Поездка с ночёвкой (Степановская компания 13.02 особоенное ATTENTION!)
Отправлено 28 February 2008 - 20:32

Отправлено 28 February 2008 - 20:36
Народ, у меня ещё один практический вопрос. а В чём вы собираетесь ходить в домике? ну там тепло ли, холодно лм? тапочки берёте?
))
помимо нормальной одежы, повседненвоной, полагаю нужно взять что-нть типа домашней...
тапочки само собой.
А так же спортивную одежку, плавательную и банную! Лыжную само собой

прально, Тёмыч????
Отправлено 28 February 2008 - 20:41
помимо нормальной одежы, повседненвоной, полагаю нужно взять что-нть типа домашней...
тапочки само собой.
А так же спортивную одежку, плавательную и банную! Лыжную само собой
прально, Тёмыч????
ну, насколько я поняла, банная одежда - это полотенце (кстати!!! а у кого-нибудь есть лишняя шапочка???)
а в домашней - ну это если в номере ходить. или в ней же и в домике на тусе?
КСТАТИ: мне брать запасы в колличестве 14 тарелок одноразовых и 50 вилок? это с Дня Рождения осталось...
Сообщение отредактировал Miserere: 28 February 2008 - 21:29
Отправлено 28 February 2008 - 21:57
я как на сериал уже подсела на вашу переписку: уже не смешно, но все еще интересно: есть ли предел мелочам...
п.с.: такое чувство создалось, что половина из вас никогда из дома не вылазили и сейчас готовятся к подвигу.......
п.с.: НАДО ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ СЕГОДНЯШНЕМУ ПРАЗДНИКУ!
п.п.с.: мне-то хоть в личку кто-нибудь напишите чей-нибудь телефон, чтобы я (и мои сурки) вас на склоне смогла(и) найти + время когда вы там будите....(мой: 8-910-414-12-92-Аня - только когда звоните, представляйтесь, что вы "Ночные с сайта и далее по тексту" - с нетерпением буду ждать звонков)
п.п.с.: стартую в пятницу в 12.00 в дмитровском направлении: пока еще места в машине есть - могу к-н подкинуть - пишите.
Отправлено 28 February 2008 - 22:07
Слушайте....это финиш....
я как на сериал уже подсела на вашу переписку: уже не смешно, но все еще интересно: есть ли предел мелочам...
п.с.: такое чувство создалось, что половина из вас никогда из дома не вылазили и сейчас готовятся к подвигу.......
Люди готовятся к отдыху ))) Мелочам предела НЕТ!!! ))
А кому на работе делать нечего.. пишет ещё в форум, активно обсуждают-беседуют..
по-поводу и без ))) Видимо, Вы не сталкиваллись с таким "финишем"))
Сообщение отредактировал Yulija: 28 February 2008 - 22:10
Отправлено 28 February 2008 - 22:24
Отправлено 28 February 2008 - 22:26
да начала мероприятия осталось 21 час 36 минут
Тёма, что из одежды брать???
Отправлено 28 February 2008 - 22:27
Тёма, что из одежды брать???
Ну, что нибудь спортивное, в чем в номере будешь ходить
Отправлено 28 February 2008 - 22:42
Люди готовятся к отдыху ))) Мелочам предела НЕТ!!! ))
А кому на работе делать нечего.. пишет ещё в форум, активно обсуждают-беседуют..
по-поводу и без ))) Видимо, Вы не сталкиваллись с таким "финишем"))
- Обажаю, когда оправдываются =)
- эта самая "Вы" едит вместе со всеме отдыхать и знакомиться завтра =)
- просто никак не пойму, чем-бы мне лично сборам помочь...(решено: накуплю пластика!)
- у меня к мелочам более глобальный подход: я о них думаю постоянно, а не задумываюсь о каждой в конкретной ситуации в отдельности (а разница есть) Мелочи - это самое главное! Но черт возьми, надо не упустить за ними самого глобального - а это ЛЮДИ...и нет ничего важнее и приятнее и нужнее и необходимие и дрррр (ну разве что снег, ха)
- я еду на все выходные на склон с друзьями сурками, но без ночевки...еду кататься, но и с вами подружится планирую и ужасно хочу - так что пересечемся + на параллельной ветке Баг собрал компанию - там тоже хотим с сурками побывать и познакомиться....эх: как бы нам бы всем бы да и объединиться бы.....вот что главное, а не мелочи =))))) но я оптимист и верю, что это случится....
Отправлено 28 February 2008 - 22:49

Смогу нормально кататься.
Одно мне не понятно - КТО С КЕМ ЕДЕТ??? Ведь паника завтра будет у "безлошадных".
Сообщение отредактировал StrangerSE: 06 March 2008 - 00:04
Отправлено 28 February 2008 - 22:52
простим рекламу, простим, но мысль не плохая....у
ж больно много нас сайтовских в эти выхи на склоне будетет...
ведь все-то можем и не признать....
п.с.: купить эмблемки мы не успеем, но символику придумать есть смысл....и заодно название буйству=))))
Отправлено 28 February 2008 - 23:16

Овощи/фрукты/зелень
1. Помидоры – 2 коробки
2. Огурцы – 2 коробки
3. перец – 2 коробки
4. лимоны 1 сетка
5. Петрушка
6. укроп
7. Кинза
8. Салат (листовой, какой понравится по виду)
9. Яблоки – 2 коробки
10. Груши – 2 коробки
11. Виноград – 2 коробки
12. Бананы – 2 коробки
Колбаса/мясо/сыр
13. Докторская (в натур оболочке) – 2 батона
14. варено-копченая – 2 батона
15. мясо (уточнить на форуме, что имелось в виду)
16. сыр (кусок «традиционного» сыра (без плесени)) под 1 кг
17. Хлеб: белый – 4 батона, черный 2 батона
18. подсолнечное масло (решите, надо или нет, я подумала оно нужно, если салат делать) - бутылка
19. Соки (закупает Темыч) 3-4 л/чел. Больше взять апельсинового, т.к. мартини в основном с ним пьют
20. Вода минеральная (закупает Темыч). 2 блока по 2 литра/бут
21. Кетчуп – 4 уп
22. Майонез – 4 уп
23. Йогурт – 20 штук, разных
24. Соль – 1 пакет
25. Сахар – 2 коробки (закупает Маруся1)
26. Чай зеленый + черный – по 2 упаковки (упаковки по 50 пакетиков) (закупает Маруся1)
Посуда одноразовая
27. Стаканы (закупает Маруся1)
28. Тарелки – 100 шт
29. вилки (везет Катя). Только нужно около 100 шт!
30. ложки – 50 шт
31. салфетки – побольше…
32. скатерть однозразовая – 2 шт
Кто везет: нож и штопор?
Когда написано в скобках, кто это покупает, уточните у людей, они помнят про это или нет. Сделать это разумно ДО того момента, пока Игорь не поехал в магазин.
Выпивку каждый везет «на себя»!
Отправлено 28 February 2008 - 23:22

Отправлено 28 February 2008 - 23:35
ДО завтраки-ужины подразумевает ? ))
Отправлено 28 February 2008 - 23:45
Читал топик и смеялся иногда до слез.... настоящий сериал... с готовым текстом и колоритными персонажами )))
Респект отдельным активистам!! за труд активность и домовитость ))
Теперь когда вроде уже все готово и почти все определились... мон вопрос? А как бы на вашу чудную компанию взглянуть? ))) очень хочется так сказать воочию понаблюдать за мегасусликами до ОБЩЕГО котла ..кхе ))) с пуншем

мой моб 89165775641 - Александр
буду катать завтра в Степках с 19-00 или 20-00 и до 4-00 ))))
Отправлено 28 February 2008 - 23:47
Я вроде на всех пива закупаю ? ... так закупаю я пиво-то ?
Пиво бывает разное. Живое, например - оно самое полезное. Светлое пльзеньское 12 процентов - самое популярное, и храниться подольше. Есть темное шоколадное. Или, еще ламбики бывают - это когда бельгийские пивовары пиво на вишне или малине настаивают. Как вариант, пиво верхового брожения - это когда оно бродит при комнатной температуре - эль называется. Ну, там, всякие темнющие крепкие стауты, горькие британские биттеры, портеры - менее популярны ... пока
Отправлено 28 February 2008 - 23:53
По поводу выпивки немного не понял ?
Я вроде на всех пива закупаю ? ... так закупаю я пиво-то ?
Пиво бывает разное. Живое, например - оно самое полезное. Светлое пльзеньское 12 процентов - самое популярное, и храниться подольше. Есть темное шоколадное. Или, еще ламбики бывают - это когда бельгийские пивовары пиво на вишне или малине настаивают. Как вариант, пиво верхового брожения - это когда оно бродит при комнатной температуре - эль называется. Ну, там, всякие темнющие крепкие стауты, горькие британские биттеры, портеры - менее популярны ... пока
Вот смотрю я и думаю Вы там что с собой трейлер гоните с кухней...и поварят до кучи... А если выпивку каждый из вас на себя сам тащит...то полюбому не 200 грам на грудь а по бутылке или две !!!!!! Вы кататся Ващее как после это будите? ))) или муМиЯми лежать в номерах.... али на склонах? )))
Отправлено 29 February 2008 - 00:08
1.очень опасаюсь за 2 коробки винограда... там он точно будет хорошим? может стоить набрать ветками, может меньше, но зато видно будет, что там на дне...
2. под мясом подразумевался карбонад

3. вилок у меня только 50!!! поэтому просьба к Игорю - купи ещё 50:)))
4. Вот это пиво... прям целая лекция по пивоварению

5. а кто всё-таик поделиться шапочкой для сауны??
Отправлено 29 February 2008 - 01:10
с нами поедешь?..нас двое в машине(мальчик и девочка)Одно мне не понятно - КТО С КЕМ ЕДЕТ??? Ведь паника завтра будет у "безлошадных".
Повторю что раньше писал, так как мне вообще желательно "забронировать" место у кого-то в машине, т.к. меня подхватить на шоссе надо будет в области:
моб. тел. 8 906 718 79 32 Игорь
Отправлено 29 February 2008 - 01:21
с нами поедешь?..нас двое в машине(мальчик и девочка)
моб. тел. 8 906 718 79 32 Игорь
С радостью

Завтра днем буду созваниваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных