Зуб даю! Чиста правда!.... но я его на раз уделаю.
...ЭТА..у тя конкурент появился, намедни видал парнягу, резал на мягком аки маниак,с ценизмом. Но не ты!
Отправлено 06 March 2010 - 17:42
Зуб даю! Чиста правда!.... но я его на раз уделаю.
Отправлено 06 March 2010 - 18:09
Отправлено 06 March 2010 - 19:51
Отправлено 06 March 2010 - 21:42
Сообщение отредактировал Умка: 06 March 2010 - 21:45
Отправлено 06 March 2010 - 22:18
Вот стоит только отвернуться на секунду! ))))...ЭТА..у тя конкурент появился, намедни видал парнягу, резал на мягком аки маниак,с ценизмом. Но не ты!
Он не укладывается, он на него валится и опирается рукой. Он высоту проезда рукой задаёт. Уберёт руку - упадёт.а тут на последнем видео чел даже укладывается на склон, чем не пример для подражания?
А что там такого будет? Ну едет мягкий и едет. Низко едет, да. Ну и что? Я вот не видел, чтобы у нас кто-то из мягких укладки отрабатывал. Я ими тоже не увлекаюсь. Мне хватает на локоть проехать. Я понимаю, что последний дюйм самый трудный и фиг я его осилю (в беке-то точно). А делать фейк, упираясь руками в склон, я точно не буду. Меня жоские за такие дела сразу поколотят. Во фронте я при желании уже могу лечь, но это еще не стабильно. На камеру стабильно две-три подряд не вывезу, а из кусочков клеить не буду. А в беке я даже фейк не сделаю. Я не смогу на вытянутую вверх правую опираться. Там плечевой сустав выбит, это я сразу в больничку заеду. Хотел бы фейки клепать - давно б уже по всему инету раскидал фотку с таким изумительным евробеком на мягком, что все жоские просто поудавятся от зависти! Там такая струнка - загляденье. На фотке ж не видно, что это я просто упал так удачнонужно красноярских коллег попросить, чтоп сняли и выложили здесь ролик хоть на пару минут.
Отправлено 06 March 2010 - 23:00
Что тебе интересно? Как лично я катаю? А мы разве знакомы? Как ты определишь, что это именно я еду? Ведь если я решил тут просто дуру загнать, то я буду загонять её до конца и вполне могу подговорить кого-нибудь из дружков-спортсменов.неужто неинтересно???
Отправлено 07 March 2010 - 00:04
Отправлено 07 March 2010 - 00:09
Отправлено 07 March 2010 - 01:55
почему не поверить на слово и не попросить хоть какойнить мало-мальски вменяемый ролик, на котором можно будет увидеть КАК надо делать, чтобы получилось?они завтра же меня на горе спросят
Отправлено 07 March 2010 - 02:04
Вот честно - лень. Я ни фотографироваться ни сниматься не люблю. Ну не интересно это мне. Не люблю я людей просить, чтобы они стояли и ждали пока я там что-то путнее изобразить соизволю. Все кататься приехали, я не ерундой маяться. Тем более этот сезон вообще провалили из-за морозов. Я и не раскатался толком. И сейчас кого-то ловить-просить, а мне опять ничего не понравится.... да ну в болото.А просто хочет посмотреть на резаное ведение на мяХком. У кого как получается.
Отправлено 07 March 2010 - 03:14
Да нельзя по видео научиться. Там не поймёшь ничего. Инача все бы просто на мастеров смотрели и копировали. Но не бывает такого.почему не поверить на слово и не попросить хоть какойнить мало-мальски вменяемый ролик, на котором можно будет увидеть КАК надо делать, чтобы получилось?
Отправлено 07 March 2010 - 10:44
Сообщение отредактировал Умка: 07 March 2010 - 10:45
Отправлено 07 March 2010 - 10:46
Отправлено 07 March 2010 - 10:52
Тут на следуюшие выходные наши сектанты приглашают на горку скататься, по теме пробы всяких досок в сочетании со всякими крепами - ботинками. Ну там на жосскую доску мягкие боты и наоборот. А один из парней вообще маньяк по всяким экспериментам, пытается кататься на всяких доссках. Если интересно, и если все срастецца, подъезжай)"ВОТ! Этот чел мочит отлично на мягком!"
Отправлено 07 March 2010 - 14:06
Отправлено 07 March 2010 - 14:48
Это, стати, один из тех жестких, которые катают всё.Фотка зачет! ))
Да я не сержусь, но просто нет там ничего необычного, чтобы стоило снимать. Я стараюсь ехать как жесткий и меня иногда за жесткого принимают. Просят научить, я объясняю, показываю и... не выходит.Там недостаточно просто встать вот так-то, сделать то-то и будет замечательно.IgorGK, не серчай - просто интересно не укладки, а именно езда.
Да даже здесь уже не раз выкладывали прикольных ребят.ЗЫ Если есть ссылка типа "ВОТ! Этот чел мочит отлично на мягком!" то прошу поделиться...
Скорее скажет "Всё забыть и на учебку". Ты сам себя не сможешь контролировать и закатаешь такое, что потом придётся очень долго исправлять. Проверено это уже на сто рядов.Потом покажусь специалисту, он меня подлечит)))
Отправлено 07 March 2010 - 15:24
Хммм.... Буду присматриваться. Увижу - подъеду. А то суровые жоские парни братана совсем зашугают. А нас и так мало.Это не Юра
Ага, он. В этом году, кажись.На фотке кстате не Дима в При?
А где то, что для ОРТВ снимали? У Димы вроде? А то я только саму педерачу видел.Про видео Крас карверов
На это можно смотреть бесконечно.Ромки Frozzenа пару видосов на жестком
Отправлено 07 March 2010 - 15:50
Героя ролика, зовут CaLLlka (его ник на форуме) он инструктор. Катается принципиально только на мягком и категорически отказывается переходить на жесткий.Игорь, я не намекал, чтобы ты нам тут учебный материал снимал. И учиться по видео лично я не планировал. А вот глянуть, как катется человек, который не как получается едет, а именно в карвовой манере - интересно и познавательно. Инструктор - это здорово, но мне интересно постичь некоторые вещи самостоятельно. Просто так увлекательнее. Потом покажусь специалисту, он меня подлечит)))
Но если не хочешь кином заниматся, чтож, будем питерских смотреть)))
Надо попросить, чтобы про мяхкого подлиньше сняли.
Насчет его жосскости - скорее всего именно жосский, он вроде из питерской команды сектантов)
Отправлено 07 March 2010 - 15:57
Отправлено 07 March 2010 - 17:56
Ага, но сейчас он на Рутубе от ОРТВ почему-то. Это я видел. Дима говорил, что ему весь сырой материал потом передали.Сюжет снимали для Афонтово
В этом году? Прикольно. Я не видел. Я вообще в этом году больше по лесам шлялся - грех такой снег не растоптатьГарф на мягком резал,сам видел.
Ууууу.... не к лицу инструктору такие фейки делать, некомильфо. От профи не ожидал. (понимаю, что бизнес, реклама, но.... нечестно)Героя ролика, зовут CaLLlka (его ник на форуме) он инструктор.
Знакомое чувствоКатается принципиально только на мягком и категорически отказывается переходить на жесткий.
А вот пятую точку держит так, что аж завидно! У меня это самой большой проблемой было и остаётся. А тут чувак её заборол и лепит детские косяки с плечами. Ну непонятно это, неестественно как-то. (Надо его в Бобрушку зазвать когда -20-25 будет. Два проезда по двойке и отучится склон лапать. Там иначе фиг с неё выскочишь, хоть палки бери и толкайся. А на скользяке, я так понимаю, ему некомильфо будет выползать)Так что он совсем не жесткий
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных