Я с дочкой в крыле покатался, предварительно найдя парня, который блочит (по рации позвали с подъемника, он подошел).
Поговорили, объяснил что дочь и паспорта можем показать с редкой фамилией.
Если нельзя - то просто покатаемся без действий, напоминающих обучение.
Сказал, все понимает, катайте, только за руки чтобы не держались.
Возможно, записи с камер кто - то еще просматривает, или просто смотрит на склон, и за неблокировку такого обучения "нулевого уровня с поддержкой" ему прилетит.
Но это нам не надо было, уровень "совершенствующийся".
Мне тоже понятно, что сотруднику дали распоряжение выявлять, естественно, он будет это делать. Куда ж от начальства денешься.
Наверное, раз пошла такая тема с блокировками, лучше подойти поговорить "на сухом берегу".
Не разрешат - либо катать без остановок с разговорами, либо идти на конфликт с блокировками и защитой прав в судах.
Тут каждый сам решает, надо это ему или нет.
Блин
Почему я не разу с этим не сталкивался
?
Я даже скипасс не покупаю когда сам не катаю.
Ну подошли бы ко мне, ну сказали бы типа учишь. Ну сказал бы типа да, мой друг вон приедет, знакомый, супруга, ребенок. Денег не платили. Если от вас нужно полотно для трассы, то наши морды вам насквозь знакомы.
У меня в голове не укладывается
Даже когда катаюсь. Вот недавно с девкой одной, на подьемнике разговорились, катает круто, чот друг другу показали на склоне, и с какого уя блокировать???!!
При этот у меня был подопечный, катал там.
Так дела не делаются
А про группы и аренду полотна и льготы по скипассу и по проживанию прочее я абсолютно в курсе. Это никакого отношения к лыжному патрулю не имеет