В отличие от вас, остальными участниками были высказаны конкретные, конструктивные замечания и мнения.
И что я должен думать про вас после этого?
После этого нужно просто думать. Про себя. Про меня думать не надо. Мы видео просим выложить не для того чтоб "учить по фотографии", а для того чтоб понять примерный уровень катания автора. В вашем случае, права обсуждать чьё-либо катание, например моё, нет никакого, ибо катаете вы в комфортных условиях, даже не пытаясь зарезаться и что-то там делать эдакое с доской. Также вы продемонстрировали "отработку езды заметая хвостом" поэтому я и попросил показать что-нибудь ещё круче, например езду на плоском борде толкаясь палками. Могу ещё конкретнее: пока вы не покажете видео с агрессивным качественным резаным поворотом, желательно на обоих кантах, вам стоит перейти в режим "рид онли", максимум - спрашивать что вам не понятно. Это будет справедливо и полезно для плодотворного хода дискуссии.
Это, ИМХО, касается и остальных не опубликовавших своих видосов участнегов.
А теперь, строго в рамках темы: "Как заинтересовать учиться "резать" новичков", повторяю своё предложение - обсудить творчество товарища
terekhov и видос - Хард Атак
.
Так же лично меня интересуют методы обучения новичков падать. Из того что знаю я - при любом падени
подтягивать колени к себе и бить в склон руками - понятно что всё сложнее, но это я говорю совсем зелёным и ни разу не каратистам\борцам. Как вам в этом контексте, моя раскадровка падений?

Падения, как народную дисциплину, велкам, обсуждать всем.

P.S. Поздравляю всех, мы самая читаемая бордо-техническая тема за историю форума

пока круче только всякая ерунда типа "Гуфи против Регуляров" и "Кто быстрее - борд или лыжи"

Давайте жить дружно, на нас люди смотрят.
Сообщение отредактировал notsaint: 05 April 2009 - 17:55