Лайны? Это второй из трёх выпусков. Лыжи не изменились, только дизайн, как я понял. Вот тема была про покупку - год можно понять: https://forum.ski.ru...53#entry4138127А кого года модель?
Сообщение отредактировал skibars22: 20 April 2025 - 07:54
Отправлено 20 April 2025 - 07:45
Лайны? Это второй из трёх выпусков. Лыжи не изменились, только дизайн, как я понял. Вот тема была про покупку - год можно понять: https://forum.ski.ru...53#entry4138127А кого года модель?
Сообщение отредактировал skibars22: 20 April 2025 - 07:54
Отправлено 20 April 2025 - 10:08
Так на горе сказали, что всё. Снега-то и так навалом... Людей нет - это проблема. Сыпануть может, но, похоже, только пешочком
Пила Дружба вроде будет
Отправлено 20 April 2025 - 10:15
Отправлено 20 April 2025 - 13:17
Да. И мы надеемся , что хоть один трамплин будет приличный, и получится покататься. А если и потом неделю выстоит, то ещё выходные на маёвке там потусим. Тогда сезон протчнется более менее типично
Привет там всем
Мы не сможем
Отправлено 29 April 2025 - 04:17
Гы
а у нас снег выпал, норм так
Отправлено 05 November 2025 - 19:06
Гы
а у нас снег выпал, норм так
Пильная сегодня открылась малым склоном. Так что можно, как обычно, к 20-м числам ждать основного.
Уктус пишет что завтра открываются (но туда я не ездец - совсем неудобно туда ехать)
Отправлено 06 November 2025 - 12:27
Отправлено 06 November 2025 - 14:13
Пенсовский тариф подняли почти в 2 раза. На Уктусе и Еже было 800₽ за 2 часа, стало 1500₽. Резво пошли. ![]()
Отправлено 06 November 2025 - 14:27
Пенсовский тариф подняли почти в 2 раза. На Уктусе и Еже было 800₽ за 2 часа, стало 1500₽. Резво пошли.
На Ежовой в прошлом сезоне пенсовский тариф был 950руб
Отправлено 06 November 2025 - 21:14

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал skibars22: 06 November 2025 - 21:35
Отправлено 07 November 2025 - 07:22
Как пенс заявляю, что в прошлом сезоне два часадля пенсов до НГ стоили 900р, (но мало же!) - сделали 990р. Весной один раз успел катнуть за 450р.
Два года назад было 600р.
В прошлом набросили +300р.(+ 50%)
В этом(что мелочиться?) +550р
Крепитесь!
Отправлено 07 November 2025 - 07:28
Да, цены нынче того... В прошлом году был недобор кассы, в этом ещё больше будет. Это может придти к тупику типа: либо цены снижать, либо закрываться. По ходу дела денег на кое что всё меньше, а надо будет всё больше, и лет на это ещё немало уйдёт. Поэтому падающие графики однажды могут сильно низко упасть.
Ты в курсе, что Волчиху отдали в аренду на этот сезон владельцу Пилы?
Отправлено 07 November 2025 - 08:44
Да, цены нынче того... В прошлом году был недобор кассы, в этом ещё больше будет. Это может придти к тупику типа: либо цены снижать, либо закрываться. По ходу дела денег на кое что всё меньше, а надо будет всё больше, и лет на это ещё немало уйдёт. Поэтому падающие графики однажды могут сильно низко упасть.
И это на фоне того, что все дорожает. Топливо, электричество, запчасти. Зарплаты персоналу поднимать нужно хоть немного... Инфляция, одним словом.
Отправлено 13 November 2025 - 08:48
На Еже кипит работа. Не иначе, хотят в эти выходные открываться:

Ценник на этот сезон выкатили бомбический. Нет ни одного повременного тарифа, убрали пенсионный... Может, ещё добавят по ходу дела?
Отправлено 13 November 2025 - 09:47
На сайте для пенсионеров 2 час 1500р есть.На Еже кипит работа. Не иначе, хотят в эти выходные открываться:
Ценник на этот сезон выкатили бомбический. Нет ни одного повременного тарифа, убрали пенсионный... Может, ещё добавят по ходу дела?
Отправлено Вчера, 19:05
АгаТы в курсе, что Волчиху отдали в аренду на этот сезон владельцу Пилы?
Отправлено Вчера, 19:05
Жопа, одним словом.. )))И это на фоне того, что все дорожает. Топливо, электричество, запчасти. Зарплаты персоналу поднимать нужно хоть немного... Инфляция, одним словом.
Отправлено Сегодня, 10:41
Сообщение отредактировал skibars22: Сегодня, 10:42
Отправлено Сегодня, 12:16
Жопа, одним словом.. )))

Хотел завтра на Еже раскататься, сел считать и вышло:
15 раз скатиться, это 2400, плюс бензин и машина рублей 1500. Итого 4000. И внутри всё опустилось. Я понял, что... не могу. Деньги есть, но так их тратить? Так можно искатать сумму поездки на Чегет, блин. В режиме тренировки мы с клубом ещё кое как это потянем раз в неделю, но просто от души кататься - это только для тех, кто зарабатывает весьма прилично. Народ с зп до 150 000 уже сказал "нет" (из моих). На Уктусе совсем спятили. Желание жить , как раньше и зарабатывать много, инфляция и типа того - это понятно. Но доходы людей за такими хотелками явно не поспевают.
Я подозреваю, что тут уже речь не о том, чтобы "жить как раньше и зарабатывать много", а о том, чтобы просто не закрыть бизнес совсем.
На Ежовую давно уже забил. В будни не получается (ну разве что если отпуск), в выходные... Пока доедешь - в самую толпу и приедешь. А там больше в очередях стоять чем кататься. Сама горка хорошая, но вот так вот... По времени получается только Пильная-Теплая. Скучновато, но зато от дома недалеко и можно успеть до приезда основной толпы час-два.
Видимо, отношусь к тем, "кто зарабатывает весьма прилично"...
Отправлено Сегодня, 12:25
Со всем согласен
Я подозреваю, что тут уже речь не о том, чтобы "жить как раньше и зарабатывать много", а о том, чтобы просто не закрыть бизнес совсем.
На Ежовую давно уже забил. В будни не получается (ну разве что если отпуск), в выходные... Пока доедешь - в самую толпу и приедешь. А там больше в очередях стоять чем кататься. Сама горка хорошая, но вот так вот... По времени получается только Пильная-Теплая. Скучновато, но зато от дома недалеко и можно успеть до приезда основной толпы час-два.
Видимо, отношусь к тем, "кто зарабатывает весьма прилично"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных