Надеюсь это не он ....
судя по костюму на аватаре он
этот видом еще хуже
Отправлено 18 May 2021 - 20:25
Надеюсь это не он ....
судя по костюму на аватаре он
этот видом еще хуже
Отправлено 18 May 2021 - 20:46
Сообщение отредактировал ПРОПАН: 18 May 2021 - 20:54
Отправлено 18 May 2021 - 21:02
Так потом инструктора после этой НЛИ здесь эту ересь распространяют.
Точно! Я в этом сезоне посетил один урок нли (6 тыр), получил своего "бронзового бойца" но так и не понял чЁ с ним делать и для чеВо он мне. Но наверное нужен, коли деньги взяли. Буду точить..
Сообщение отредактировал Shery: 18 May 2021 - 21:03
Отправлено 18 May 2021 - 21:09
... получил своего "бронзового бойца" ....
Жень, на человеческий переведи?
Отправлено 18 May 2021 - 21:16
Отправлено 18 May 2021 - 21:26
Жень, на человеческий переведи?
Помнишь шаолинский фильм в видеостудиях конца 80-х "18 бронзовых бойцов" ?
В переводе на глыжный -18-й это МС)) Я получил от (самого)Стаса наверное 7-го)) то есть, еще один навык, которым по его убеждению, я должен овладеть ,что бы приблизиться к 8-му.
А для чего он мне, я не понимаю как и Леонид техническую документацию).
Сообщение отредактировал Shery: 18 May 2021 - 21:26
Отправлено 18 May 2021 - 21:28
К вопросам по ИВСИ и.т.д для Темыча
https://ivsi.info/members/
https://interski.org/members/
https://www.discover...upcoming-events
НЛИ нигде нет... ☝️
Международной ассоцияацией горнолыжных инструкторов является ISIA https://isia.ski . Подтверждением международного инструкторского уровня является ISIA-карта, которая выдается инструкторам высшей категории при прохождении ISIA-теста. Представляет Россию в ISIA НЛИ, проводит ISIA-тест в России только НЛИ. Выдает ISIA-карты в России только НЛИ.
ВАГИ в ISIA нет. А ISIA это международный союз национальных ассоциаций инструкторов лыжных видов спорта.
Ну и для справки https://www.isiaruss...u/organisations
Сообщение отредактировал Temych: 18 May 2021 - 22:27
Отправлено 18 May 2021 - 21:32
Помнишь шаолинский фильм в видеостудиях конца 80-х "18 бронзовых бойцов" ?
В переводе на глыжный -18-й это МС)) Я получил от (самого)Стаса наверное 7-го)) то есть, еще один навык, которым по его убеждению, я должен овладеть ,что бы приблизиться к 8-му.
А для чего он мне, я не понимаю как и Леонид техническую документацию).
ох .... надо перебороть лень и зимой съездить к вам в Самару есть уже минимум три человека на покататься вместе
Отправлено 18 May 2021 - 21:40
ох .... надо перебороть лень и зимой съездить к вам в Самару
есть уже минимум три человека на покататься вместе
Отправлено 19 May 2021 - 00:05
Международной ассоцияацией горнолыжных инструкторов является ISIA https://isia.ski . Подтверждением международного инструкторского уровня является ISIA-карта, которая выдается инструкторам высшей категории при прохождении ISIA-теста. Представляет Россию в ISIA НЛИ, проводит ISIA-тест в России только НЛИ. Выдает ISIA-карты в России только НЛИ.
ВАГИ в ISIA нет. А ISIA это международный союз национальных ассоциаций инструкторов лыжных видов спорта.
Ну и для справки https://www.isiaruss...u/organisations
Есть инф. что в Мадонне и Канацее местные школы берут( после теста) с удостоверением ВАГИ .
Не могу ручаться за достоверность мнений от этих руководителей школ, но НЛИ там не ... ...??
ПС. Напомню, что Австрия, Франция и Италия решили что уровень инструкторов имеющих карту по классификации "ИЗЯ" не соответствует национальным критериям.
Похоже что Швейцария после конгресса 2019, который уверенно выиграла( при отсутствии альпийской тройки) , имеет желание присоединиться к этой тройке и иметь ввиду пришлых "викингов".
Возможны исключения для словенов. Однако они реально крутые.
Не знаю как в других странах, но скидку на скипасс с маркой ИЗЯ в придачу с карточкой НЛИ в бОльшей части популярных курортов Италии получить очень проблематично.
Сообщение отредактировал Oлена: 19 May 2021 - 00:18
Отправлено 19 May 2021 - 00:08
ПС. Напомню, что Австрия, Франция и Италия решили что уровень инструкторов по классификации "ИЗЯ" не
соответствует национальным критериям.
Просто корыто с хорючевом ограничено чтобы к нему еще иностранцев подпускать.
ГЫ
Отправлено 19 May 2021 - 00:26
Просто готовят тех кто может подобраться к "корыту с хрючевом" несколько иным способом - не в пример НЛИ и Ко
Отправлено 19 May 2021 - 00:32
Я ничего не знаю про НЛИ и Ко.
Но учить плугу и прочим премудростям особо высокого уровня не требуется.
Если сам не падаешь на каждом третьем повороте то годишься в инструкторы.
Отправлено 19 May 2021 - 00:48
а каким иным образом они подбираются к корыту?Просто готовят тех кто может подобраться к "корыту с хрючевом" несколько иным способом - не в пример НЛИ и Ко
Отправлено 19 May 2021 - 08:31
То, что к НЛИ претензий много это понятно и никто с этим не спорит. Но например в нашу школу попасть шансов больше у инструктора от НЛИ, чем от ВАГИ. На счёт того, что Швейцария решила присоединиться к тройке игнорирующих ISIA сильно сомневаюсь, потому как президент ISIA швейцарец.Есть инф. что в Мадонне и Канацее местные школы берут( после теста) с удостоверением ВАГИ .
Не могу ручаться за достоверность мнений от этих руководителей школ, но НЛИ там не ......??
ПС. Напомню, что Австрия, Франция и Италия решили что уровень инструкторов имеющих карту по классификации "ИЗЯ" не соответствует национальным критериям.
Похоже что Швейцария после конгресса 2019, который уверенно выиграла( при отсутствии альпийской тройки) , имеет желание присоединиться к этой тройке и иметь ввиду пришлых "викингов".
Возможны исключения для словенов. Однако они реально крутые.
Не знаю как в других странах, но скидку на скипасс с маркой ИЗЯ в придачу с карточкой НЛИ в бОльшей части популярных курортов Италии получить очень проблематично.
Отправлено 19 May 2021 - 13:41
То, что к НЛИ претензий много это понятно и никто с этим не спорит. Но например в нашу школу попасть шансов больше у инструктора от НЛИ, чем от ВАГИ. На счёт того, что Швейцария решила присоединиться к тройке игнорирующих ISIA сильно сомневаюсь, потому как президент ISIA швейцарец.
У нас в школе подход такой - категория В от НЛИ это как бы базовый начальный уровень. Дальше различные курсы и мастерклассы от топовых инструкторов. Вот с Вами жалко так и не договорились, а было бы интересно. Но надеемся что все ещё впереди )))
Если с июня откроют Францию, то уже с 16 \ 06 по предварительным данным, можно проводить курс в L2A на леднике с размещением в гостиннице школы Джем. Ледник откроют для спортсменов 6июня, а весь посёлок с гостинницами, магазинами и т.д. с 16го.
Отправлено 19 May 2021 - 16:00
Если с июня откроют Францию, то уже с 16 \ 06 по предварительным данным, можно проводить курс в L2A на леднике с размещением в гостиннице школы Джем. Ледник откроют для спортсменов 6июня, а весь посёлок с гостинницами, магазинами и т.д. с 16го.
Наши к вашим не поедут ))) Дорого получается. Вариант только если пригласить вас к нам. Так инструкторам дешевле выйдет. Обычно мы приглашаем инструкторов для технических курсов во второй половине января.
Отправлено 19 May 2021 - 16:18
Популярное сообщение!
если слышим от кого-то про параллельности, - это маркер. разворачиваемся и сваливаем. и несем деньгу в другую контору
вот кусочек извиняюсь за качество
линии таза и плеч параллельны склону,
я специально над этим работал, только так попу получилось уложить на снег
надо будет нормальное снять
Сообщение отредактировал AleksMit: 19 May 2021 - 16:19
Отправлено 19 May 2021 - 17:16
А ты что пришел в школу с корочками В инструктора?То, что к НЛИ претензий много это понятно и никто с этим не спорит. Но например в нашу школу попасть шансов больше у инструктора от НЛИ, чем от ВАГИ. На счёт того, что Швейцария решила присоединиться к тройке игнорирующих ISIA сильно сомневаюсь, потому как президент ISIA швейцарец.
У нас в школе подход такой - категория В от НЛИ это как бы базовый начальный уровень. Дальше различные курсы и мастерклассы от топовых инструкторов. Вот с Вами жалко так и не договорились, а было бы интересно. Но надеемся что все ещё впереди )))
Отправлено 19 May 2021 - 17:38
вот кусочек извиняюсь за качество
Скрытый текстлинии таза и плеч параллельны склону,я специально над этим работал, только так попу получилось уложить на снег
надо будет нормальное снять
посмотри в словаре чтоль, что такое параллельный
потом нарисуй линеечки на своих видосах...
выкладывай сюды. потом продолжим
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных