X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна!!! ранний снег!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#681 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:45

Уважаемые товарищи местные, может у кого есть возможность помочь с недорогим трансфером: с утра забирать из центр. Сочи (сан. "Заполярье"), а вечером забирать с КП, часов в 16.00, и обратно в "Заполярье".
Нас 4 человека со снаряжением (доски), планируем кататься где-то после 10-11 января, 4-5 дней (если все таки снегу навалит).

Слишком дорого будет трансфер заказывать. Оно того не стоит. из Адлера в одну сторону только 1200-1500 рублей. А тут Сочи. Если только до жд вокзала Сочи, а оттуда пилить на автобусе.
  • 0

#682 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 00:12

Riderhelp, ты как ближе к телу, скажи - чё с лаурой, розой хутор и горн.каруселью в этом сезоне?

Газпром и Карусель - просто слишком тепло и недостаточно снега. На Газпроме есть снежные ружья и пушки, но они работают только при минусовой температуре. Их dключали пару раз по ночам, но к утру все снова начинало таять. Карусель - просто мало снега. Кстати ДАМ в этот раза катался на трешке карусели, так снега в КП на Газпроме не было. Да и то на Карусели снег не везде даже на трешке.
Что еще по Карусели - сгладили они трешку, теперь не так жестоко стало на первых поворотах. Если будет много снега - откроется 4х местная креселка на второй очереди - там хороший учебный склон.
На Розе тоже пушки есть, но слишком тепло. И скорее всего, я про Розу много чего не знаю. Я там еще не был наверху, не буду врать.
  • 0

#683 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 07:51

Завтра официальное Альпики!

А пока здесь снега почти нет... :)

Прикрепленные изображения

• CIMG2104.JPG

• 0

#684 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 11:21

Кто сегодня откатает альпику, расскажите, что нового, как оно на автобусе добираться, много ли людей на автобус и на подъемник :)
  • 0

#685 Гость_Robbinsraf_*

Гость_Robbinsraf_*
  • Гости

Отправлено 08 January 2011 - 13:13

Судя по камере вроде началось катание.
А прокаты на Альпике работают (а то у нас двое без снаряжения)?

Слишком дорого будет трансфер заказывать. Оно того не стоит. из Адлера в одну сторону только 1200-1500 рублей. А тут Сочи. Если только до жд вокзала Сочи, а оттуда пилить на автобусе.

Ну как-то все равно добираться нужно, какая разница, получается, что дорога из Сочи, что жильё в КП - одинаково :)

Сообщение отредактировал Robbinsraf: 08 January 2011 - 14:58

• 0

#686 Abuzzz

Abuzzz
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 14:16

Был утром на Альпике, специально приехал посмотреть на большую учередь. Увы, очереди небыло ни в кассу, ни на автобус. Люди приходили, без задержки покупали ски-пасс, садились в автобус и он в течение 5-10 минут уезжал наверх до канатной дороги. Но внизу был небольшой дождик, может поэтому народу было мало.

Друзья поехали кататься, сейчас созванивались - очереди на подъемник сегодня тоже нет, снега хоть и не сказать что много, но пухлячок есть, и его все активно раскатывают. Камней на трассе нет, только говорят на выкате пара камешков встречается.

Вечером выложу фотки на www.funsochi.ru и узнаю состояние трассы на конец дня.

Сообщение отредактировал Abuzzz: 08 January 2011 - 14:18

• 0

#687 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:18

Ну супер, тогда можно всех поздравить наконец - с открытием сезона :)
Зы Не езжайте в КП, там плохо :cool2:
  • 0

#688 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:29

Судя по камере вроде началось катание.
А прокаты на Альпике работают (а то у нас двое без снаряжения)?

Ну как-то все равно добираться нужно, какая разница, получается, что дорога из Сочи, что жильё в КП - одинаково :)

Прокаты не знаю, но если что, просто по пути в любой другой можно заехать.
я сегодня постараюсь узнать по трансферу, может быть, подскажу телефончик.

Сообщение отредактировал Riderhelp: 08 January 2011 - 15:30

• 0

#689 Гость_Robbinsraf_*

Гость_Robbinsraf_*
  • Гости

Отправлено 08 January 2011 - 20:08

я сегодня постараюсь узнать по трансферу, может быть, подскажу телефончик

Был-бы очень признателен, мы завтра хотим попробовать сделать первую вылазку.

Только что вернулись с женой из Сочи, в горнолыжных магазинах ажиотаж - экзальтированные девицы расхватывают бронетрусы, а их кавалеры шлемы.
В каждой примерочной шепчутся про открытие сезона, и с кем поехала на Альпику очередная подружка :))).
А вообщем город пал под ударом стихии, на улицах ручьи, сыро и нестихающий уже целые сутки дождь.
К утру наверное снега навалит на КП...
  • 0

#690 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:47

Был-бы очень признателен, мы завтра хотим попробовать сделать первую вылазку.

Только что вернулись с женой из Сочи, в горнолыжных магазинах ажиотаж - экзальтированные девицы расхватывают бронетрусы, а их кавалеры шлемы.
В каждой примерочной шепчутся про открытие сезона, и с кем поехала на Альпику очередная подружка :))).
А вообщем город пал под ударом стихии, на улицах ручьи, сыро и нестихающий уже целые сутки дождь.
К утру наверное снега навалит на КП...

