X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#681 Татochka

Татochka
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:15

В Европе магазины обычно в 18.00 закрываются, редко какие до 19. Поэтому покупки обычно получаются в ущерб катанию.
Цены - ниже чем в МСК, однозначно, и выбор нормальный. Но половину катального дня (это в лучшем случае) придется пожертвовать.

ну в канацеях до 19 магазины, но их не много) каждый вечер два три обойдешь и все!) за неделю закончились)
мы скорее всего на 4-5 день возьмем машину и поедем в Верону на шоппинг!) Скидки же)) да и ноги передохнут ;)

Сообщение отредактировал Татochka: 03 December 2009 - 12:15

• 0

#682 Oregana

Oregana
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:15

User, уж Ты не огорчайся на реплики Oregana ! Девушка, по-видимому ЕЩЁ не знает КОМУ задаёт ТАКИЕ вопросы.. Но Мы то знаем, что ТЫ КЛАССНЫЙ ЛЫЖНИК и ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. И сил твоих хватит и на Честное катание и на тусу вечернюю. И помним , что ОСНОВАТЕЛЕМ НАШЕЙ ветки был ТЫ !!!! И благодарны ТЕБЕ за ЭТО !!! Уверен - ВСЕ поддержат меня !

Послушайте, друзья! Давайте уж расставим точки над ё)) Невооруженным глазом видно, что User и User summer – совершенно разные люди))) Но все равно это не значит, что я хотела кого-то обижать! Какой вопрос – такой ответ. Мы уже все давно выяснили между собой, его последний смайлик прекрасен))) Я даже беру назад слова про занудство)) не подливайте больше ничего никуда, пожалуйста))

Кстати, форум тем и замечателен, что можно высказывать мнение невзирая на лица и регалии.
  • 0

#683 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:23

ну в канацеях до 19 магазины, но их не много) каждый вечер два три обойдешь и все!) за неделю закончились)
мы скорее всего на 4-5 день возьмем машину и поедем в Верону на шоппинг!) Скидки же)) да и ноги передохнут ;)

Если с гоы в 16-30, как заявлялось, да потом в баню, то до 19 в магазин все одно - не успеть!

А из 6 катальных дней тратить целый день :shock: на шоппинг, даже в Вероне - это очень на любителя ИМХО.
  • 0

#684 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:52

Инфо для людей, страдающих дефицитом времени.
Оплатить билеты на концерт можно безналичным банковским переводом, в т.ч. по системе Контакт и получить ваучер на электр.почту. Для этого необходимо у Легошиной Екатерины попросить счет на оплату. В дальнейшем, ваучер меняется на билеты у представителей Асента на курорте.
  • 0

#685 Татochka

Татochka
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:57

Если с гоы в 16-30, как заявлялось, да потом в баню, то до 19 в магазин все одно - не успеть!

А из 6 катальных дней тратить целый день :shock: на шоппинг, даже в Вероне - это очень на любителя ИМХО.

каждому свое ;)
  • 0

#686 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 13:00

Инфо для людей, страдающих дефицитом времени.
Оплатить билеты на концерт можно безналичным банковским переводом, в т.ч. по системе Контакт и получить ваучер на электр.почту. Для этого необходимо у Легошиной Екатерины попросить счет на оплату. В дальнейшем, ваучер меняется на билеты у представителей Асента на курорте.

Лена, спасибо большое за информацию! А то я уже голову сломала, как мне к ним выбраться оплачивать!!
  • 0

#687 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 13:07

Весь вопрос в том, какой цели вы хотите достичь: научиться технично (читай: легко, красиво, с удовольствием) кататься или просто спускаться с горы. Вот вам, например, постричься надо: может тетя подкромсать, и будет покороче. А захотите красиво – пойдете в салон)) В каждом деле есть профессионалы. Друзья даже если супер катаются, не значит, что могут хорошо научить. Мне так горнолыжную технику советчики испортили напрочь, закаталала ошибки, исправляла 2 года, почти без результата. А на борд взяла сразу инструктора – и прекрасно себя чувствую))) Кстати, занятия увлекательные, совсем не чувствуешь, что ты пашешь там. Удовлетворение от результатов получаешь офигенное.
А кто-то вообще себе цели не ставит совершенствоваться, катается как бог на душу положит, и в кайф ему это. А почему нет?

Цель -определяет средство....
Момент самоконтроля и самосовершенствования очень важен , не спорю, но тогда остро стоит вопрос - удовольствия....
Либо Вы хотите быть спортсменом, фрирайдером...либо Вы катаетесь в удовольствие и не заморачиваетесь на технике....
А в классике школ стоят две французская и австрийская- россейской - сори...нема...где чемпионы?Даже , что касается инструкторов.Импортные - это 2-3 года готовятся, отечественные - 14 дней. и Вы инструктор....
НО впрочем , наверное не стоит из за этого ломать копья....
Приемлю Ваше мнение.
  • 0

#688 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 13:11

Спасибо за ответы :)
To Старичок: я пытаюсь кататься на лыжах, эта поездка будет второй в горы, так что ни о какой технике речь не идет. Я хочу научиться безопасно кататься, и чтобы не уставать. Конечно желательно красиво :) Конечно кто-то из своих подсказать может, но не хочется сильно напрягать, а то потом отправят в нужном направлении - не хотелось бы. Со своими лучше апер ски весело провести: и им не напряг, и мне не надо за ними гоняться :))) Лучше на "ты" наверное, да?
To Oregana: про свою технику я понятно написала вроде бы :) конечно лучше сразу правильно научиться, кто спорит. Вопрос с кем лучше это делать?

Буду думать дальше, все мнения приветствуются :)

Всегда пожалуйста, при желании , могу посмотреть и попытаться подсказать а может даже показать , ставил друзей на лыжи , мальчиков и девочек.Совершенно не обременительно, так что не стесняйтесь, ежели что...
  • 0

#689 тукс

тукс
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 14:03

Спасибо за ответы :)
To Старичок: я пытаюсь кататься на лыжах, эта поездка будет второй в горы, так что ни о какой технике речь не идет. Я хочу научиться безопасно кататься, и чтобы не уставать. Конечно желательно красиво :) Конечно кто-то из своих подсказать может, но не хочется сильно напрягать, а то потом отправят в нужном направлении - не хотелось бы. Со своими лучше апер ски весело провести: и им не напряг, и мне не надо за ними гоняться :))) Лучше на "ты" наверное, да?
To Oregana: про свою технику я понятно написала вроде бы :) конечно лучше сразу правильно научиться, кто спорит. Вопрос с кем лучше это делать?

Буду думать дальше, все мнения приветствуются :)

Мнение профессионального тренера: задача тренера- убрать ошибки, "правильность" движения может "поймать" только сам обучаемый. Поэтому в первый день ,посмотрев на Ваше катание, можно понять -нужна ли Вам помощь инструктора? Многим новичкам просто не хватает уверенности,отсюда зажатость и, как следствие, неправильные движения. Поможет только практика, ну а тренер,повторюсь, должен убрать ошибки. Усталость,конечно, в первую очередь зависит от интенсивности и объёма работы. Если техника на уровне, то усталость при равных интенсивности и объёме появится позднее,чем в случае с низкой техникой. Позволю себе резюме: нужно достичь такого уровня,который позволит получать удовольствие от катания.
Вы же в соревнованиях участвовать не будете.
  • 0

#690 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 14:23

Мнение профессионального тренера: задача тренера- убрать ошибки, "правильность" движения может "поймать" только сам обучаемый. Поэтому в первый день ,посмотрев на Ваше катание, можно понять -нужна ли Вам помощь инструктора? Многим новичкам просто не хватает уверенности,отсюда зажатость и, как следствие, неправильные движения. Поможет только практика, ну а тренер,повторюсь, должен убрать ошибки. Усталость,конечно, в первую очередь зависит от интенсивности и объёма работы. Если техника на уровне, то усталость при равных интенсивности и объёме появится позднее,чем в случае с низкой техникой. Позволю себе резюме: нужно достичь такого уровня,который позволит получать удовольствие от катания.
Вы же в соревнованиях участвовать не будете.

Респект и уважуха! Хотя не думаю, что Вы в этом нуждаетесь!
Логично и красиво!
  • 0

#691 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 16:27

Снежные сводки из Доломит ;))))) https://forum.ski.ru...mp;#entry373341

от себя добавлю ссылку
http://www.snocountry.com/
  • 0

#692 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 16:45

Снежные братья кто с рациями

Частоты и каналы такие
1-й канал CH-01, частота 461,025
2-й канал CH-02, частота 460,975

Первый основной, второй - резервный

Добавляем и третий канал CH-03 частоту 446 МГц. Тех кто с LPD-ешками будет цеплять
Ибо некоторые имеют рации начального уровня и мы их с выбранными первыми двумя частотами не зацепим!
Так что 3-м каналом CH-03 настраивайте 446 ровно, а там посмотрим чего получится

И соотв. все обсуждения мест встречи, времени, в каких барах
собираемся и т.д. без всяких проблем
Концерт Умы Турман - 6-го! Обязательно буду с Вами! Всегда с Вами

Сообщение отредактировал User_summer: 03 December 2009 - 18:15

• 0

#693 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 17:11

Снежные братья кто с рациями

Частоты и каналы такие
1-й канал CH-01, частота 461,025
2-й канал CH-02, частота 460,975

Первый основной, второй - резервный

И соотв. все обсуждения мест встречи, времени, в каких барах
собираемся и т.д. без всяких проблем
Концерт Умы Турман - 6-го! Обязательно буду с Вами! Всегда с Вами

осталось только настроить и понять, как подавать сигналы :-D
  • 0

#694 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 17:12

а "Позывной" какой будет?
"415-й, я База ответьте?" ;)))

Сообщение отредактировал OmertaFM: 03 December 2009 - 17:13

• 0

#695 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 17:17

осталось только настроить и понять, как подавать сигналы :-D

настройка простая, в инструкции есть инфа
за 15-20 минут все настраивается без проблем
  • 0

#696 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 17:18

а "Позывной" какой будет?
"415-й, я База ответьте?" ;)))

по именам реальным или никам
  • 0

#697 Старичок

Старичок
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 17:59

по именам реальным или никам

Это уже дело!
  • 0

#698 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 18:28

Планировал прилететь на 2 дня в Москву 3-4 или 5-6 декабря, но, кажется, отменяется..

Дорогие НАШИ "Итальянцы" , на встречу НОВОГО Года ещё не группируетесь ? Или ВСЕ - по СВОИМ компашкам , Близким, Любимым ??
  • 0

#699 User

User
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 20:13

Планировал прилететь на 2 дня в Москву 3-4 или 5-6 декабря, но, кажется, отменяется..

Дорогие НАШИ "Итальянцы" , на встречу НОВОГО Года ещё не группируетесь ? Или ВСЕ - по СВОИМ компашкам , Близким, Любимым ??

Ты уже рацию настроил? )
  • 0

#700 ge999org99

ge999org99
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 20:28

Привет всем!!
выезжаем 26,12,09 на машине из Москвы в Европу (эскурсии и каталка), есть 1-2 свободных места в машине, так же интересует 2места на горнолыжном курорте(бюджетненький вариант). ПиШИТЕ ЖДЁмС ;-)
ge999org99@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных