X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Может дожарим ски.ру?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 742

#681 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6406 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 10:54

*
Популярное сообщение!

Было бы интересно узнать среднестатистический возраст посетителей. Ну в смысле "В чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание".cray.gif 

Думаю, 35++. Но это не имеет большого значения. На другом горнолыжной сайте возраст посетителей похожий, но тон общения значительно более уважительный. И информация преподносится по существу, а не для того, чтобы поболтать. Когда на конкретный вопрос о лыжах, человеку начинают рассказывать про зож, питание, вес, тренировки и прочее. Или преследуя свои корыстные интересы советовать инвентарь совершенно не подходящий под задачи задавшего вопрос.

В новостях на скиру почти каждый день стала появляться лыжная информация. Но реакция на неё совсем вялая, близкая к нулю. Зато разговоры о грибах, пожрать-выпить, любая ругань и инфоциганщина интересует народ значительно больше. Это тоже говорит об интересах и возрасте посетителей сайта. И о том, что формат сайта всё дальше уходит от лыж и гор. 

• 4

#682 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2875 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 11:01

что формат сайта всё дальше уходит от лыж и гор. 

Это потому, что гор/снега/лыж сейчас нет, а грибы есть ! 

• 1

#683 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31498 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 11:39

Вообще и правда опрос бы замутить про возраст. Но думаю гораздо больше плюсов относительно 35, а то и 50

• 0

#684 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33788 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 11:51

Думаю, 35++. Но это не имеет большого значения. На другом горнолыжной сайте возраст посетителей похожий, но тон общения значительно более уважительный. И информация преподносится по существу, а не для того, чтобы поболтать. Когда на конкретный вопрос о лыжах, человеку начинают рассказывать про зож, питание, вес, тренировки и прочее. Или преследуя свои корыстные интересы советовать инвентарь совершенно не подходящий под задачи задавшего вопрос.
В новостях на скиру почти каждый день стала появляться лыжная информация. Но реакция на неё совсем вялая, близкая к нулю. Зато разговоры о грибах, пожрать-выпить, любая ругань и инфоциганщина интересует народ значительно больше. Это тоже говорит об интересах и возрасте посетителей сайта. И о том, что формат сайта всё дальше уходит от лыж и гор.

Что за другой горнолыжный сайт?
А так "авторитеты" Форума давят на новичков...
Новички форума и уходят.
Был хороший сайт про активный отдых на Южном Урале. НеДома.ру...
Практически почил... :(

Сообщение отредактировал Gosha: 27 August 2026 - 11:53

• 0

#685 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2532 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 11:57

Полагаю средний возраст сильно за 45

Это как ограничение снизу.

Собственно в этой теме и в продуктовой моложе 40 по одной руке сосчитать можно? И где они все? в технике? Или им не интересно просто

• 0

#686 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2157 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:00

Средний возраст рядом с пенсией. А психология и образ жизни в массе глубоко за 60.
  • 1

#687 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1542 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:01

*
Популярное сообщение!

так если администрация скиру позволяет постоянно одним и тем же персонам оффтопить во всех темах про грибы, инфоцыганщину, зож и прикрывает либерастов то дорога скиру движется по направлению скиспбруangry.png 

мне не жалко совсем, инфы по важным мне темам почти ноль...пожалуй кроме Чегета

• 6

#688 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10703 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:05

+++

• 0

#689 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34760 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:08

так если администрация скиру позволяет постоянно одним и тем же персонам оффтопить во всех темах про грибы, инфоцыганщину, зож и прикрывает либерастов то дорога скиру движется по направлению скиспбруangry.png

в чегетской теме свежий вброс благоухает! ))

• 0

#690 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6406 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:22

Вот и получается, что без полицая никак. Если у многих из нас нет понимания уместности и чувства меры. И уважения к другим. 

• 2

#691 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2875 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:22

Напомнить, как тебя в гавно пьяного выгнали из бара на 25 средь бела дня? Катальщик ты наш.

Пьяного ? Зимой ? выгнали на снег и мороз ?! вот гады !! wink.png

У автрияков как-то видел сходную ситуацию. Но, там для тела подогнали сотрудника канатки, на снегоходе. Долго тело ловили и пристёгивали к ездовому. Угорая со смеху и сами еле стоя на ногах от смеха....

Сообщение отредактировал Stern: 27 August 2026 - 12:22

• 0

#692 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6406 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:23

ЗОЖ? Напомнить, как тебя в гавно пьяного выгнали из бара на 25 средь бела дня? Катальщик ты наш.

И каждый участвующий в этой теме подумал, Это про меня что ли?

• 0

#693 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31498 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:24

ЗОЖ? Напомнить, как тебя в гавно пьяного выгнали из бара на 25 средь бела дня? Катальщик ты наш.

Имеется в виду, что из бара выгнали сторонника ЗОЖа? Тогда да, некое противоречие налицо:)

Сообщение отредактировал greg17: 27 August 2026 - 12:24

• 0

#694 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33788 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:30

Вот и получается, что без полицая никак. Если у многих из нас нет понимания уместности и чувства меры. И уважения к другим.

Дык есть одно правильное мнение и это мнение мое.... ;)
Особенно у старожилов.
И авторитетов форума...
  • 0

#695 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34760 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:32

И каждый участвующий в этой теме подумал, Это про меня что ли?

не. это как раз к качеству модерирования ))

вот скажи, подобные вбросы нормальны?  понятно, что на подобное реагировать - себя не уважать. но ведь допускается pardon.gif

• 0

#696 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14466 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 12:48

Средний возраст рядом с пенсией. А психология и образ жизни в массе глубоко за 60.

А вот и первый в статистике по возрасту.

• 1

#697 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1675 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 13:22

ИИ подумал и выдал на это такой ответ (ничего личного, просто цитаты от классиков):

Да, похожие мысли и жесткие оценки высказывали многие классики литературы и истории, рассуждая о влиянии крепостного права и самодержавия на народную психологию.

Вот самые известные примеры:
  • Антон Чехов в письме к Алексею Суворину от 7 января 1889 года советовал написать рассказ о том, как молодой человек «выдавливает из себя по каплям раба». Писатель имел в виду избавление от психологического наследия крепостничества, чинопочитания и привычки подчиняться.
  • Николай Чернышевский в своем романе «Пролог» прямо охарактеризовал систему того времени словами: «Жалкая нация... Нация рабов — снизу доверху, все сплошь рабы».
  • Александр Пушкин в стихотворении 1831 года «Прощай, немытая Россия...» написал ставшие крылатыми строки: «Страна рабов, страна господ, / И вы, мундиры голубые, / И ты, им преданный народ».

• 0

#698 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6406 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 13:40

ИИ подумал и выдал на это такой ответ (ничего личного, просто цитаты от классиков):

Да, похожие мысли и жесткие оценки высказывали многие классики литературы и истории, рассуждая о влиянии крепостного права и самодержавия на народную психологию.

Вот самые известные примеры:
  • Антон Чехов в письме к Алексею Суворину от 7 января 1889 года советовал написать рассказ о том, как молодой человек «выдавливает из себя по каплям раба». Писатель имел в виду избавление от психологического наследия крепостничества, чинопочитания и привычки подчиняться.
  • Николай Чернышевский в своем романе «Пролог» прямо охарактеризовал систему того времени словами: «Жалкая нация... Нация рабов — снизу доверху, все сплошь рабы».
  • Александр Пушкин в стихотворении 1831 года «Прощай, немытая Россия...» написал ставшие крылатыми строки: «Страна рабов, страна господ, / И вы, мундиры голубые, / И ты, им преданный народ».

Отсутствие рабской психологии предполагает собственную ответственность за свою жизнь, за жизнь близких людей, за поступки, за слова. Не ожидая того, что кто-то придёт и поправит или накажет. 

• 0

#699 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1675 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 14:08

+10000
  • 0

#700 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10330 сообщений

Отправлено 27 August 2026 - 14:10

+++

Точно! Именно так! Я всегда говорил, что в упадке ски.ру виноваты грибники, бездуховная молодёжь, зожники, либерасты, жыды и рептилоиды! Надо, чтобы администрация дала власть скрепным и традиционно ориентированным ветеранам, а всех нескрепных надо забанить (а ещё лучше посадить и, в последствии, гуманно расстрелять). Вот тогда и наступит светлое, скрепно-духовное национал-коммунистическое горнолыжное будущее! Уга, товагищи!!!

Сообщение отредактировал Хрю: 27 August 2026 - 14:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (2)