Это реально смешно=)
Причем у моих знакомых та же ситуация - кто и с кем поехал. Прямо зачатки Куршавеля=)

а вот про трансфер, я вчера уже говорил, но еще раз. 2500 из Сочи просят в одну сторону.
  • 0

#691 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 10:37

Немного о грустном((
Получилось у меня стать первым пострадавшим на курорте, "разминировал" камень-невидимку на хороших ходах, результат - внутрисуставной перелом большой берцовой кости ( по диагнозу мы с Максом Панковым близнецы, правда у меня без смещения).
Братья-спасатели эвакуировали в лучшем виде, а вот дальше начались чудеса...
Разрекламированная и открытая президентом больница оказывается еще не работает, в Поляне работает только поликлиника без рентгена, курорты обслуживает частная скорая, 2000 руб\час, до больницы в Сочи везли 2 часа.
Так что серьезно убираться не рекомендую))))
На всякий случай частота спасателей на Альпике 433.800 (30 канал LPD) или тел.8 929 8323031

P.S. Убедительная просьба к бордерам и ньюскулерам, строящим трамплины, не выдергивать отмечающие опасные места (в частности пойманный мною камень) вешки и использовать их для разметки трамлинов, спасибо за понимание.

• P1000180.jpg
  • P1000186.jpg
  • P1000188.jpg

Сообщение отредактировал Minkin: 10 January 2011 - 10:40

• 0

#692 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 12:31

Немного о грустном((
Получилось у меня стать первым пострадавшим на курорте, "разминировал" камень-невидимку на хороших ходах, результат - внутрисуставной перелом большой берцовой кости ( по диагнозу мы с Максом Панковым близнецы, правда у меня без смещения).
Братья-спасатели эвакуировали в лучшем виде, а вот дальше начались чудеса...
Разрекламированная и открытая президентом больница оказывается еще не работает, в Поляне работает только поликлиника без рентгена, курорты обслуживает частная скорая, 2000 руб\час, до больницы в Сочи везли 2 часа.
Так что серьезно убираться не рекомендую))))
На всякий случай частота спасателей на Альпике 433.800 (30 канал LPD) или тел.8 929 8323031

P.S. Убедительная просьба к бордерам и ньюскулерам, строящим трамплины, не выдергивать отмечающие опасные места (в частности пойманный мною камень) вешки и использовать их для разметки трамлинов, спасибо за понимание.

Андрей, господь в помощь, очень сочувствую :mad2:
Ну как же так-то? Только ведь про травмы говорили, Панкова вспоминали, и ты вроде как с благородной миссией в КП поехал....?! Обидно, что- то много случаев печальных стало, ну ничего, какие наши годы, всё будет ОК!
Ты сейчас-то где, в Москве или КП? Будут ли операцию делать или господь миловал?
Если нужна помощь и врач, позвони (тел на аватаре). Держись и настраивайся на позитив, мы с тобой! :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал skiinstructor: 10 January 2011 - 12:31

• 0

#693 Detka*

Detka*
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 13:07

Minkin, выздоравливайте скорее!!!
Надеюсь быстро восстановитесь :give_rose:.
  • 0

#694 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 13:09

Андрей, господь в помощь, очень сочувствую :mad2:
Ну как же так-то? Только ведь про травмы говорили, Панкова вспоминали, и ты вроде как с благородной миссией в КП поехал....?! Обидно, что- то много случаев печальных стало, ну ничего, какие наши годы, всё будет ОК!
Ты сейчас-то где, в Москве или КП? Будут ли операцию делать или господь миловал?
Если нужна помощь и врач, позвони (тел на аватаре). Держись и настраивайся на позитив, мы с тобой! :-D :-D :-D

Пока в Поляне, нужна ли операция будет известно после мрт...
Панков от нас сегодня улетел, на костылях я остался один)))

• P1000210.JPG

• 0

#695 Telemark

Telemark
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 13:42

есть братья по крови, есть по вере, а вы братья по ноге! ;)
выздоравливайте ребята!
  • 0

#696 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 13:56

...
Панков от нас сегодня улетел, на костылях я остался один)))

Очень смешная фотка :). Поправляйтесь-восстанавливайтесь скорее оба!
  • 0

#697 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 14:27

Немного о грустном((
Получилось у меня стать первым пострадавшим на курорте...

Так вот кто это был, печально...
Предлагаю написать про этот случай на privetsochi.ru
Думаю, будет весьма познавательно для большинства местных. Особенно частная скорая за 2000 рублей и новая больница.
  • 0

#698 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 14:42

Немного о грустном((
Получилось у меня стать первым пострадавшим на курорте, "разминировал" камень-невидимку ...

ну ёпрст! Андрюха, выздораливай! блин...
  • 0

#699 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 14:56

Так вот кто это был, печально...
Предлагаю написать про этот случай на privetsochi.ru
Думаю, будет весьма познавательно для большинства местных. Особенно частная скорая за 2000 рублей и новая больница.

2000 руб. в час...
  • 0

#700 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 14:57

2000 руб. в час...

Тише едешь, больше платишь
  • 0