Я знаю не точно, и вообще пока не знаю... ) Заболела...

Остров Самсонова
Отправлено 24 July 2014 - 13:22
Отправлено 24 July 2014 - 16:39
Я знаю не точно, и вообще пока не знаю... ) Заболела...
Ну ёлки! Ты того, выздоравливай! Может этим заняться прямо на Острове? - тепло ведь!
Помню, был кайф сидеть, откинувшись в раскладном стуле, на урезе Атлантического окияна при температуре тела +38.5 и воздуха +37..
Отправлено 29 July 2014 - 11:24
Очень много желающих, в том числе, кто не был там ещё, спрашивают меня в последнее дни про остров Уходово...
возможно я соберусь туда в ближайшие выхи (но если у Самсонова не будет свободных стоянок, то тогда на соседнюю базу к Дмитрию) напомню сайт Самсонова: http://www.surfostrov.ru/, сайт Димы вот: http://uhodovo.ucoz.ru/index/ceny/0-7/ и вот в контакте: https://vk.com/club64529976
мне легче собраться по второму варианту, т.е. к Диме - если туда будут желающие поехать, сама ему отзвонюсь и договорюсь чего и как (и самое главное решить с лодочной переправой на остров - в какие дни, сколько народу и во сколько)
Отправлено 29 July 2014 - 11:28
Оля, 1-3 августа у Митяя свадьбу отмечают, двое сальсеросов, считай "корпоратив", народу- море- 110-130, всю ночь сальса и подобное играть будет, часов до 3-4-х, не поспишь, так что не в эти даты, если к нему...
Отправлено 29 July 2014 - 15:00
Мы собираемся на остров Самсонова в эти выходные, отъезд в пятницу (кто утром, кто вечером)
Предварительно едут:
1-4. Kira +3
5. Shaman75
6. MNR
7. Alb
8. Ведьмочка
9. SvetlanaNiko
10. Макс Россик?
Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Kira2711: 29 July 2014 - 15:01
Отправлено 29 July 2014 - 15:41
Присоединяйтесь, имея в виду, что все сайты там уже заняты - у нас ничего не забронировано => как в точности мы будем там стоять и лежать - неизвестно (а это уже типа эстрим! ). Я договаривался с Самсоновым так: нас будет несколько человек, и мы бросим кости между сайтами или сбоку (упомянули парочку конкретных мест). Поэтому берите лучше маленькие палатки, *если* есть выбор.
Зато Леша сказал, что заберет нас в Малом Новоселье хоть в 9 утра => можно выезжать пораньше.
Везти с собой лед для тамошнего погреба, конечно, не круто Вот если бы глубокозамороженную баранью или индюшачью тушку!
Привезти бы в спальнике, обложить в погребе напитками, а потом съесть. В прошлую пятницу днем я привозил шашлык, купленный накануне, уложил в теплый погреб. До субботнего вечера он не протух и был употреблен. Но было не так жарко.
Олю Колгу, которая завела разговор, добавил нумером "0" (Оля, праильно?)
0. kolga
1-4. Kira +3
5. Shaman75
6. MNR
7. Alb
8. Ведьмочка
9. SvetlanaNiko
10. Макс Россик?
Сообщение отредактировал MNR: 29 July 2014 - 17:18
Отправлено 29 July 2014 - 23:11
11. Снежанна
поеду! при такой погоде только на природу! думаю, в пятницу после работы, после 16 час, только не с рулем на машине, можно на эльке, а там на такси. кто также?
Отправлено 30 July 2014 - 00:02
11. Снежанна
поеду! при такой погоде только на природу! думаю, в пятницу после работы, после 16 час, только не с рулем на машине, можно на эльке, а там на такси. кто также?
За предыдущие 2 недели ездил туда дважды именно на (эльке->)такси. В первый раз было 550р, второй уже 600р - инфляция! Good news: жаба душит не долго!
Поддерживаю и расширяю Ленин призыв к участникам: намекните кто когда едет, пожалуйста! Если не найдется авто-оказия, поехал бы на эльке, прибывающей в Конаково в 11.35, хотя в принципе можно и пораньше (прибытие в 10.00).
Вписал что знаю/слышал в табличку, правьте:
0. kolga
1-4. Kira +3 -- туда: пятница утро не из Москвы; обратно воскр +/-
5. Shaman75
6. MNR -- туда: пятница утро, на хвост (к кому?) или элька/такси; обратно воскр +/-)
7. Alb
8. Ведьмочка
9. SvetlanaNiko
10. Макс Россик?
11. Снежанна -- туда: пятница вечер, на хвост (к кому?) или элька/такси; обратно воскр +/-
Отправлено 30 July 2014 - 05:54
За предыдущие 2 недели ездил туда дважды именно на (эльке->)такси. В первый раз было 550р, второй уже 600р - инфляция! Good news: жаба душит не долго!
Поддерживаю и расширяю Ленин призыв к участникам: намекните кто когда едет, пожалуйста! Если не найдется авто-оказия, поехал бы на эльке, прибывающей в Конаково в 11.35, хотя в принципе можно и пораньше (прибытие в 10.00).
0. kolga
5. Shaman75
6. MNR -- туда: пятница утро, на хвост (к кому?) или элька/такси; обратно воскр +/-)
7. Alb
8. Ведьмочка
9. SvetlanaNiko
10. Макс Россик?
11. Снежанна -- туда: пятница вечер, на хвост (к кому?) или элька/такси; обратно воскр +/-
А мы с Serjio RSC в субботу собираемся на великах поехать. на эльке до Конаково, а потом на великах. Кто хочет присоединяйтесь. и давайте решим вместе закупаемся или как?
Сообщение отредактировал Ведьмочка: 30 July 2014 - 06:01
Отправлено 30 July 2014 - 10:23
0. kolga
5. Shaman75
7. Alb
8. Ведьмочка
9. SvetlanaNiko
10. Макс Россик?
Миш, я или в пятницу утром или в пятницу вечером - стартую с дачи, у меня путь лежит через Клин....
мне интересно, все поняли что такое сайт? (Миша так обозвал стоянки, коих там ограниченное кол-во и все уже забронены - но......есть небольшая вероятность, на одну из них нас пустят по знакомству, но не факт.....м.б. тех, кто ведет себя "примерно" )
Миш, надо донести до нашего народа, что очень желательно объединяться в кучки (т.е.приезжать к условленному месту переправы по несколько человек...насколько я помню по прошлым годам, переправиться одному-вдвоем, если ты приехал не в массовое время - непросто, но возможно по предварительному созвону.....) кароче, во сколько утром в пятницу надо быть за зелеными воротами (ты туда подъезжаешь?) а в пятницу вечером тоже во сколько?
Отправлено 30 July 2014 - 10:40
Поэтому берите лучше маленькие палатки,
на одну из них нас пустят по знакомству, но не факт.....м.б. тех, кто ведет себя "примерно"
)
Эт чо, я уже по двум критериям не прохожу?
Отправлено 30 July 2014 - 11:24
Миш, я или в пятницу утром или в пятницу вечером - стартую с дачи, у меня путь лежит через Клин....
мне интересно, все поняли что такое сайт? (Миша так обозвал стоянки, коих там ограниченное кол-во и все уже забронены - но......есть небольшая вероятность, на одну из них нас пустят по знакомству, но не факт.....м.б. тех, кто ведет себя "примерно")
_______________________________Важное по переправе:
Миш, надо донести до нашего народа, что очень желательно объединяться в кучки (т.е.приезжать к условленному месту переправы по несколько человек...насколько я помню по прошлым годам, переправиться одному-вдвоем, если ты приехал не в массовое время - непросто, но возможно по предварительному созвону.....) кароче, во сколько утром в пятницу надо быть за зелеными воротами (ты туда подъезжаешь?) а в пятницу вечером тоже во сколько?
.
По переправе: все правильно, только сейчас там перемещаются кучи народа туда-сюда => шанс оказаться на переправе без посторонних очень мал. Технология такая: звоните Самсонову 916-615-1549 за полчаса-час до прибытия в Малое Новосельцево - и он за вами приедет. Если спросит на какую стоянку/сайт, сознавайтесь, что с Мишей-Каяк (он меня так лучше знает) под кусточек, места много не займем. )
Лучше бы мне приехать в первой партии, ага. (Ибо есть нюансы).
Отправлено 30 July 2014 - 11:33
Эт чо, я уже по двум критериям не прохожу?
..если не по трем.. (Шютка)
Леша, я имел тебя в виду, когда добавил " *если* есть выбор".
Есть риск, что твой большой завлекательный шатер не впишется под упомянутый кусточек и тебе придется гнездиться на удалении от общей трапезной. Но и ничего страшного, ИМХО, даже может оказаться и неплохо.
Сообщение отредактировал MNR: 30 July 2014 - 11:34
Отправлено 30 July 2014 - 11:59
..если не по трем..
(Шютка)
Леша, я имел тебя в виду, когда добавил " *если* есть выбор".
Есть риск, что твой большой завлекательный шатер не впишется под упомянутый кусточек и тебе придется гнездиться на удалении от общей трапезной. Но и ничего страшного, ИМХО, даже может оказаться и неплохо.
Миш, чо паришься? Ставит Леха свой один шатер и всеее-все в него заселяетесь Остальным участвующим в алко-спорт-заезде палатки можно не брать
Отправлено 30 July 2014 - 12:22
Согласна Остров большой- найдем где встать
И ведут все себя "хорошо"
По кр. мере, из тех, кто в списке
Для меня актуальна тема трансфера. Как обычно...И хотелось бы с утра пораньше в пятницу...Могу и на электричке, но тогда передать кому-нить заранее часть вещей, чтобы можно было передвигаться с оставшимися на метро и потом на эльке
Миша, после той нашей с тобой совместной поездки ездила в те края на электричке еще один раз. Ехали на День Независимости, длинные выхии, элькой в 7.40, сидели только благодаря тому что сели на Ленингр вокзале, такси тоже 600 руб было, но водитель- сама культура- поработал гидом-экскурсоводом, без ворчания останавливался у магаза и ждал .и вопрос затаривания заранее по распередеоленному списку и общака для тех, кто едет не на авто, актуален
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 30 July 2014 - 12:39
Отправлено 30 July 2014 - 12:34
Оля, так может я к тебе в Клину и подсяду? Можем вместе закупиться в магазине АТАК на станции. (Кстати, я заметил там неплохой выбор легких сухих вин, если кому интересно)
Ну да, сайт == место, точка на земной поверхности. Поэтому стоянка == campsite. Это все влияние Запада..
.
По переправе: все правильно, только сейчас там перемещаются кучи народа туда-сюда => шанс оказаться на переправе без посторонних очень мал. Технология такая: звоните Самсонову 916-615-1549 за полчаса-час до прибытия в Малое Новосельцево - и он за вами приедет. Если спросит на какую стоянку/сайт, сознавайтесь, что с Мишей-Каяк (он меня так лучше знает) под кусточек, места много не займем.
)
Лучше бы мне приехать в первой партии, ага. (Ибо есть нюансы).
Я ещё не решила, пятница утро или вечер?
во сколько эльки в Клину утром? (9-10 мне рано.... )меня, Снежанну и ещё несколько человек, к себе на стоянку готова впустить добрая знакомая (их 7-8 чел, я сказала, что нас столько же...)
кто приедет чуть позже, располагайтесь рядом с нами (стоянка "Интимная")....
на стоянке и рядом с ней - поместимся все))))) но....я дала обещание, что мы будем вести себя тихо (это не шутка) поэтому если орать, то где подальше
Отправлено 30 July 2014 - 12:44
Отлично: Интим и Грибная - любимые.
Вернусь в обсуждеж вечером
Отправлено 30 July 2014 - 13:12
я уезжаю на дачу, сегодня, смогу только читать, писать не смогу с телефона....
кстати, у меня нов номер тел , кто не знает, 9255з4з169, по старому тоже подхожу
Миш, напиши мне возможные эльки в пятницу утром, во скоко они в Клину, или уже в Конаково, постараюсь подъехать-забрать...ну как же, за вино сухое))) еду не предлагать
Отправлено 30 July 2014 - 13:54
кстати, нужно будет уточнить экологическую обстановку ближе в пятнице. Горит как раз Тверская губерния, торфяники, показывают черный дым и смог аккурат в районе Иваньковского водохранилища(((
Отправлено 30 July 2014 - 15:09
кстати, нужно будет уточнить экологическую обстановку ближе в пятнице. Горит как раз Тверская губерния, торфяники, показывают черный дым и смог аккурат в районе Иваньковского водохранилища(((
Свет, Иваньковское водохранилище оч. большое. Десятый год был куда пожароопасней и ничего, всё ок. Так шо не сцать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных