То что предлагаетПАК (я посмотрел)- трудно назвать туром. В состав их услуг входит только размещение (отель) и страховка )))) ….. всё. Занавес.

Планируем поездку в Альпы на 2026 год. Авиабилеты,перелет, визы, трансферы, карты
Отправлено 08 August 2025 - 13:01
Отправлено 08 August 2025 - 13:24
Сообщение отредактировал Алексей1980: 08 August 2025 - 13:28
Отправлено 08 August 2025 - 13:32
Так никто не против. Летайте. Расскажите потом, как в новых реалиях это всё у вас реализовалось. Кто был принимающей стороной, кто трансфер предоставлял, кто и как законнектил время вашего прилета со временем предоставления вам трансфера , трансфер, я так понимаю, будет индивидуальный …, как в отеле вас разместили… ну и всё такое…Полупансион трансфер. А что ещё нужно? Нас устраивает. Я уже много лет летаю Паком. Каждый решает за себя. Был в прошлом сезоне с нами чел ,летел самостоятельно.....какие то маршруты не понятные....до доже это не главное, карты наши не работают. Делать карту за какие то деньги ( от 20 до 50 т) ради чего?я привык с наличными.
А так , да, не хочется самому гостиницу забронировать и трансфер заказать, готовы переплачивать (?) - то вперёд..
Сообщение отредактировал nik37: 08 August 2025 - 13:38
Отправлено 08 August 2025 - 14:33
Сообщение отредактировал Алексей1980: 08 August 2025 - 14:37
Отправлено 08 August 2025 - 14:42
до доже это не главное, карты наши не работают. Делать карту за какие то деньги ( от 20 до 50 т) ради чего?я привык с наличными.
Не хочу расстраивать, но Европа медленно, но верно отказывается от наличики. В Италии, кончено, займёт ещё время, а в Скандинавии придётся поискать, где за наличку покормят.
Ну и ужасы типа НС, где придётся тыс 3-5 заплатить госпиталю, не волнуют. Я так понимаю, как человек с достатком, с чемоданом налички летаете
Отправлено 08 August 2025 - 14:52
Отправлено 08 August 2025 - 16:46
Да в Монтерозе всё не дорого, вот например неделя в отеле ски ин/ ски оут на двоих с завтраками в этом году :
Ага. Монтероза она большая. А время у вас верное - мертвый сезон. Моё любимое время - народу нет, вельвет до обеда гарантирован.
Отправлено 08 August 2025 - 18:29
Отправлено 08 August 2025 - 18:44
У меня знакомые есть такие. Летают с килограммом налички. В Ниццу. Заселились они намедни в гостиницу негреско (известный отель). А там надо было депозит оставить. Серьезную такую сумму. Карт у них , естественно, нет. Внесли наличкой. Подошло время чекаута. Возвращение депозита. Отель готов вернуть депозит, но, онлай на карту. И вот тут возникла ахриненная проблема…Не хочу расстраивать, но Европа медленно, но верно отказывается от наличики. В Италии, кончено, займёт ещё время, а в Скандинавии придётся поискать, где за наличку покормят.
Ну и ужасы типа НС, где придётся тыс 3-5 заплатить госпиталю, не волнуют. Я так понимаю, как человек с достатком, с чемоданом налички летаете
Отправлено 08 August 2025 - 20:08
У меня знакомые есть такие. Летают с килограммом налички. В Ниццу. Заселились они намедни в гостиницу негреско (известный отель). А там надо было депозит оставить. Серьезную такую сумму. Карт у них , естественно, нет. Внесли наличкой. Подошло время чекаута. Возвращение депозита. Отель готов вернуть депозит, но, онлай на карту. И вот тут возникла ахриненная проблема…
Да, на английском бульваре / променаде.
И как решили?
Отправлено 08 August 2025 - 20:43
Выезд из отеля затянулся на пару часов. Работники ресепшена бегали по близлежащим банкоматам- снимали наличку…Да, на английском бульваре / променаде.
И как решили?
Отправлено 08 August 2025 - 21:36
Отличный отдых, а, если бы самолёт был через пару часов?Выезд из отеля затянулся на пару часов. Работники ресепшена бегали по близлежащим банкоматам- снимали наличку…
А в остальном ничего нового - гром не грянет, мужик не перекрестится. Без 3х карт разных банков / эмитентов вообще никуда. У меня, например, во Флориде в Херце отказался работать швейцарский амекс, причём в 2х разных, но зато замечательно сработала другая кредитка цифрового банка, при этом во всех отелях и прочих депозитах проблем не было
Сообщение отредактировал Fairlady: 08 August 2025 - 21:37
Отправлено 09 August 2025 - 04:41
Отправлено 09 August 2025 - 15:38
Не легко будет найти попутчиков с таким подходом.Так в феврале уже проверили. Все отлично ,как и раньше.рвзница только в цене на трансфер.вас никто не тащит за собой. Вы пытаетесь острить и даже дерзить. Моё предложение есть в теме поиска попутчиков. Если вам не интересно ,не комментирует. Вы стали похожи на диванного эксперта
Отправлено 09 August 2025 - 16:15
Отправлено 09 August 2025 - 16:40
Человек своеобразный. Понятно же.+100500!
Отправлено 10 August 2025 - 10:56
Ага. Монтероза она большая. А время у вас верное - мертвый сезон. Моё любимое время - народу нет, вельвет до обеда гарантирован.
В этом году я совершил "героический подвиг", добирался из Женевы на общественном транспорте с тремя пересадками
Отправлено 10 August 2025 - 11:19
В этом году я совершил "героический подвиг", добирался из Женевы на общественном транспорте с тремя пересадками
Отправлено 10 August 2025 - 12:09
зачем
Просто у меня был план и я его придерживался
У меня единственный удобный самолет из моих пенатов, это в Женеву. Брать машину в Женеве и потом еще платить за туннель под Монбланом, получается совсем не бюджетно. А тут всего 20 евро, и через 3 часа ты в Аосте, я считаю очень круто.
Отправлено 10 August 2025 - 13:20
Популярное сообщение!
Я в первой же поездке в Италию закатил переезд из Чиветты (дыра в плане транспорта) в а/п Вероны с 5 пересадками. И пересадки все не больше 5 мин. А иначе не успеешь на самолёт. Нормуль, всё состыковалось и успелось. И потом всё в том же духе. "Трудности нас не пугают"
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных