Вы в курсе, какое было нижнее белье во время изобретения галифе, и чем семейные трусы отличаются от боксеров ?
Не тупи
галифе никакого отношения к натиранию члена не имеет
просто возьми и на лошаке поезди нормально
Отправлено 17 May 2026 - 17:14
Вы в курсе, какое было нижнее белье во время изобретения галифе, и чем семейные трусы отличаются от боксеров ?
Не тупи
Отправлено 17 May 2026 - 17:22
Спасибо за то, что просветили меня в этих вопросах
Отправлено 17 May 2026 - 17:24
Mr. XX, ну разве не муторно обсуждать прокаты высококлассных гонщиков с человеком, едва научившемся катать на уровне обычного горнопляжника?
Лето. Тоска...
![]()
Отправлено 17 May 2026 - 17:49

Популярное сообщение!
Отправлено 17 May 2026 - 17:55
Кстати, пару лет назад, в Банном меня снес один ски-альпинист (тренировался перед соревами)
на широком склоне. Нас было всего двое: я тренировал траверс по НЛИ, он просто спускался.
Я удивился и попросил его рассказать, каким образом их учат поворачивать. Так вот он поведал, что его тренировали в дуге держать внутреннюю ногу на скользяке. Мое удивление по поводу его неумения делать повороты на крутом склоне испарилось. Надеюсь, мои последующие пару советов пошли ему на пользу…
Наверное снёс по пути наверх ![]()
А если серьёзно, Хуйдао, ты знаешь какие у них лыжи? Не пробовал на таких кататься? Попробуй и снесёшь кого-нибудь даже если на склоне никого не будет.
Сообщение отредактировал pavel_45: 17 May 2026 - 17:56
Отправлено 17 May 2026 - 18:06
Mr. XX, ну разве не муторно обсуждать прокаты высококлассных гонщиков с человеком, едва научившемся катать на уровне обычного горнопляжника? С неменьшей уверенностью он будет рассказывать о том, как гонщик Формулы 1 управляет своим болидом.
Об органах управления этого авто у меня самые поверхностные знания, но про оптимальную траекторию движения по трассе знаю почти все. Сам таким образом по дорогам езжу.
Отправлено 17 May 2026 - 18:12
Об органах управления этого авто у меня самые поверхностные знания, но про оптимальную траекторию движения по трассе знаю почти все. Сам таким образом по дорогам езжу.
Оптимальная траектория включает в себя встречку, коей нет на Ф-1. Муди, ну хватит уже в лужу пердеть.
Отправлено 17 May 2026 - 18:48
яица не проблема - галифе выручит)))Может дело в плохом танцоре, а не в яцйах?
Отправлено 17 May 2026 - 18:52
Сообщение отредактировал rst: 17 May 2026 - 18:53
Отправлено 17 May 2026 - 18:54
Отправлено 19 May 2026 - 11:14
Не тупи
согласен)) наверное он шутил)))
Отправлено 19 May 2026 - 12:14
согласен)) наверное он шутил)))
Про Томбу шутил, про галифе не шутил. В соседней теме про суперметодику сегодня дал развернутый ответ на этот вопрос.
Отправлено 19 May 2026 - 12:58
Я смотрю ты в чём только не разбираешься, и в яйцах, и в лыжной технике. Не может быть чтобы ты стихи не писал. Давай лучше о поэзии, может быть там что-то разумное из себя выдавишь.Про Томбу шутил, про галифе не шутил. В соседней теме про суперметодику сегодня дал развернутый ответ на этот вопрос.
Отправлено 19 May 2026 - 15:23
Быстрая траектория прохождения поворота (их куча вариантов) одинакова что на лыжах что на ф1Оптимальная траектория включает в себя встречку, коей нет на Ф-1. Муди, ну хватит уже в лужу пердеть.
Отправлено 19 May 2026 - 15:54
Быстрая траектория прохождения поворота (их куча вариантов) одинакова что на лыжах что на ф1
Куча вариантов и одинакова. Как то не вяжется одно с другим.
Отправлено 19 May 2026 - 16:19
Куча вариантов и одинакова. Как то не вяжется одно с другим.
Это в Вашей голове не вяжется, другим все понятно.
Куча вариантов (о дороге для авто): нормальные, плавные, крутые.
Стратегия одна - максимально скруглить траекторию движения.
Помните слова из песни: скорости не сбрасывай на виражах, только так научишься побеждать ?
Правда, на лыжах и в ралли еще двифтуют. Но в Ф1 и на общественной дороге этого делать не стоит.
Отправлено 19 May 2026 - 16:32
Отправлено 19 May 2026 - 16:33
на ф1 кстати тоже жопу заносит, избыточная поварачиваемость у нееЭто в Вашей голове не вяжется, другим все понятно.
Куча вариантов (о дороге для авто): нормальные, плавные, крутые.
Стратегия одна - максимально скруглить траекторию движения.
Помните слова из песни: скорости не сбрасывай на виражах, только так научишься побеждать ?
Правда, на лыжах и в ралли еще двифтуют. Но в Ф1 и на общественной дороге этого делать не стоит.
Отправлено 19 May 2026 - 16:42
на ф1 кстати тоже жопу заносит, избыточная поварачиваемость у нее
Думаю, потому что идут на пределе держака покрышек о покрытие трассы. Лыжники и раллисты сознательно срывают контакт.
На пустых дорогах я тоже балуюсь управляемым заносом по свежему снежку.
Отправлено 19 May 2026 - 16:53
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных