X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новости спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 842

#681 Ленивый

Ленивый
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:22

Эх, Малышко, Малышко....
Слов не подберешь....
  • 0

#682 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:28

Эх, Малышко, Малышко....
Слов не подберешь....

Перегорел.На Олимпиаде крепче будет."Я так думаю))"
  • 0

#683 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:32

Все нормально, первая гонка, перенервничали малость, девчонки правда справились.

• 0

#684 1любитель

1любитель
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:04

Сорвалась победа, а я уже думал что Малышко будущий чемпион, перехвалили видимоИзображение Не смог закрыть одну мишень с доп патронами...
  • 0

#685 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 07:45

Вот так у нас всегда.Выигрываешь герой но стоит раз оступится всех собак спустят.Гесснер вон тоже отличилась.Ценить и уважать надо свою сборную.Я так думаю.

• 0

#686 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 07:50

Вот так у нас всегда.Выигрываешь герой но стоит раз оступится всех собак спустят.Гесснер вон тоже отличилась.Ценить и уважать надо свою сборную.Я так думаю.

+1
  • 0

#687 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 07:55

Точно так, об..ть у нас любят, а сколько сил и времени затрачено на подготовку, биатлон не предсказуемый спорт, те же норвежцы периодически лажают, главное сейчас все забыть, как страшный сон и все будет хорошо.
  • 0

#688 Ленивый

Ленивый
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:19

Я что то не понял- где и кто у нас кого то "облил"?

Мы все "ценим и уважаем" ;)

• 1

#689 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:42

Тут на личности никто и не переходит, как правило это мнение большинства, выиграли молодцы, герои, проиграли - ну сами знаете, что пишут.

• 0

#690 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:58

Обидно конечно, но я думаю просто Малышко занервничал, это с опытом пройдет. В общем то бежали не плохо.

Женщины так вообще приятно удивили, особенно Вилухина!

В общем поражение обидное, но не в коем случае не постыдное, бились достойно!

• 1

#691 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:28

Мое мнение: не нужно было Малышко на последний этап ставить. Он сильный парень, и стрелок хороший. Но молодой ещё. Психологически ему нужно расти. Он сорвал стрельбу, потому что после промаха на лёжке занервничал. А когда промахнулся на стойке - занервничал в десять раз сильнее. Ответственностью задавило парня.

Хаить не стОит. Все нормально у нас. Команда сильная, ещё покажет себя.

Нужно всё забыть, как коллега сказал, и двигаться вперёд.

Мой прогноз, что Малышко будет в медалях на спринте. 1-й или 2-й.

• 2

#692 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 19:39

Последний этап - самый сложный. Даже Свендсен и Фуркад дрогнули на стрельбе. Что уже говорить проМалышко, который второй сезон только в сборной. Ничего страшного не случилось, всё поправимо!

PS: у Малышко руки после промаха тряслись так, что даже по телеку было видно, когда он первый доп. патрон вставлял.

• 0

#693 1любитель

1любитель
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 00:06

У Малышко конечно уже имеются успехи не малые, перечислять думаю не стоит. Но что то в этот раз пошло не так. А боятся не надо, плюнь на всех соперников и критиков и делай своё дело. И руки трестись не будут. 

А вообще надо было Шипулина на конец поставить, У него опыта вроде побольше rolleyes.gif

• 0

#694 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 07:03

У Малышко конечно уже имеются успехи не малые, перечислять думаю не стоит. Но что то в этот раз пошло не так. А боятся не надо, плюнь на всех соперников и критиков и делай своё дело. И руки трестись не будут. 
А вообще надо было Шипулина на конец поставить, У него опыта вроде побольше :rolleyes:

А вы сами простите на таком же уровне бегаете чтобы советы про критиков и соперников раздавать? Или может вы тренируете и лучше тренеров сборной знаете кого и куда ставить?
  • 1

#695 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 18:43

А вы сами простите на таком же уровне бегаете чтобы советы про критиков и соперников раздавать? Или может вы тренируете и лучше тренеров сборной знаете кого и куда ставить?

Коллега, ну зачем так нападать? Каждый имеет право на свое мнение. И уровень тут ни при чем.

А мне сегодня было искренне жаль за УЭБ. Блин, так досадно мазануть!!! Он сбил темп стрельбы (после 3-й в 5-ю стрельнул) и промазал. А был бы чемпионом точно! 39 лет. Уважаю.

• 1

#696 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:16

Да это было круто, если бы в призы заехал, у наших ход пропал. Ну за преследование должны побороться.

• 0

#697 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:43

Коллега, ну зачем так нападать? Каждый имеет право на свое мнение. И уровень тут ни при чем.

А мне сегодня было искренне жаль за УЭБ. Блин, так досадно мазануть!!! Он сбил темп стрельбы (после 3-й в 5-ю стрельнул) и промазал. А был бы чемпионом точно! 39 лет. Уважаю.

Да я не нападаю и прошу меня извинить за резкое высказывание. А такая реакция связана с тем что не все кто имеет собственное мнение имеет представление о том сколько сил вложено тем же Малышко в свои успехи. И я считаю что мнение да, а советовать здесь надо соответствовать.
  • 0

#698 Serxio

Serxio
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 14:18

Сегодня в гонках преследования особо ничего не жду. В лучшем случае - 1 или 2 бронзы.

• 0

#699 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 16:06

Свенсен выиграл в стиле Нортугаgood.gif ,тренируйтесь на КМ(Малышко)mellow.png .

• 0

#700 1234!!

1234!!
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 16:13

К вопросу об Малышко: может это из-за того, что его отправили после Оберхофа на высоту? Может, стоит понадеяться, что он наберет форму до конца ЧМ?

Сообщение отредактировал 1234!!: 10 February 2013 - 16:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных