А вот интересно?Карвинг уже давно.Значит чего то нового нужно ожидать в геометрии лыж в скором времени?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 02 July 2022 - 13:04
Отправлено 02 July 2022 - 13:03
А вот интересно?Карвинг уже давно.Значит чего то нового нужно ожидать в геометрии лыж в скором времени?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 02 July 2022 - 13:04
Отправлено 02 July 2022 - 13:07
К сожалению у большинства снаряжение "на прошлое".Может и так.Не спорю.Ну что снаряжения у всех на "будущее" 150% точно.
Отправлено 02 July 2022 - 13:10
Возможны изменения не в геометрии, а очень эффективной динамической перенастройке характеристик жёсткости.А вот интересно?Карвинг уже давно.Значит чего то нового нужно ожидать в геометрии лыж в скором времени?
Отправлено 02 July 2022 - 13:13
К сожалению у большинства снаряжение "на прошлое".
Я вот ретроград, выбрал для себя две модели 12 лет назад, и покупал такие же. А кто-то хочет развития и разнообразия
"Старая лошадка борозды не портит".Когда ничего другого не будет и это за "милую душу" пойдет.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 02 July 2022 - 13:16
Отправлено 02 July 2022 - 13:16
Попроси у условного Гоши, из своих знакомых, Фишер карбон или подобное, а потом пересмотри свои взгляды на старых лошадок."Старая лошадка борозды не портит"
Отправлено 02 July 2022 - 13:18
Ради интереса попробую по возможности.100%
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 02 July 2022 - 13:19
Отправлено 02 July 2022 - 13:41
"Старая лошадка борозды не портит".Когда ничего другого не будет и это за "милую душу" пойдет.
Отправлено 02 July 2022 - 13:43
Отправлено 02 July 2022 - 13:50
Значит мой Progressor 9+ начинает молодеть.
Раз вы на нем катались значит устраивал.По отзывам вроде она не плохая.
Я сам на чем пробовал, все время получалось -5 -10 лет.И тоже сейчас купил б.у почти -10 лет.
Попробовал-нормально.И хрен с ним с этим "новьем".Не заморачиваюсь.Главное что бы кататься можно было.
Не много не в тему.Как сейчас на рыбалке.Все заморочились.Эхолоты, навигаторы.Чемоданы снастей.Кучи роликов и советов как ловить,держать и тд и тп.Этот спиннинг новый а тот уже не пойдет.Эта удочка такая хорошая а та уже старая.Типа ты глупый старый лох.Но езжу со своими снастями 10-15 летней давности и в принципе ловлю почти также.И получаю удовольствие.
Также и с лыжами.Не будет нового для меня-не умру с горя.Буду пользовать то что есть!!!.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 02 July 2022 - 14:22
Отправлено 02 July 2022 - 14:08
За последние 10 лет в " просто лыжах" Не было не только революции, а даже регресс наблюдался, на потребу массовому спросу. Мои 11-летние б/у лыжи забрал очень грамотный лыжник для своего ученика. Довольны оба.Раз вы на нем катались значит устраивал.По отзывам вроде она не плохая.
Я сам на чем пробовал, все время получалось -5 -10 лет.И тоже сейчас купил б.у почти -10 лет.
Попробовал-нормально.И хрен с ним с этим "новьем".Не заморачиваюсь.Главное что бы кататься можно было.
Сообщение отредактировал OldGuy: 02 July 2022 - 14:08
Отправлено 02 July 2022 - 14:28
Самое главное что довольны оба!!!
Отправлено 02 July 2022 - 14:35
За последние 10 лет в " просто лыжах" Не было не только революции, а даже регресс наблюдался, на потребу массовому спросу. Мои 11-летние б/у лыжи забрал очень грамотный лыжник для своего ученика. Довольны оба.
А серф на вашей фотке поди тоже не "новье"
Отправлено 02 July 2022 - 14:45
. Сетевики на этом обожглись, включая скачки курса после крымнаша, и завозили без запаса, разве только совсем шлак.
Достаточно посмотреть остатки на сайте Спортмастера. Остатки только немного фрирайда по 100 т.р.
Отправлено 02 July 2022 - 14:46
Раз вы на нем катались значит устраивал.По отзывам вроде она не плохая.
Не много не в тему.Как сейчас на рыбалке.Все заморочились.Эхолоты, навигаторы.Чемоданы снастей.Кучи роликов и советов как ловить,держать и тд и тп.Этот спиннинг новый а тот уже не пойдет.Эта удочка такая хорошая а та уже старая.Типа ты глупый старый лох.Но езжу со своими снастями 10-15 летней давности и в принципе ловлю почти также.И получаю удовольствие.
Также и с лыжами.Не будет нового для меня-не умру с горя.Буду пользовать то что есть!!!.
Отправлено 02 July 2022 - 14:49
Достаточно посмотреть остатки на сайте Спортмастера. Остатки только немного фрирайда по 100 т.р.
Отправлено 02 July 2022 - 14:49
Да я на ём лет 10 дурака валял, той весной купил цех, начал техникой побольше интересоваться, ещё лыж накупил, снова не него встал, смотрю, он совсем по иному поехал, да и неплохо. Дело бывает не в сохе, а в пахаре. Технику подтянуть, неплохая мотивация для новых ощущений на прежнем инвентаре.
Век живи-век учись
Отправлено 02 July 2022 - 14:54
Век живи-век учись
Может рано со счетов неплохой инвентарь списывать.Тем более с такими ценами сейчас и "непоняткой" на будущее.
Отправлено 02 July 2022 - 14:56
В мае в HC5 Рейнджер талия примерно 90-100 видел за 25 без креп. Может и сейчас стоит.
Магазин не плохой.Правда последний раз в нем был когда он был на Беговой.
Отправлено 02 July 2022 - 15:01
Серф для " гавайского" серфинга на фото прокатный. Возить с собой собственный "натуральный" Или виндсерфинг накладно. А собственный виндсерфинг, для болотного катания, действительно старичок, лет 15. Другой здесь не эффективен, а на море - прокат с более-менее свежакомА серф на вашей фотке поди тоже не "новье"
Отправлено 02 July 2022 - 15:03
Дело в том, что лыжи - расходник. Пластик и канты имеют свойства на камнях вырываться и стачиваться, лыжи от нагрузок могут расслаиваться и ломаться. Для лыжников категории "а ещё дешевле?" может это и неважно. Но для реально катающихся требуются новые лыжи, и отнюдь не картонного качества. А на них цена, увы, будет расти. И не только из-за санкций и усложнения логистики в РФ, но и из-за проблем с газом (а это вся химия и электроэнергия) и деревом "у них" в свете всех событий. Т.е. "у них" цена в евро тоже старой не останется.
Поэтому если и будет какой-то ограниченный завоз, то диллеры не могут не учесть всё это в розничной цене. Плюс к этому не исключаю, что наши финансовые "гении" не осуществят свою мечту и не организуют курс сначала 80, а потом 120.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 02 July 2022 - 15:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных