X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель: трансфер, размещение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

#681 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 22:06

:)
наверное - когда тот или другой купит с потрохами конкурента... :-D

Буковелю дешевле новые места развивать, чем весь этот бардак перекупать с техникой допотопной. Так и зачахнут, если ничего не изменится.
  • 0

#682 igfetisov

igfetisov
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 00:39

подскажите кто знает, что с ценами на проживание в районе Буковеля в сезон на фоне эпидемии?

ясно, что если ситуация ухудшится, соваться на курорт не стоит.

но, надеясь на лучшее, на какую скидку можно рассчитывать, если оплачивать сейчас проживание в январе?
  • 0

#683 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 09:59

на какую скидку можно рассчитывать,

Не дождетесь от них. :mrgreen:
  • 0

#684 Друже бобер

Друже бобер
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 13:28

подскажите кто знает, что с ценами на проживание в районе Буковеля в сезон на фоне эпидемии?

но, надеясь на лучшее, на какую скидку можно рассчитывать, если оплачивать сейчас проживание в январе?

Экстримал однако... :shock: Подожди недельку две,а там посмотрим...
  • 0

#685 lyalkin

lyalkin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 17:20

Народ тут новая тема прибежала, цитата с rbc.ru "Ю.Тимошенко: На Украине эпидемия обычного гриппа, а не "свиного". Нет ну Вы мне объясните - это клоунада или как? Сначала всех на уши раком поставили, потом на тормоза резко. Кроме как издевательством я это ни как назвать не могу. Или вот еще http://rus.newsru.ua.../svyn_gryp.html мне кто нибудь скажет кому верить можно.
  • 0

#686 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 22:23

Если ситуация ухудшится, то принимать гостей будет некому :)
да и приезжать тоже наверное...
тоисть-верим в лучшее!! :)

во всех достаточно приличных заведениях 100% предоплата проживания в январе и так обязательно присутствует...
В хороших местах НГ предоплачен (полностью или частично) еще в августе.

Сообщение отредактировал Трутень: 02 November 2009 - 22:24

• 0

#687 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 22:29

Народ тут новая тема прибежала, цитата с rbc.ru "Ю.Тимошенко: На Украине эпидемия обычного гриппа, а не "свиного". Нет ну Вы мне объясните - это клоунада или как? Сначала всех на уши раком поставили, потом на тормоза резко. Кроме как издевательством я это ни как назвать не могу. Или вот еще http://rus.newsru.ua.../svyn_gryp.html мне кто нибудь скажет кому верить можно.

"Мы имеем подтверждённую информацию, что это свиной грипп, и все смерти - однотипные и подходят под эту картину. Патологоанатомическая экспертиза ещё проходит, и вывод будет после того, как будут обработаны гистологические материалы", - сказал Лазоришинец.

Вам не кажется, что два предложения являются взаимоисключающими друг друга?.. ;)
Просто президентские выборы на носу, и всегда лучше на кампанию потратить госденьги, чем свои...
  • 0

#688 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 01:00

Мдямс... 400 евро получается бюджет всей поездки от двери до двери на 6 дней в НГ на Буковель. Не бюджетно...
  • 0

#689 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 20:38

Я тут на Буковеле уже третью неделю безвылазно... Напылять снег уже начали. Местами уже напылили сугробы под два метра. Если не будет потепления, идем на рекорд открытия сезона.
  • 0

#690 Kompas

Kompas
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 22:10

To Друже бобер

Ты я смотрю пересмотрел телевизора, паникер...
В Украине локальная эпидемия обычного (ежегодного) гриппа помноженная на предстоящие выборы. В сумме это дало гремучую смесь :)

Мое мнение: в прошлом году, когда после одного летального исхода в связи с вакцинацией вся страна перестала делать прививки, Украина не выполнила план по общемировым продажам очередной вакцины. Фармацевтический бизнес - третий по прибыльности после торговли оружием и наркотиков. Еще один срыв сезона и соответственно недополучение прибыли эти транснациональные компании допустить не могли, - пиэнели, прибыль акционеров и все такое... Поэтому, в этом году решили действовать наверняка - мощная ПР-кампания и "ужастики" с западных регионов за считанные дни поставили всю страну "на уши". Судя по всему, в этом году, план по вакцинации будет перевыполнен...

Вобщем, грипп - это большой бизнес, если бы его не было, его бы обязательно придумали... И поэтому грипп человечество никогда не победит, - экономически это не выгодно :)

А тут еще и наши кандидаты в президенты подтянулись :) http://www.pravda.co...11/2/101203.htm

Сообщение отредактировал Kompas: 04 November 2009 - 10:49

• 0

#691 Kompas

Kompas
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 22:22

В продолжение темы: :lol:

Сегодня в больницу скорой помощи в Киеве был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части.

Комментарии главного врача больницы:
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - рынок Троещина с диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы.

Из слов самого больного Д:
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
  • 0

#692 lyalkin

lyalkin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 23:03

А тут еще и наши кандидаты в президенты подтянулись :) http://www.pravda.co...11/2/101203.htm

Класс! Статья очень интересная! Спасибо
  • 0

#693 bono

bono
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 00:59

Все отели Буковеля, минимальные цены, прямое бронирование на http://regionbukovel.info/

Сообщение отредактировал bono: 04 November 2009 - 01:03

• 0

#694 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 11:37

Все паника! Болеют конечно, но то , что сейчас творится нам не даст сорвать сезон в Карпатах! На Буковели идет снег! Я правда уже сезон на Драгобрате открыла, так еще рано не помню когда было....(24.10.09), но думаю, что в этом году побьем все рекорды и по Буковелю. Хотя позапрошлый сезон на Буке 17 ноября открывала.
Всем снега!!!!!

Сообщение отредактировал Volchica: 04 November 2009 - 11:38

• 0

#695 lyalkin

lyalkin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:30

Привет. Есть еще вопрос - о прокате. Почитав форум на буковеле так и не понял о залоге. Мне самому не надо, но со мной двое товарищей - им надо :-( Может кто сообщит о данной проблеме, сколько залог и каковы очереди (до Нового года планируем быть).
  • 0

#696 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 23:54

Привет. Есть еще вопрос - о прокате. Почитав форум на буковеле так и не понял о залоге. Мне самому не надо, но со мной двое товарищей - им надо :-( Может кто сообщит о данной проблеме, сколько залог и каковы очереди (до Нового года планируем быть).

Взалог паспорт. Но есть такой прикол - если хотите взять лыжы категории А (самые крутые ) то требуют ПАСПОР, ТЕХПАСПРТ,И ПРАВА НА МАШИНУ... :-D ИЛИ 1000 вечно зеленых.
Сам прошол через такое, пришлость оставлять Украинский и Загран паспорт.
Работники проката мотивируют тем что документ может быть потдельным и требуют два ...

Сообщение отредактировал PVL: 06 November 2009 - 22:42

• 0

#697 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 00:05

Я тут на Буковеле уже третью неделю безвылазно... Напылять снег уже начали. Местами уже напылили сугробы под два метра. Если не будет потепления, идем на рекорд открытия сезона.

Ну, главное что б не вышло как в середине этого января. Понедельник-среду ещё откатали, а в четверг, после двух часов дождя, пришлось утекать домой с мокрыми труселями. :sad: :-D
  • 0

#698 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 00:51

Ну, главное что б не вышло как в середине этого января. Понедельник-среду ещё откатали, а в четверг, после двух часов дождя, пришлось утекать домой с мокрыми труселями. :sad: :-D

Нууу... :)
Для таких случаев нужна сауна в доме...
И место, где эти-самые мокрые штуки высушить можна :)
  • 0

#699 Kompas

Kompas
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 11:57

Мы всегда паркуемся на ярусной стоянке параллельно 7-му подъемнику. Прямо там есть один из прокатных пунктов. В прошлом году за Rossignol Zenith 11 (категория А) оставлял техпаспорт на машину и показывал ее наличие в 5-ти метрах от проката. Для остальных категорий достаточно паспорта.

На Новый год готовьтесь к очередям ВЕЗДЕ! Нас спасал только VIP проход. Мой совет - вставать пораньше, часов в 8 быть уже на Буке (в прошлом году в это время подъемы можно было купить с 50% скидкой) и не позже 15.00 выруливать к месту проживания

Сообщение отредактировал Kompas: 07 November 2009 - 12:48

• 0

#700 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 22:47

Мы всегда паркуемся на ярусной стоянке параллельно 7-му подъемнику. Прямо там есть один из прокатных пунктов. В прошлом году за Rossignol Zenith 11 (категория А) оставлял техпаспорт на машину и показывал ее наличие в 5-ти метрах от проката. Для остальных категорий достаточно паспорта.

На Новый год готовьтесь к очередям ВЕЗДЕ! Нас спасал только VIP проход. Мой совет - вставать пораньше, часов в 8 быть уже на Буке (в прошлом году в это время подъемы можно было купить с 50% скидкой) и не позже 15.00 выруливать к месту проживания

В этом году на весь праздничный сизон утрення скидка 30% !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных