Приэльбрусье из Германии.
Отправлено 26 May 2009 - 10:48
А кстати ганчепыхство - очень даже правильное дело. Голландцы молодцы. Уважаю. Эхх, жаль и в это лето скорее всего к ним не попаду...
Кстати - можно подумать ты такой знаток всего и вся в этом мире, что повторяешь высказывания негативного персонажа о суждениях - тоже бОльшую часть инфы из СМИ и зомбоящика черпаешь.
Чтобы знать - бывать не обязательно - ХХI век - век информации. Как - то так.
Беспредел в общем!
Отправлено 26 May 2009 - 10:59
Поверь, ящик стараюсь не смотреть, ибо все это муть, смотрю иногда CNN (инглиш вроде немного позволяет), Евроновости с утра, ну и чуть радио в машине...О людях и странах стараюсь судить по личным впечатлениям в поездках и общению с ними. Не был в Голландии (надо как ниб устроить автопробег по неск странам летом), но общался с Dutch во многих странах и здесь....в большинстве отличные ребята!, кстати в свое время в 2002 в первый раз увидел их на блейдах (Big Foot) в горах и проперся от их фана и безбашенности!, спустя пару лет купил и себе сию развлекуху для пупырей.
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2009 - 11:05
Отправлено 26 May 2009 - 11:07
но глядя на примеры моих лыжных коллег если будет достаточно снега в москве - уже приметил себе отличнейшие дропы в ближайшем парке

Отправлено 26 May 2009 - 11:15
Отправлено 26 May 2009 - 11:55

Отправлено 26 May 2009 - 12:50

Отправлено 26 May 2009 - 12:57
Был заполнен на 20%, одни русские.
В зоне напротив Фараона (Таба Хайтс) я не был... в Хилтоне был на границе, такое впечатление, что это офисное здание и там идет жестокая корпоративка )
Сообщение отредактировал paradokZ: 26 May 2009 - 15:18
Отправлено 26 May 2009 - 13:03

Отправлено 26 May 2009 - 13:08
Отправлено 26 May 2009 - 13:28
Отправлено 26 May 2009 - 13:29
Может-может вовремя. Когда огород надо тёще вскопать,к примеруда разве рука может сломацо вовремя, ы?..

Отправлено 26 May 2009 - 13:45
Отправлено 26 May 2009 - 15:33
Может и у нас разрешим, интеллектуал ты наш?Да я на него не набрасываюсь, просто задел коммент про голландцев- (типа а у вас ваще негров вешают! Дремучесть мля средневековая)

Твои проблемы. Как-то так...и не люблю ура-патриотизма очень, ибо оно абсолютно двулично
Это те источники которые вопили о вероломном вторжении России 08.08.08.?Поверь, ящик стараюсь не смотреть, ибо все это муть, смотрю иногда CNN (инглиш вроде немного позволяет), Евроновости с утра
Поверь, общался в силу специфики прошлого места работы с намного большим количеством инородцев, разных стран, вероисповеданий и соцположения нежели ты, причем общался не на технические темы типа где ближайший прокат а вел разговорчики за жизнь, длинными зимними вечерамиНе был в Голландии (надо как ниб устроить автопробег по неск странам летом), но общался с Dutch во многих странах и здесь.

Отправлено 26 May 2009 - 15:45
Парадокз - жили именно в Хилтоне, в принципе одна территория с Мовенпик 4* (но там пошумнее), 200 м от границы с Израилем, корпоративки я не ощутил, отель был заполнен % на 70, а лучше жить не в main building, а в бунгало с выходом на пляж...
Кстати был прикол, заехали 2 чувака из Ульяновска (типа крутые пацаны, все схвачено, цепочки, гаечки на пальцах - все дела!, настояСЧие Патриоты, паленые майки Боско, на затылках кепарики с Russia, вместе с клетчатыми шортами и резиновыми тапками - образец нашего туриста-патриота матьихтак!) жестко побухали дня 3, в баре достали всех-мат, песни, пальцы веером!!!, прикинь их из Хилтона с полицией выселили в какую-то срань на 2 линии, типа постояльцы написали жалобу...и все.
А так народ отличный подобрался, воллейбол, снорклинг, большой теннис, там 4 хороших корта..ну и вискарька вечерком естесссно....кому как, нам понравилось, но извини с Хургадами я давно пас!(кстати в Еджипте восьмой раз от Табы до Сафаги)
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2009 - 16:14
Отправлено 26 May 2009 - 15:51
Дека....ну иди ты в ПЕНЬ, правда!

Ты тут опять как, за идею, потрындить, или что полезного внесешь из своего богатейшего и всестороннего опыта (тоже еще тот мудрец, выпускник медресе недоделанный)...Поездий по миру, жизнь посмотри, языки подтяни...потом и будешь мудрить ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО...
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2009 - 15:52
Отправлено 26 May 2009 - 16:24
вы непоследовательны, дорогой друг.Поездий по миру, жизнь посмотри, языки подтяни...потом и будешь мудрить ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО...
ведь и вы судите про голландию не побывав там, так что по меньшей мере - вы в одинаковом положении.
а блейды... ну иво нах сейчас.
щас 2 вела купил себе и жене, надо бы еще на объектив денег - хз найду или как... машину чинить, ботинки покупать.... жесть короче. а ты - блэйды!
кстати кой каких "негров" в москау если и не вешать - до департировать нах обратно в солнечные и неочень края!
Отправлено 26 May 2009 - 16:36
Шура, зато имею счастливую возможность общаться с этими людьми напрямую!вы непоследовательны, дорогой друг.
ведь и вы судите про голландию не побывав там, так что по меньшей мере - вы в одинаковом положении.
кстати кой каких "негров" в москау если и не вешать - до департировать нах обратно в солнечные и неочень края!
Побывал во многих странах ВОКРУГ и недалече (Германии, Австрии, Франции, Испании, Греции), так что мы НЕ В ОДНОМ поверь положении....Но человек типа стремится, я наверное посмотреть Голландию, он хоть в Турляндию для начала и это ЗЕР ГУТ!
Отправлено 26 May 2009 - 16:36
Негров не трогай, мы почти одной крови.. или ж..пы2 Дека - Кого-чего разрешим, НЕГРОВ чтоль вешать? Ты там на солнышке чтоль перегрелся...
Дека....ну иди ты в ПЕНЬ, правда!, с тобой бодаться - время на ветер пускать...
Ты тут опять как, за идею, потрындить, или что полезного внесешь из своего богатейшего и всестороннего опыта (тоже еще тот мудрец, выпускник медресе недоделанный)...Поездий по миру, жизнь посмотри, языки подтяни...потом и будешь мудрить ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО...

Я тут потрындеть за идею (твою-вашу), про проплаченного ура-патриота, так и не определились, кто я и что тут делаю , через пост новые версии.
Нах мир смотреть? Или ты где заметил, что я любителям Европы не верю, что там круто и гламурно, пиво с клубниками и жакузи 8х12? Надо будет съезжу и кому надо тот пусть и язык подтянет, авось не только для общения пригодится язык-то

Не устал языками владеть?
Отправлено 26 May 2009 - 16:41
Вот продадут как нибудь вашу горку фирмачам как и половину всего в стране....и ты подучишь

Отправлено 26 May 2009 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных