Вот! ДоговорилисьЗачем Наталке 5 теток, ей лучше 5 мужиков.
Но если окажется в Поляне одновременно с нами, то мы ее научим там кататься. Не технике, а когда и куда надо ехать чтобы потом не рассказывать про очереди, которых там нет.
Выбор трассовых универсалов бу, имея опыт только на спортивных.
Отправлено Вчера, 16:57
Отправлено Вчера, 16:58
Да на династарах пятки у меня легко сбрасываются. Поэтому мне и не страшно на них кататься.... Это у меня мандраж перед тестом Федора Дьякона 76На thunderbird пятки кстати легко сбрасываются. Очень дружелюбные лыжи. Сегодня меня палкой били чтоб этого не делал. Когда упражнения делаю получается более менее чисто резать, а когда просто гонять начинаю все возвращается к базовым настройкам.
Это в следующем сезоне уже. Манжерок хочу оченьЭто тогда надо ехать в Манжерок или на Урал. Там более климат располагает под жёсткие трассы. И получше чем в Кировске.
Там еще проще будет )Да на династарах пятки у меня легко сбрасываются. Поэтому мне и не страшно на них кататься.... Это у меня мандраж перед тестом Федора Дьякона 76
Отправлено Вчера, 16:59
Это маркетинговый разнос серий. А не косяк.Так косячить по разному можно же )))
У хэда тупо неправильная гео на топшите, в каталоге вроде как правильная. Тут мож просто тупо везде скосячили, а лыжа другая была изначально.
Отправлено Вчера, 16:59
Ты все таки полторы Наташки, потому наверное сбрасываешь. А я хилятикДа на династарах пятки у меня легко сбрасываются. Поэтому мне и не страшно на них кататься.... Это у меня мандраж перед тестом Федора Дьякона 76
Отправлено Вчера, 17:01
Тебе виднее, я в династаре не работал )))Это маркетинговый разнос серий. А не косяк.
Отправлено Вчера, 17:02
)) да подбарыживал ими в 00х годах.Тебе виднее, я в династаре не работал )))
Отправлено Вчера, 17:03
Но волнуюсь как девочка перед третьем свиданием))Там еще проще будет )
Отправлено Вчера, 17:05
Отправлено Вчера, 17:05
Я тоже,но на 5* не зарабатываю) а на 3* уже можно. В поселке жить точно не хочу. Иначе для меня "vibeее" пропадает))Это в следующем сезоне уже. Манжерок хочу очень
Отправлено Вчера, 17:07
Я прикидывал если издалека не ездить к подъемнику Манжерок и Архыз в 1.5-2 раза дороже Красной поляны получаются.Я тоже,но на 5* не зарабатываю) а на 3* уже можно. В поселке жить точно не хочу. Иначе для меня "vibeее" пропадает))
Отправлено Вчера, 17:08
Соболезную ))Я тоже,но на 5* не зарабатываю) а на 3* уже можно. В поселке жить точно не хочу. Иначе для меня "vibeее" пропадает))
Отправлено Вчера, 17:20
Техника на 1 месте однозначно. Мы не о поворотах юзом прально?
Техника - она разная. Наталка поворачивает в старой технике, она наверняка сможет сделать два поворота на метр спуска, а не-юзом она еще не умеет. Но научится, если даже по тырнету будут учить Куры, а не Волки ![]()
Отправлено Вчера, 17:22
Так я и написал, что массогабаритные ттх не особо влияют на что то.Техника - она разная. Наталка поворачивает в старой технике, она наверняка сможет сделать два поворота на метр спуска, а не-юзом она еще не умеет. Но научится, если даже по тырнету будут учить Куры, а не Волки
Отправлено Вчера, 17:22
Но научится, если даже по тырнету будут учить Куры, а не Волки
Если по интернету, то не научится.![]()
Или очень долго и с косяками. (по себе знаю...
)
Сообщение отредактировал Mr.XX: Вчера, 17:23
Отправлено Вчера, 17:24
Это в следующем сезоне уже. Манжерок хочу очень
Садись на хвост Пингу. Он любитель Манжерока, не считая всяких Альп и прочего. Он точно научит свободу любить правильно кататься
Отправлено Вчера, 17:25
Техника - она разная. Наталка поворачивает в старой технике, она наверняка сможет сделать два поворота на метр спуска, а не-юзом она еще не умеет. Но научится, если даже по тырнету будут учить Куры, а не Волки
Волк никого не учит.
А результат обучения кого-то другого мы сможем увидеть если Наталка выложит свой ролик с результатом обучения.
Как говорится замер дает более объективные результаты чем опрос.
ГЫ
"У мужчин деревни Вилларибо длина сами знаете чего 15 см, а у мужчин деревни Виллабаджо - 25 см. А все почему? Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос."
Отправлено Вчера, 17:30
Ничуть не сложнее будет.Да на династарах пятки у меня легко сбрасываются. Поэтому мне и не страшно на них кататься.... Это у меня мандраж перед тестом Федора Дьякона 76
Отправлено Вчера, 17:31
Да умею я резанымиТехника - она разная. Наталка поворачивает в старой технике, она наверняка сможет сделать два поворота на метр спуска, а не-юзом она еще не умеет. Но научится, если даже по тырнету будут учить Куры, а не Волки
Чих пых глянули и сделали выводы)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных