, абсолютно не напрягаясь)

билеты за 3000 рублей? это поезд? плацкарт?
предполагаю если самолетом до адлера+трансфер = тыщ 10 в сезон?

можно и за 25 улететь если за день билет брать, если несколько заранее то можно за 3к туда обратно слетать и даже не лоукостом, а какой нить сибирью например;)
  • 0

#682 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 19:19

тришысот в феврале взял за 2 недели до вылета, ирафлот
  • 0

#683 Andrey 52

Andrey 52
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 11:30

4000руб. туда-обратно, в марте брал за сутки до вылета через инет, скайэкспресс ))
  • 0

#684 Ice rock

Ice rock
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 14:20

Pilot Kosyak'OFF можно и за 25 улететь если за день билет брать, если несколько заранее то можно за 3к туда обратно слетать и даже не лоукостом, а какой нить сибирью например

а как еще в Сочи на выходные летать? за полгода планировать:) вот именно в такие-то точно выхи я отбываю в Сочи..нэт дарагой..
Если есть снег - берешь билет и рвешь что есть мочи в самолет (а вдруг его (снег) "сожрут" пока ты раскачиваешься)
Одно напрягает, что нас таких "умных" становится все больше и больше.
А еще рядом и Ростов и Краснодар..вот и очередь .. на подъем

Сообщение отредактировал Ice rock: 14 July 2011 - 14:23

• 0

#685 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 16:53

в Ростове лыжников по пальцам можно пересчитать. Я в этом плане тут одинок )))
Правда видел у некоторых наклейки на машинах как у меня, с горнолыжником ))
  • 0

#686 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 19:41

а как еще в Сочи на выходные летать? за полгода планировать:) вот именно в такие-то точно выхи я отбываю в Сочи..нэт дарагой..
Если есть снег - берешь билет и рвешь что есть мочи в самолет (а вдруг его (снег) "сожрут" пока ты раскачиваешься)
Одно напрягает, что нас таких "умных" становится все больше и больше.
А еще рядом и Ростов и Краснодар..вот и очередь .. на подъем

стану милионером вообще себе самолет куплю, а пока по акции затариваюсь на несколько выходных, нет снега сдал билик потерял 200ре не беда)

самые дешевые билеты кстати выходили на авианове, 862 рубля туды-обратно, но больше я ими не полечу)
  • 0

#687 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 19:18

самые дешевые билеты кстати выходили на авианове, 862 рубля туды-обратно, но больше я ими не полечу)

а почему? :)
  • 0

#688 Stru

Stru
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 03:08

Напомнили последними постами - было время, когда лоукосты только появлялись, и при цене билета 1000 рублей туда-обратно, выходные в сочи получались дешевле или столько же, как качественый отрыв в подмосковье с палатками на озере (тут одной водки не учесть). Это был святой год в моей памяти. Апогеем был вылет с другом с целью пройти Мзымту на кате от верха до низа за день и выплыть в закат. Лучшие выходные в моей жизни были)))
  • 0

#689 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 10:23

а почему? :)

а потому что расстояние между сиденьями маленькое)))
И еще они отменяют/переносят рейсы постоянно, зимой они 2 раза переносили мой рейс, кстати ни разу об этом не написав и не сказав, меня спасла тока бдительность и мониторинг расписания. Шутка ли регулярность полетов 60%, это получается каждый 3-й самолет у них не улетает(так было в феврале).

Напомнили последними постами - было время, когда лоукосты только появлялись, и при цене билета 1000 рублей туда-обратно, выходные в сочи получались дешевле или столько же, как качественый отрыв в подмосковье с палатками на озере (тут одной водки не учесть). Это был святой год в моей памяти. Апогеем был вылет с другом с целью пройти Мзымту на кате от верха до низа за день и выплыть в закат. Лучшие выходные в моей жизни были)))

О.. скай экспрес по 500ре, Сочи, Мурманск - да хорошо было, но времена прошли(
  • 0

#690 Саня ТБ

Саня ТБ
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:36

Зимой летал из Адлера в москву и обратно за 3200р кажется. Авиа-нова. Трансфер тоже удобнейший-автобус, 60 или 80р, армянские таксисты разводят, типа: " дорога закрыта и только мы отвезём" не верить не за что!!!! Врут и разводят. Стойте и ждите рейсовый автобус или маршрутку. Если списаться за ранее или воспользоваться сайтом, райдерхелп.ру,(владелец сайта Женя, можете сослаться на меня) вам помогут поселиться в поляне за приемлемые деньги. Мои знакомые жили рядом с вертодромом в частном гостевом доме за 600р. день, готовили сами. Продукты самые не дорогие в магните, мясо прекрасное парное, не дорогое 260-280р.кг. покупайте в мясной лавке у магнита. До горы маршрутка стоит 10р (таксисты берут 200!!!) Так что если не пытаться потратить всё и сразу, можно более чем бюджетно катать в поляне. Состояние снега, проще узнавать звоня кому-нибудь из нас, мы на горе каждый день.
  • 0

#691 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:03

Зимой летал из Адлера в москву и обратно за 3200р кажется. Авиа-нова. Трансфер тоже удобнейший-автобус, 60 или 80р, армянские таксисты разводят, типа: " дорога закрыта и только мы отвезём" не верить не за что!!!! Врут и разводят. Стойте и ждите рейсовый автобус или маршрутку.

только нужно учесть что дорога бывает иногда реально закрыта, и по ней пускают только полноприводный автотранспорт или транспорт на зимней резине, ни маршрутки ни автобусы этими благами не обладают.
  • 0

#692 Ice rock

Ice rock
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:43

Если списаться за ранее или воспользоваться сайтом, райдерхелп.ру,(владелец сайта Женя, можете сослаться на меня) вам помогут поселиться в поляне за приемлемые деньги. Мои знакомые жили рядом с вертодромом в частном гостевом доме за 600р. день, готовили сами. Продукты самые не дорогие в магните, мясо прекрасное парное, не дорогое 260-280р.кг. покупайте в мясной лавке у магнита. До горы маршрутка стоит 10р (таксисты берут 200!!!) Так что если не пытаться потратить всё и сразу, можно более чем бюджетно катать в поляне. Состояние снега, проще узнавать звоня кому-нибудь из нас, мы на горе каждый день.

Телефончик в студию, плз. (можно в личку)

for Reaction
на авто не пробовали?
  • 0

#693 Саня ТБ

Саня ТБ
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:13

только нужно учесть что дорога бывает иногда реально закрыта, и по ней пускают только полноприводный автотранспорт или транспорт на зимней резине, ни маршрутки ни автобусы этими благами не обладают.

в этом случае, гаишники сами тормозят транспорт который сами и пропускают и сажают без денег туда всех кто был высажен из гордского транспорта.))))
  • 0

#694 Саня ТБ

Саня ТБ
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:18

+7-988-507-5110 мой полянский номер. телефон Жени найдёте на http://www.riderhelp...i/residing.html По жилью к нему)))
  • 0

#695 Саня ТБ

Саня ТБ
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:24

На машине из мск я доезжал за 27 часов в один руль, но это тяжко. на перевалах в конце пути, начал реальные глюки ловить, стрёмно! по деньгам получается порядка 4000р из мск до поляны, зависит от расхода. Гаишников почти нет по Краснодарскому краю и посты сократили. В 3-4 руля ехать выгодно! Дорога замечательная уже))
  • 0

#696 Ice rock

Ice rock
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 14:52

На машине из мск я доезжал за 27 часов в один руль, но это тяжко. на перевалах в конце пути, начал реальные глюки ловить, стрёмно! по деньгам получается порядка 4000р из мск до поляны, зависит от расхода. Гаишников почти нет по Краснодарскому краю и посты сократили. В 3-4 руля ехать выгодно! Дорога замечательная уже))

Саш, на "Долбай" форуме пишут тебе дозвониться невозможно?!Так ли это, мой друг;)
Вообще-то про авто я Ростову писал, но поскольку зашел разговор за Москау, то зимой + серпантин = 23 час./на двоих (в одни руки не могу - засыпаю), слышал про 18-ти часовых "перцев" (но живых не видел), кста если в курсе новую объездную к сезону сдадут в эксплуатацию?
про Г..шников Кр.края подтверждаю - есть правда. что радует:) Но добирают ДЖПС все свое в населенных пунктах =;
трасса "дон" в ремонте: позапрошлый год впервые попал в 3-х часовые пробки, причем несколько раз. в 2010 уже было без пробок, но участками ..нуу очеень меедлеенноооо..
В августе сгоняю на Азов за рыбкой - сообчу че есть дорога хотя бы до Ростова..
ПС. и все же если только на выхи - то авиа, плевать на расходы...
  • 0

#697 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 15:54

В августе сгоняю на Азов за рыбкой - сообчу че есть дорога хотя бы до Ростова..

ехал недавно Москва-Богучар, Липецкая от Ельца и Воронежская области - пэнцэт((((
  • 0

#698 Ice rock

Ice rock
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 08:23

ехал недавно Москва-Богучар, Липецкая от Ельца и Воронежская области - пэнцэт((((

Сандро,с утра не въеду - шо це такэ "ПЭНЦЭТ":)
понятно что кисло, а вот насколько..по часам,плз.. и где еще копают черти..
пс.кста, инфа по дорогам возможно кому еще сгодится, делитесь особенно местные - вам ведь виднее "..на местах.." то (во бл.., "Горбатого" чей-то вспомнил - дай Бог ему здоровья)
  • 0

#699 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 10:01

Сандро,с утра не въеду - шо це такэ "ПЭНЦЭТ":)
понятно что кисло, а вот насколько..по часам,плз.. и где еще копают черти..
пс.кста, инфа по дорогам возможно кому еще сгодится, делитесь особенно местные - вам ведь виднее "..на местах.." то (во бл.., "Горбатого" чей-то вспомнил - дай Бог ему здоровья)

"ПЭНЦЭТ" это 750 км за 12 час ночью в два водителя. Елец традиционная пробка на мосту, на обратном пути она км 10-15, местные мотороллеры предлагают гидовать в объезд. Воронежская практически вся в ремонте. На участках, где можно притопить беспощадно радарят и пасут обгон под временные знаки и разметку
  • 0

#700 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 12:20

не будет там хорошей дороги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных