Лучше 27 метров везиВы про Андрея Р. что ли?
А то какие тайны мадридского двора
))

Сообщение отредактировал Maykl: 24 November 2009 - 10:52
Отправлено 24 November 2009 - 10:51
Лучше 27 метров везиВы про Андрея Р. что ли?
А то какие тайны мадридского двора
))
Сообщение отредактировал Maykl: 24 November 2009 - 10:52
Отправлено 24 November 2009 - 11:09
Лучше 27 метров вези
Отправлено 24 November 2009 - 11:17
304А какая у твоего ботинка длина подошвы ботинка?
Отправлено 24 November 2009 - 11:23
304
Каков вердикт?
Отправлено 24 November 2009 - 11:32
И никто из спортсменов не продвигал корпус внутрь, только ц.т. , сохраняя вертикальное положение корпуса просто железобетонно. Это- Закон в слаломе,про это уже австрийские тренеры талдычат каждый день нашей сборной, выучили ,как это по-русски звучит для "особо одаренных"...
Отправлено 24 November 2009 - 11:43
Эх, не получится, уже еду в среду вечером и в понедельник с утра.Гут. У меня 305, так что можно .... теперь надо согласовать день. Думаю про четверг вечер, начиная с 19.30.
Отправлено 24 November 2009 - 11:47
Waleri не иначе как фанкарвингу хотите нас научить...Изучите смещение - распрямление корпуса в ранней фазе, массово поработайте над ним, пообсуждайте, потренируйте, может и найдете в этом прелести. А из поворота выходите как угодно, хоть спиной, хоть боком. Но нельзя же отрицать очевидное, что смещение у "чемпионов" есть и даже в слаломе и даже не на очень закрученной трассе.
А австрияки, которые заставляют столбом ездить, может казачки засланные.
Отправлено 24 November 2009 - 12:01
Во! Превосходный случай познакомиться лично: на втором слаломе в субботу (на первый и гигант не смогу по работе).
На банное не собираетесь случаем?
Отправлено 24 November 2009 - 12:09
Похоже так и есть http://www.gorabelaya.ru/about/planВторого слалома, увы, не будет- хозяева склона не хотят терять деньги в выходные из-за отмены катания чайников в связи с соревнованиями.
Отправлено 24 November 2009 - 12:13
На "скорость ветра" планируем...На банное не собираетесь случаем?
Отправлено 24 November 2009 - 12:24
Отправлено 24 November 2009 - 12:33
Они для этого и прикрылись словом "Проект" на сайте федерации. А когда организаторы заявляют "будем решать на месте"ПИПЕЦ! Я всё больше убеждаюсь в том что у нас в России никто не живёт по законам. В правилах ФИС сказано: за отмену утверждённого этапа-штраф, а всем всё пофиг. Зато со спортсменов можно требовать-а чего, твари то бессловестные............. .
Итересно, какой результат покажет спортсмен если накануне проедет 400 км, стартанёт, а потом домой обратно? В одну "харю" за рулём.(правда в эти выходные мы так сгоняли в абзаково на тренировки)
2 walentin, bitus - спасибо за инфу, пойду писать заявление на день "без содержания"-уж больно нехочется упускать практически "домашний этап".
2 Maykl - не, скорость ветра не мой вариант, я там в феврале на этапе накатаюсь.
Отправлено 24 November 2009 - 12:42
Отправлено 24 November 2009 - 12:54
Тогда в марте, хотя уровень некоторых "любителей" не слабее чем на КР...2 Maykl - не, скорость ветра не мой вариант, я там в феврале на этапе накатаюсь.
Отправлено 24 November 2009 - 13:00
Отправлено 24 November 2009 - 13:12
Кстати, видел Грега Гуршмана, едущего по изрытому склону на лыжах для супера. Поразила динамика и стабильность. Пока не узнал, что лыжи SG думал, что он на GS - так активно это выглядело ...
Я вот тож живьем видел и слышал как народ обсуждал. Кто, что заранее про него думал, так то и увидел.У меня обратно противоположенные сведения...
Отправлено 24 November 2009 - 13:15
Я вот тож живьем видел и слышал как народ обсуждал. Кто, что заранее про него думал, так то и увидел.
(Вспоминается мультфильм про енота и "того, который в пруду")
Вообще-то условия, конечно, были не для демонстрацийэто раз. Мягко говоря далекие от идеальных условий для GS были условия.
...
НА МОЙ ВЗГЛЯД выглядел он на лыжах не менее уверенно чем спортсмены присутствовавшие на том же склоне.
Отправлено 24 November 2009 - 13:19
Разница во времени, пока придешь на форум, там уже три-четыре странички пробежало, но все равно нет желания быть в одном часовом пояск со столицей.
Виктор, сколько смотрю кубковых слаломных гонок, ну нет там железобетонных столбов, есть разные степени изогнутости, но везде в "базе" смещение корпуса и всегда до флага, у кого чуть раньше, у кого чуть позже. Опять не понятно, как продвинуть центр тяжести вперед, не подав туда корпус? Да и Mzy выложил убедительные фотофакты.
Потому предложение остальным: что ВВВы опять стали трепать Грэга и Ангуляцию(Ивановну)? Изучите смещение - распрямление корпуса в ранней фазе, массово поработайте над ним, пообсуждайте, потренируйте, может и найдете в этом прелести. А из поворота выходите как угодно, хоть спиной, хоть боком. Но нельзя же отрицать очевидное, что смещение у "чемпионов" есть и даже в слаломе и даже не на очень закрученной трассе.
А австрияки, которые заставляют столбом ездить, может казачки засланные.
Сообщение отредактировал bitus: 24 November 2009 - 13:36
Отправлено 24 November 2009 - 13:29
Выводы не делаем, только в трассе не видели, там и ритм и амплитуда другая...Ну, короче, радикальные выводы в такой ситуации делать я бы поостерегся.
НА МОЙ ВЗГЛЯД выглядел он на лыжах не менее уверенно чем спортсмены присутствовавшие на том же склоне.
Отправлено 24 November 2009 - 13:30
Где? дай кадр.На видео у ГГ, разножка размером с телемарк... Я так и не понял, хорошо это или плохо?
Я не говорю, что таз надо разворачивать, я просто описал механизм возникновения разножки, слева - минимизированная, но от которой не уйти, справа - "лишняя" разножка - результат выдвижения ноги вперед - тазом и разгибанием в колене...Относительно таза понятно, но не понятно зачем его так сильно разворачивать. Тем же бедром запросто можно убрать разножку.
Если не влом, глянь на видео, прошлые соревнования, Куканова и Анюту, смотри за разножкой...Ну и других лидеров участников за компанию просмотри...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных