Ну вам же четко и ясно написано - увеличиваем давление на внешнюю лыжу! Ангуляция в этом случае не метод, а следствие. Боже, ну как это можно было не понять за 8 раз то...
Как мне нравятся эти причитания !..
Повторяю. Вот иллюстрация шестого пункта сфомулированных мной, на основании общения с лекторами НЛИ, требований. Не будем здесь смотреть на ноги - только корпус.

Линия плеч отлична от горизонтали ? Линия позвоночника не вертикальна ? Это почти в каждом повороте ? Получите - два !
Теперь об ангуляции. В Вашей фразе видится знакомство с последним трендом НЛИ. А именно, ангуляция является СЛЕДСТВИЕМ, но не методом/техническим приемом. Ангулированное положение частей тела позволяет нам сохранять балланс. Когда мы в этом положении, никакие внутрение и внешние силы не могут препятствовать осуществлению задуманных нами движений.
Следовательно, чем динамичней поворот, тем больше ангуляция. Верно ?
Возникает вопрос: какие внутрение или внешние силы заставили лыжника изменить угол между ногами и корпусом таким вот образом ?
Ах да, мы же, согласно описанию движений, во внешнюю давим (увеличиваем давление). А склон сопротивляется, зараза !..
Так ?

P.S. Про мою ошибку на этих кадрах (упоминали) расскажете ?
P.P.S. Помните про язык тела ? Верхний лыжник - смотрите, как это делается !..
Нижний лыжник - какой же херней я здесь страдаю...