Шерегеш 2022-2023-2024
Отправлено 05 September 2023 - 14:16
Отправлено 05 September 2023 - 14:27
Хостел Валенок и др, Шерегеш, а 21-м декабрь было по 600. Кому как, а мне вообще по кайфу с народом потрендеть, чем в одиночке телек побеждать, кто первый вырубится.
в 21м
в 21м, отель куда я группы вожу на был не 6-8 к в сутки, а 3)))
Сообщение отредактировал AT-SK: 05 September 2023 - 14:28
Отправлено 05 September 2023 - 14:52
в 21м
в 21м, отель куда я группы вожу на был не 6-8 к в сутки, а 3)))
Хостел - отель;
600р - 6000р
Вижу несоответствие сказанного и отвеченного.
Отправлено 05 September 2023 - 15:05
Ну а кто приехал катать, тот больше живёт на склоне чем в апартаментах.
поэтому те кто приехал катать, хотят в хорошем номере нормально выспаться для завтрашнего утра, чтоб раскатать вельвет/пухляк.
а не ворочаться в дешевом клоповнике слушая пьяный хор за стенкой.
Сообщение отредактировал Valentinus_: 05 September 2023 - 15:05
Отправлено 05 September 2023 - 15:16
В 20 м я в Ливиньо съездил на неделю за 54000 от двери до двери!!!Хостел Валенок и др, Шерегеш, а 21-м декабрь было по 600. Кому как, а мне вообще по кайфу с народом потрендеть, чем в одиночке телек побеждать, кто первый вырубится.
Отправлено 05 September 2023 - 15:19
В 20 м я в Ливиньо съездил на неделю за 54000 от двери до двери!!!
Ещё одна непонятная связь.
Отправлено 05 September 2023 - 15:21
Популярное сообщение!
поэтому те кто приехал катать, хотят в хорошем номере нормально выспаться для завтрашнего утра, чтоб раскатать вельвет/пухляк.
Пьяный хор ночью можно и в Зельдене послушать
Отправлено 05 September 2023 - 15:32
Популярное сообщение!
Я приезжаю живу в самой дешёвой квартире(по вашему думаю это клоповник), прекрасно высыпаюсь т.к. основная тусня как раз на горе, в гостиницах и особенно в хостелах где куча молодежи с бастуров. Зачем мне красивая картинка внутри квартиры где я только ночую? Есть кровать, есть чистое постельное, интернет(и то не особо нужен, прекрасно мобильный работает), пришел после катки пару стопок навернул, фильмец на ноутбуке поставил, посмотрел и спать.поэтому те кто приехал катать, хотят в хорошем номере нормально выспаться для завтрашнего утра, чтоб раскатать вельвет/пухляк.
Отправлено 05 September 2023 - 15:59
Вид с окна клоповника который ниже нижней Марии ра за 1500р/ночь февраль 2023.Я лучше на это полюбуюсь, чем на красивый номер.
А что это за бараки под окном?
Отправлено 05 September 2023 - 16:01
Сейчас не 21 и не 20 й год. Всё поменялось координально. И Шерегеш и Ливиньо теперь стоят совсем других денег.Ещё одна непонятная связь.
Отправлено 05 September 2023 - 17:18
Сейчас не 21 и не 20 й год. Всё поменялось координально. И Шерегеш и Ливиньо теперь стоят совсем других денег.
Все может быть. Сколько сейчас Валенок стоит в Геше?
Отправлено 05 September 2023 - 17:21
Вид с окна клоповника который ниже нижней Марии ра за 1500р/ночь февраль 2023.Я лучше на это полюбуюсь, чем на красивый номер.
Да, красота. Сибирь однако.
Отправлено 05 September 2023 - 17:23
Отправлено 05 September 2023 - 19:45
Ну во первых ни я ни мои друзья не ездят на копиях Декатлона с Али. Я имел в виду что на Али есть всякий щмот, похожий на Декатлон или копии Декатлона, но не лыжи. Там всякие шапки, куртки, пуловеры, рюкзаки и т д. Некоторые по качеству не хуже а лучше. Но и кроме Али Декатлон в продаже есть, или что-то подобное купить сейчас не проблема.И куда вы за копейки съездили в прошлом сезоне? И какие лыжи и экип за копейки купили? Насколько помню последним были страдания по дорогим трекинг ботинкам от Саломона...
А я, если позволите, продолжу кататься на родных Volkl, Faction, Stöckli, а не копиях Декатлона с Али
Во вторых какая разница куда я съездил в этом сезоне и что купил за копейки? Самое главное что кому надо купить всегда что есть. И лыж и всего остального с избытком. Более того даже из американских и европейских стоков можно много чего заказать, даже не имея загран паспорта, визы и карты. Все и так отлично достается сарафанным радио, друзья, Авито, посредники и т д.
Но самое главное не понимаю зачем хвастаться на чем вы ездите??!! У меня тоже когда-то волки были. А сейчас остался относительно новый Атомик и Хэд 2010-го года. Я тоже покупал их недорого за копейки. Но я же об этом никому не говорю. Ездите на своих дровах, пожалуйста, но зачем хвастаться?
И самое главное, никаких страданий не было по Саламону. Купил Кучеа. Они даже лучше и дешевле. Как видите все отлично продается у нас. Сейчас поеду на Алтай.
Но это даже не главное. Какой смысл это все обсуждать в теме про жилье. Хотите ехать в Геш хадарого- пожалуйста. Не хотите - ждите. По моему опыту один вдвоем всегда все находят за копейки. Хостелы, квартиры дома. Варианты всегда есть.
И все Я это написал к тому, что каталищикам не стоит спешить. Помню как в прошлом году весной все делали эмоциональные покупки при курсе 120. Многим в уши влили что лыжи скоро будут 200 тыс, а некоторые вообще по пол млн. И что? Где эти лыжи? Цена практически не поменялась за 2 года. Некоторые модели подешевели. А некоторые как были 40 тыс так и остались.
Отправлено 05 September 2023 - 19:59
Ну во первых ни я ни мои друзья не ездят на копиях Декатлона с Али. Я имел в виду что на Али есть всякий щмот, похожий на Декатлон или копии Декатлона, но не лыжи. Там всякие шапки, куртки, пуловеры, рюкзаки и т д. Некоторые по качеству не хуже а лучше. Но и кроме Али Декатлон в продаже есть, или что-то подобное купить сейчас не проблема.
Во вторых какая разница куда я съездил в этом сезоне и что купил за копейки? Самое главное что кому надо купить всегда что есть. И лыж и всего остального с избытком. Более того даже из американских и европейских стоков можно много чего заказать, даже не имея загран паспорта, визы и карты. Все и так отлично достается сарафанным радио, друзья, Авито, посредники и т д.
Но самое главное не понимаю зачем хвастаться на чем вы ездите??!! У меня тоже когда-то волки были. А сейчас остался относительно новый Атомик и Хэд 2010-го года. Я тоже покупал их недорого за копейки. Но я же об этом никому не говорю. Ездите на своих дровах, пожалуйста, но зачем хвастаться?
И самое главное, никаких страданий не было по Саламону. Купил Кучеа. Они даже лучше и дешевле. Как видите все отлично продается у нас. Сейчас поеду на Алтай.
Но это даже не главное. Какой смысл это все обсуждать в теме про жилье. Хотите ехать в Геш хадарого- пожалуйста. Не хотите - ждите. По моему опыту один вдвоем всегда все находят за копейки. Хостелы, квартиры дома. Варианты всегда есть.
И все Я это написал к тому, что каталищикам не стоит спешить. Помню как в прошлом году весной все делали эмоциональные покупки при курсе 120. Многим в уши влили что лыжи скоро будут 200 тыс, а некоторые вообще по пол млн. И что? Где эти лыжи? Цена практически не поменялась за 2 года. Некоторые модели подешевели. А некоторые как были 40 тыс так и остались.
Так вас и спросили про ваш опыт, а не теории. И не я одна. А в ответ опять обиженная простыня ни о чём...
Отправлено 05 September 2023 - 20:08
Какой смысл у меня спрашивать про мой опыт? За 30-40 тыс я вам могу кучу лыж накидать цена на которые не изменилась за 2 года. Некоторые даже подешевели.Так вас и спросили про ваш опыт, а не теории. И не я одна. А в ответ опять обиженная простыня ни о чём...
Из Европы можно Ведзе заказать с минимальным пробегом 100-150 евро. Новые от 200-300. Купил Кьючеа по инету, куплю и Ведзе.
Цены у нас ниже чем у вас на жилье. Если у вас проживание стоит 100 евро, то у нас можно найти за 10. Вот и все. Просто не понимаю смысла этой дискуссии. Хотите сказать что все будет дорожать? - Ок. Посмотрим. Время расставит. Я не уверен что жилье будет дорожать.
Отправлено 05 September 2023 - 20:43
И Вы конечно извините уважаемая леди, но я не мог это не запостить из Википедии.
По данным Киевской школы экономики, опубликованным в The Washington Post, из 3141 иностранной компании из России ушли только 211, что составляет менее 7 % от их числа. 468 — объявили о планах уйти; более 1200 ведут бизнес, приостановив или сократив масштабы деятельности; 1228 — продолжают прежнюю активность. По данным исследования Университета Санкт-Галлена к ноябрю 2022 года РФ покинули менее 9 % компаний из ЕС и G7. По словам основателя Moral Rating Agency Марка Диксона, многие иностранные предприятия не выполнили данные ранее обещания полностью уйти из РФ. Среди них: Coca-Cola, IKEA, Unilever, PepsiCo.
Так что все у нас есть и продается. И лыжи и жилье и снег. Это я про Шерегеш.
Отправлено 05 September 2023 - 20:50
Отправлено 05 September 2023 - 23:00
Самый дешёвый номер у подъёмников 65 тыс за 7 дней на последние числа ноября. Клетушка 12 метров на 1 человека. Номера приличные уже по 100 за неделю. Это удивило, потому что за эти деньги я взял двухкомнатный в Розе на горе в ОД.
Квартир полно от 2800 до 4000 в сутки. В итоге остановился на однушке за 19 в неделю.
Сообщение отредактировал bezimeni82: 05 September 2023 - 23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных