Почему хочется ехать в Европу. Послесловие
Отправлено 16 March 2026 - 11:58
Отправлено 16 March 2026 - 12:00
Спор ни о чем. Каждый видит то, что хочет увидеть. А перегар - хоспидя, какие все святоши. Чужой перегар в гондоле у меня вызывает улыбку и весёлые воспоминания. Да и только. Часто предлагают с ними за компанию похмелиться ))). Мужик пьяный ссыт в сторонке...и? Ну, приспичило. Зачем вообще туда смотреть и выискивать кто ссыт, кто ругается. Вы же приезжаете отдыхать, а не искать изъяны во всем. Или я ошибаюсь?
думаю, что ошибааешься... каждый приезжает за чем-то своим...
Отправлено 16 March 2026 - 12:30
А у меня рука тянется в карман за огурчиком
А я никогда с таким не сталкивался... ![]()
Отправлено 16 March 2026 - 12:31
В Сев Корею тоже съезди, там рай и благодать
ну всяко лучше чем в офисе сидеть или в пыли под диваном...
Отправлено 16 March 2026 - 12:34
Это старость!!
Это уже больше похоже на маразм….
Отправлено 16 March 2026 - 12:39
С таким это с чем?А я никогда с таким не сталкивался...
С перегаром, или с предложением огурчика?
Когда катался с флягой, предложения поступали неоднократно и часто- меня угощали, я угощал.
Когда перестал так делать, количество предложений явно уменьшилось, но не исчезло.
Сообщение отредактировал moroz-ko: 16 March 2026 - 12:42
Отправлено 16 March 2026 - 12:55
С таким это с чем?
Когда катался с флягой, предложения поступали неоднократно и часто- меня угощали, я угощал.
Когда перестал так делать, количество предложений явно уменьшилось, но не исчезло.
со своими огурцами и в Альпы? поклонники и проживающие там переселенцы ну точно не поймут
Отправлено 16 March 2026 - 13:04
со своими огурцами и в Альпы?
Я "со своим горшком" ездил всегда ,причем именно в Альпы- так как в финку ездил со своим личным биотуалетом....а он поболее чем детский пластиковый горшок
Огурцы не вез- но ясно солнышко помол 2 + гречу - да вез.
Отправлено 16 March 2026 - 13:04
С таким это с чем?
с перегаром...
Отправлено 16 March 2026 - 13:05
проживающие там переселенцы ну точно не поймут
поймут. видя соотечественников, которые десятки лет за гречкой и зефиром в русские магазины ездят
Отправлено 16 March 2026 - 13:05
со своими огурцами и в Альпы? поклонники и проживающие там переселенцы ну точно не поймут
смотря где... в германии с огурцами солеными все хорошо - бочковые, прекрасные... а вот во франции имха только маринованные...
Отправлено 16 March 2026 - 13:06
поймут. видя соотечественников, которые десятки лет за гречкой и зефиром в русские магазины ездят
с гречкой хорошо, но не везде - это надо в диетичческие отделы ходить, посему проще привезти с собой полкило.
Отправлено 16 March 2026 - 13:07
Это возможно, только в одном случае, на верх горы вела креселка.с перегаром...
Хотя вот сейчас в феврале 26 угостили веселые англичане с музыкой прям на креселке.
Он сами пили и мне предложили.
Глупо было бы отказаться
Отправлено 16 March 2026 - 13:25
Поляки в Мадонне часто предлагали бахнуть в кабинке Не знаю, почему их там дофига
PS к быдловатости это никакого отношения не имеет
Сообщение отредактировал greg17: 16 March 2026 - 13:36
Отправлено 16 March 2026 - 13:27
Это возможно, только в одном случае, на верх горы вела креселка.
)
Хотя вот сейчас в феврале 26 угостили веселые англичане с музыкой прям на креселке.
Он сами пили и мне предложили.
Глупо было бы отказаться
в трех долинах и арлберге в этом году не сталкивался ни с перегаром, ни с питием в кабинках и на креслах ![]()
Отправлено 16 March 2026 - 13:32
такс... выходит в Альпах то не все есть??? а нам тут грят что "это другое (С)"
насчет бухнуть в кабинке Ляграва с кем только не доводилось, вот курнуть не отважился как то
Отправлено 16 March 2026 - 13:33
Отправлено 16 March 2026 - 13:33
А как отсутствие фляги у тебя может повлиять на количество предложений??
Отправлено 16 March 2026 - 13:34
Отправлено 16 March 2026 - 14:07

Популярное сообщение!
Спор ни о чем. Каждый видит то, что хочет увидеть. А перегар - хоспидя, какие все святоши. Чужой перегар в гондоле у меня вызывает улыбку и весёлые воспоминания. Да и только. Часто предлагают с ними за компанию похмелиться ))). Мужик пьяный ссыт в сторонке...и? Ну, приспичило. Зачем вообще туда смотреть и выискивать кто ссыт, кто ругается. Вы же приезжаете отдыхать, а не искать изъяны во всем. Или я ошибаюсь?
Так спор и не о том. Автор темы написал, что в Альпы нужно ехать в том числе для того, чтобы отдохнуть от быдла на российских курортах. Я не согласился, потому как считаю, что на курортах европейских быдла никак не меньше. Мишаня традиционно заголосил про Северную Корею
Вот собственно и усё![]()
Сообщение отредактировал greg17: 16 March 2026 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)