Думают какую визу давать на 2 года или на 3кто получал недавно визу - сколько дней делают?
год назад получили за 3 дня, а сейчас вот ждем, ждем

Отправлено 21 December 2011 - 11:44
Думают какую визу давать на 2 года или на 3кто получал недавно визу - сколько дней делают?
Отправлено 21 December 2011 - 12:56
кто получал недавно визу - сколько дней делают?
Отправлено 21 December 2011 - 13:34
В итоге лет на 5 дали?Я тоже очковал, делали неделю и 1 день.
Отправлено 21 December 2011 - 14:09
В итоге лет на 5 дали?
Отправлено 21 December 2011 - 14:50
Отправлено 21 December 2011 - 15:02
а до этого какие визы были?дали на год с даты выдачи, смс пришла через час после моего поста
Отправлено 21 December 2011 - 15:49
француская 2мес, причем это была уже вторая француская, но все равно 2 меса до этого какие визы были?
Отправлено 21 December 2011 - 16:17
спасибо. прогресс заметен. в следующий раз может и на 2-3 года дадутфранцуская 2мес, причем это была уже вторая француская, но все равно 2 мес
еще финка полгода
девочка в группе - первый шенген, дали 2 месяца
Отправлено 21 December 2011 - 17:47
Сообщение отредактировал Strek: 21 December 2011 - 17:48
Отправлено 21 December 2011 - 17:55
Сообщение отредактировал Strek: 21 December 2011 - 18:36
Отправлено 21 December 2011 - 17:59
Да, к сожалению таковы формальные правила. Телефон и адрес забронированного жилья обязателен. У меня как-то отклонили в качестве брони договор с клабмедом (печати красивые, страниц 6 текста, но без адреса и телефона), а это их известная французская система отдыха. А разрешение на выезд ребенка от второго родителя просили?Сдавал документы на визу в прошлый четверг.
У меня есть годовой шенген, нужны были визы жене и ребенку.
Паспорта у обоих заканчиваются в июле. У жены другая фамилия, ребенок не родной. Жена не работает.
Я типа спонсор![]()
При подаче в визовом центре в окошке начали канифолить две темы.![]()
1) Я не могу быть спонсором ребенка, только близкий родственник!!!
2) В забукеных на www.skihorizon.co.uk тугаментах нет номера телефона. (кстати, тут были вопросы про букинг.сом, так вот никаких вопросов)
предложили открыть на жену счет, чтобы она была спонсором ребенка и переделать резервирование в мерибеле и заново подать заявку.
Отправлено 21 December 2011 - 18:28
Сообщение отредактировал Strek: 21 December 2011 - 18:32
Отправлено 22 December 2011 - 14:49
Отправлено 22 December 2011 - 15:24
Отправлено 22 December 2011 - 17:36
Ничего, скоро дойдет до того, что будут выдавать пожизненные визы с видом на жительствоАттракцион хранцузской щедрости продолжается
Отправлено 22 December 2011 - 20:13
"только потратьте у нас деньги. пазялуста!"Ничего, скоро дойдет до того, что будут выдавать пожизненные визы с видом на жительство
Отправлено 23 December 2011 - 09:10
Отправлено 23 December 2011 - 10:05
Да.. вопрос конечно интересный, если визу они вам уже приклеили и предположим, паспорт отдадут, то на январские праздники, скорее всего предыдущая виза уже не действительна. Но вы нам отпишитесь, как дело будет! очень интересно.сдал в прошлый четверг для поездки в феврале - до сих пор ни ответа ни привета, вопрос:
а что если вся процедура сильно затянется могу ли я забрать паспорт без визы - нужен для поездки на январские праздники (виза соответствующая в паспорте есть), и как это оперативно сделать?
Отправлено 23 December 2011 - 11:27
Скорее всего предыдущую анулируют. У меня 1 день пересеклось и то поставили штамп на старую. Вопрос с какого числа новую дадут? Забрать документы может оказаться не просто: если уже из ВЦ в посольство ушли, то их как оттуда выковыривать?сдал в прошлый четверг для поездки в феврале - до сих пор ни ответа ни привета, вопрос:
а что если вся процедура сильно затянется могу ли я забрать паспорт без визы - нужен для поездки на январские праздники (виза соответствующая в паспорте есть), и как это оперативно сделать?
Отправлено 23 December 2011 - 12:59
Скорее всего предыдущую анулируют. У меня 1 день пересеклось и то поставили штамп на старую. Вопрос с какого числа новую дадут? Забрать документы может оказаться не просто: если уже из ВЦ в посольство ушли, то их как оттуда выковыривать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных