X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи для фрирайда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1757

#681 max p

max p
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 20:07

-видишь суслика?
-нет
-а он есть

а кто писал про рокер на катане? как он его (рокера) увидел?
  • 0

#682 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 20:11

Вопрос номбер вуан - объясните физику рокера....я не могу догнать каким образом, это носок с обратным прогибом (это я так понимаю когда носовая часть гнеться еще и в обратную от загиба сторону) помогает лыже лучше всплывать в целине???

вот тут реально видно -загиб носка начинаеца гдето см в30 откреплений и по целине он не то что всплывает,он просто не тонет

Прикрепленные изображения

• IMG_6660.JPG

• 0

#683 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 20:40

на Катане рокер реально присутстствует просто он не так явно выражен как на Rossi S7/
такой аккуратненький небольшой рокер.
Катана нравиться как не раз писал. но любовь к лыже дело строго индивидуальное зависит от многих причин.
(регион катания, стиль катания, уровень катания).
  • 0

#684 max p

max p
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 20:42

фигасе :shock: не ожидал такого увидеть.. это правда катана??
а что насчет ростовки 183 на легкого пилота можешь сказать?
регион катания - поляна, в целине я свою технику на могу описать, сам не понимаю, как еду, но ближе к класике

короче я созрел.. осталось ганы продать и найти, где катаны подешевле взять

Сообщение отредактировал max p: 19 April 2009 - 20:45

• 0

#685 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 20:45

у меня 180-92 - Катана 190
  • 0

#686 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 20:50

на фотке у sondre навряд ли Катана. у меня кажется более скромный рокер.
завтра сфотаю
  • 0

#687 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 20:58

рокер - это когда более длинная часть носка загнута вверх, тоесть загнут не короткий кончик, а более длинная часть лыжи (можно на многих фотках увидеть (если лыжи сбоку сфотографированы).. а обратный прогиб, это когда и пятка тоже вверх торчит, и только под ботинком наблюдается что-то похожее не обратную лыжу, на укатанном склоне лишь очень короткая часть лыжи контактирует со снегом, а нос и пятка в воздухе телепаются, есть комбинации типа росси с7, где более длинный весовой прогиб, и рокер спереди и сзади покороче.

у меня вопрос по рокеру у катаны, можно фотки посмотреть, чтоб видно было, какой он там?? очень интересует эта лыжа.. и не будет ли тяжела в управлении 183 ростовка при моих 172/60?

лыжа просто огонь. она работает на любом склоне на любой поверхности. привыкаешь быстро. идешь как на слаломках на укатан. трассе. любой радиус. длину лыжи не чувствуешь. понятие тонет не существует. идет со скитурами. одним словом мечта. в новом сезоне хотят усилить по центру. думаю для твоего веса лучше прошл.сезонов если найдёшь.
  • 0

#688 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 21:19

кажецо, в конце концов свершилось и моя ласта нашла свою скорлупу в виде head raptor 130 rd. сели идеально. Андрюлиск, спасибо, что надоумил. а то моя как-то хеды ваще упустил из внимания. однако прайс в виде 17тыр заставляет подумать о поиске халявы. мож, где подешвле найтить мона? никто не в курсе?
  • 0

#689 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 23:49

кажецо, в конце концов свершилось и моя ласта нашла свою скорлупу в виде head raptor 130 rd. сели идеально. Андрюлиск, спасибо, что надоумил. а то моя как-то хеды ваще упустил из внимания. однако прайс в виде 17тыр заставляет подумать о поиске халявы. мож, где подешвле найтить мона? никто не в курсе?

у техники есть спец. серия для фрирайда. ботинок выше и клипсы больше и три вида жесткости. у меня дьябло 130 очень большая разница. для слалома супер а для фри жуть. хоть вози две пары.
  • 0

#690 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 00:32

дык мне слаломообразный тапок и нужен. лыжа требует, да и не привыкать к спарцменским. но не верхний, разумеецо :-D . с техникой ласты мои не в дружбе оказались :( совсем:( а еще и размер ласты невелик... помацаю еще шифер хитфаер для очистки совести, но чует моя, што придется раскошеливацо:(
  • 0

#691 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 07:26

ничего себе ценничек однако! Не дешевле заливной валенок исключительно под свой ласт сделать?

Ценник зимой узнавал у ребят - 8 тыр.
  • 0

#692 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 08:06

пихать валенок за 8 тыр в убитую скорлупу не считаю целесообразным. да и не сильно цена пугает, ибо она средняя по палате для тапок такого рода, просто вдруг, мож, че обломится...
  • 0

#693 lanc

lanc
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 08:54

лыжа просто огонь. она работает на любом склоне на любой поверхности. привыкаешь быстро. идешь как на слаломках на укатан. трассе. любой радиус. длину лыжи не чувствуешь. понятие тонет не существует. идет со скитурами. одним словом мечта. в новом сезоне хотят усилить по центру. думаю для твоего веса лучше прошл.сезонов если найдёшь.

Тонет и ещё как тонет на хорошем пухляке ,там где чел на доске треумф вывозил кое-как я тонул теперь жалею что не взял 190 ростовку мои данные 174 \79 , лыжи КАТАНЫ 183 2008г крепы росси скрачи хорошо что денег не хватила на дюки ,к нам на днях буржуи приезжали человек 30 у 50 процентов были Volkl Mantra и Volkl Gotama катаны не видел не одной и у всех крепы дюки ,попробовал по весу с ними лыжи тяжелые
  • 0

#694 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 09:03

Дюки они для другого хороши.

А утонуть и на понтунах можно, - смотря какие усилия для этого предпринять (или не предпринять).
  • 0

#695 lanc

lanc
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 11:37

Дюки они для другого хороши.

А утонуть и на понтунах можно, - смотря какие усилия для этого предпринять (или не предпринять).

я посмотрю на тебя когда пуха по яйца и выше и уклона местами не хватает, в этом году нам со снегам повезло на горнолыжках даже таить не собирается , а по дюкам они мне не нужны на снегоход коплю.

как фото вставить?

Сообщение отредактировал lanc: 20 April 2009 - 11:40

• 0

#696 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 12:01

я посмотрю на тебя когда пуха по яйца и выше и уклона местами не хватает, в этом году нам со снегам повезло на горнолыжках даже таить не собирается , а по дюкам они мне не нужны на снегоход коплю.

как фото вставить?

во блин. вот людям прёт. тут за этим снегом по всему миру скачешь а они вышли за дверь лыжки одели и покатились. завидую.
  • 0

#697 lanc

lanc
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 12:15

во блин. вот людям прёт. тут за этим снегом по всему миру скачешь а они вышли за дверь лыжки одели и покатились. завидую.

В принципе так и было не надо было особенно куда ехать вышел из дома сел на автобус доехал до 5 км поднялся на мишенку (мишенка это сопка в центре города ) или жену за руль и на смотровую .

Когда взял свои Катаны вот здесь http://www.injapan.r...2084032312.html натыкался на хорошее предложения катаны +дюки с доставкой выходили 1000$ бакс был 25р
  • 0

#698 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 12:22

как фото вставить?

если уклона нету - тут тебе и сноуперд не поможет, что сказать.... Павдер в горизонтальном поле - это как раз, как верно заметил, для снегохода :)
  • 0

#699 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 12:28

кто нибудь на KURO катал?
  • 0

#700 lanc

lanc
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 12:40

кто нибудь на KURO катал?

Тоже сперва хотел KURO теперь жалею что не взял но не очень теперь мечтаю о Duret Monstre Fat.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных