X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#681 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 10:48

МедМакс ну что ты на Деку набросился, энергию в мирных целях лучше тратить - нету снега - можно и нужно на велике! Или байдарке там...
А кстати ганчепыхство - очень даже правильное дело. Голландцы молодцы. Уважаю. Эхх, жаль и в это лето скорее всего к ним не попаду...

Кстати - можно подумать ты такой знаток всего и вся в этом мире, что повторяешь высказывания негативного персонажа о суждениях - тоже бОльшую часть инфы из СМИ и зомбоящика черпаешь.
Чтобы знать - бывать не обязательно - ХХI век - век информации. Как - то так.
Беспредел в общем!
  • 0

#682 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 10:59

Да я на него не набрасываюсь, просто задел коммент про голландцев- (типа а у вас ваще негров вешают! Дремучесть мля средневековая) и не люблю ура-патриотизма очень, ибо оно абсолютно двулично..а на веле обязательно - сегодня к вечеру обещаюсь, я от Лосинки в 500 м живу, вроде чуть после дождей просохло!
Поверь, ящик стараюсь не смотреть, ибо все это муть, смотрю иногда CNN (инглиш вроде немного позволяет), Евроновости с утра, ну и чуть радио в машине...О людях и странах стараюсь судить по личным впечатлениям в поездках и общению с ними. Не был в Голландии (надо как ниб устроить автопробег по неск странам летом), но общался с Dutch во многих странах и здесь....в большинстве отличные ребята!, кстати в свое время в 2002 в первый раз увидел их на блейдах (Big Foot) в горах и проперся от их фана и безбашенности!, спустя пару лет купил и себе сию развлекуху для пупырей.

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2009 - 11:05

• 0

#683 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 11:07

дорогая она... развлекуха. жаба душит меня. хотя должно быть прикольно.

но глядя на примеры моих лыжных коллег если будет достаточно снега в москве - уже приметил себе отличнейшие дропы в ближайшем парке :) и блейдов не надо :)
  • 0

#684 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 11:15

В смысле дорогая? Блейды Minimax Speedfit 99 брал в Саломоне 3 года назад в конце сезона со скидкой в 55% встало недорого! Если ты про Соро, абонемент фристайл стоил 5 т.р. на весь сезон, 15 р подъем на буднях, тоже не напрягло...Добираться, да, долговато, но я в СВАО, мне поближе, к тому-же там большая и хорошая тусовка, так что поездки оптимизируем! К Люблино поближе открыли Лисьи Горы в Балашихе, вообще 5 км от Мкад.
  • 0

#685 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 11:55

я про блейды. тыщ 10 чтоли... жалко. я лучше спальник прикуплю :) или велокомпьютер
  • 0

#686 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 12:50

блэйды в сезон за 6500 пришель и купиль:) бывают и дешевше. а развлекуха для пупыринга на усю тусоффку:)
  • 0

#687 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 12:57

Tobya Boutique.
Был заполнен на 20%, одни русские.
В зоне напротив Фараона (Таба Хайтс) я не был... в Хилтоне был на границе, такое впечатление, что это офисное здание и там идет жестокая корпоративка )

Сообщение отредактировал paradokZ: 26 May 2009 - 15:18

• 0

#688 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 13:03

Для пупыринга приобретены какие-то лыжики метртридцать. Не попупырил - не совсем вовремя сломалась рука. :( Хотя, еще попупырю. :)
  • 0

#689 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 13:08

да разве рука может сломацо вовремя, ы?..
  • 0

#690 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 13:28

6500 - за такие коротышки - жа-алко.... на них крепы под глботы - или еще и боты другие?
  • 0

#691 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 13:29

да разве рука может сломацо вовремя, ы?..

Может-может вовремя. Когда огород надо тёще вскопать,к примеру :mrgreen:
  • 0

#692 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 13:45

SShura, я брал коротыши за три с чем-то. Там саловские крепы. Тут у нас на сайте барыжили. Как раз планировал февраль попупырить...
  • 0

#693 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 15:33

Да я на него не набрасываюсь, просто задел коммент про голландцев- (типа а у вас ваще негров вешают! Дремучесть мля средневековая)

Может и у нас разрешим, интеллектуал ты наш? :-D

и не люблю ура-патриотизма очень, ибо оно абсолютно двулично

Твои проблемы. Как-то так...

Поверь, ящик стараюсь не смотреть, ибо все это муть, смотрю иногда CNN (инглиш вроде немного позволяет), Евроновости с утра

Это те источники которые вопили о вероломном вторжении России 08.08.08.?

Не был в Голландии (надо как ниб устроить автопробег по неск странам летом), но общался с Dutch во многих странах и здесь.

Поверь, общался в силу специфики прошлого места работы с намного большим количеством инородцев, разных стран, вероисповеданий и соцположения нежели ты, причем общался не на технические темы типа где ближайший прокат а вел разговорчики за жизнь, длинными зимними вечерами :-D . Да, дальше россии нигде не был, но какие мои годы, не так ли? А насчет суждений без личного опыта, уже говаривалось, в космосе не был но то что земля круглая уверен.
  • 0

#694 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 15:45

Шура, Блейды обошлись в 4800-900, снаряд прикольный, не жалко! Порой на двоих в Мюллер сзодить пивка попить 3.5-4 оставишь! Брал тогда самые верхние в их линейке, желтые с поршнями, по примеру Crossmax того года, можно было взять и дешевле...

Парадокз - жили именно в Хилтоне, в принципе одна территория с Мовенпик 4* (но там пошумнее), 200 м от границы с Израилем, корпоративки я не ощутил, отель был заполнен % на 70, а лучше жить не в main building, а в бунгало с выходом на пляж...
Кстати был прикол, заехали 2 чувака из Ульяновска (типа крутые пацаны, все схвачено, цепочки, гаечки на пальцах - все дела!, настояСЧие Патриоты, паленые майки Боско, на затылках кепарики с Russia, вместе с клетчатыми шортами и резиновыми тапками - образец нашего туриста-патриота матьихтак!) жестко побухали дня 3, в баре достали всех-мат, песни, пальцы веером!!!, прикинь их из Хилтона с полицией выселили в какую-то срань на 2 линии, типа постояльцы написали жалобу...и все.
А так народ отличный подобрался, воллейбол, снорклинг, большой теннис, там 4 хороших корта..ну и вискарька вечерком естесссно....кому как, нам понравилось, но извини с Хургадами я давно пас!(кстати в Еджипте восьмой раз от Табы до Сафаги)

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2009 - 16:14

• 0

#695 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 15:51

2 Дека - Кого-чего разрешим, НЕГРОВ чтоль вешать? Ты там на солнышке чтоль перегрелся...
Дека....ну иди ты в ПЕНЬ, правда! :-D , с тобой бодаться - время на ветер пускать...
Ты тут опять как, за идею, потрындить, или что полезного внесешь из своего богатейшего и всестороннего опыта (тоже еще тот мудрец, выпускник медресе недоделанный)...Поездий по миру, жизнь посмотри, языки подтяни...потом и будешь мудрить ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО...

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2009 - 15:52

• 0

#696 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 16:24

Поездий по миру, жизнь посмотри, языки подтяни...потом и будешь мудрить ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО...

вы непоследовательны, дорогой друг.
ведь и вы судите про голландию не побывав там, так что по меньшей мере - вы в одинаковом положении.

а блейды... ну иво нах сейчас.
щас 2 вела купил себе и жене, надо бы еще на объектив денег - хз найду или как... машину чинить, ботинки покупать.... жесть короче. а ты - блэйды!

кстати кой каких "негров" в москау если и не вешать - до департировать нах обратно в солнечные и неочень края!
  • 0

#697 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 16:36

вы непоследовательны, дорогой друг.
ведь и вы судите про голландию не побывав там, так что по меньшей мере - вы в одинаковом положении.

кстати кой каких "негров" в москау если и не вешать - до департировать нах обратно в солнечные и неочень края!

Шура, зато имею счастливую возможность общаться с этими людьми напрямую!
Побывал во многих странах ВОКРУГ и недалече (Германии, Австрии, Франции, Испании, Греции), так что мы НЕ В ОДНОМ поверь положении....Но человек типа стремится, я наверное посмотреть Голландию, он хоть в Турляндию для начала и это ЗЕР ГУТ!
  • 0

#698 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 16:36

2 Дека - Кого-чего разрешим, НЕГРОВ чтоль вешать? Ты там на солнышке чтоль перегрелся...
Дека....ну иди ты в ПЕНЬ, правда! :-D , с тобой бодаться - время на ветер пускать...
Ты тут опять как, за идею, потрындить, или что полезного внесешь из своего богатейшего и всестороннего опыта (тоже еще тот мудрец, выпускник медресе недоделанный)...Поездий по миру, жизнь посмотри, языки подтяни...потом и будешь мудрить ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО...

Негров не трогай, мы почти одной крови.. или ж..пы :-D . Наркоту блин, мое единственное замечание на которое ты и взъелся. Детям своим предложишь? Это же правильно...
Я тут потрындеть за идею (твою-вашу), про проплаченного ура-патриота, так и не определились, кто я и что тут делаю , через пост новые версии.
Нах мир смотреть? Или ты где заметил, что я любителям Европы не верю, что там круто и гламурно, пиво с клубниками и жакузи 8х12? Надо будет съезжу и кому надо тот пусть и язык подтянет, авось не только для общения пригодится язык-то :-D . Едут к нам, пусть учат русский. Такое в голову не приходило? Какого хрена бизнесмен приехавший в Россию зарабатывать деньги заставляет сотрудников учить английский, немецкий, испанский? Пусть нах идет и учит великомогучий, пля...
Не устал языками владеть?
  • 0

#699 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 16:41

Не, владеть не устал (кстати неплохо знаю тока англитский, вот приходила мысль попробовать поучить испанский)....знаешь, несколько развивает...ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО (но тебе наверное не понять)
Вот продадут как нибудь вашу горку фирмачам как и половину всего в стране....и ты подучишь :-D
  • 0

#700 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 16:48

э-эх ты, идею не понимаешь.. каким образом интеллектуально развивает человека знание языка? Я могу и в переводе Шекспира почитать, от этого он хуже не стал ведь? Или мож Толстого в Европах на русском читают?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных