X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#681 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16843 сообщений

Отправлено 18 May 2021 - 20:25

Надеюсь это не он .... 

судя по костюму на аватаре он

этот видом еще хуже

• 0

#682 ПРОПАН

ПРОПАН
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 18 May 2021 - 20:46

К вопросам по ИВСИ и.т.д для Темыча

https://ivsi.info/members/
https://interski.org/members/
https://www.discover...upcoming-events

НЛИ нигде нет... ☝️

Сообщение отредактировал ПРОПАН: 18 May 2021 - 20:54

• 0

#683 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 18 May 2021 - 21:02

Так потом инструктора после этой НЛИ здесь эту ересь распространяют.

Точно! Я в этом сезоне посетил один урок нли (6 тыр), получил своего "бронзового бойца" но  так и не понял чЁ с ним делать и для чеВо он мне. Но наверное нужен, коли деньги взяли.  Буду точить..

Сообщение отредактировал Shery: 18 May 2021 - 21:03

• 0

#684 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 May 2021 - 21:09

... получил своего "бронзового бойца" ....

Жень, на человеческий переведи? 

• 0

#685 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 May 2021 - 21:16

НЛИ нигде нет... ☝️

Russia | Internationaler Skilehrerverband (isia.ski)

• 0

#686 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 18 May 2021 - 21:26

Жень, на человеческий переведи? 

Помнишь шаолинский фильм в видеостудиях конца 80-х  "18 бронзовых бойцов" ? 

В переводе на глыжный -18-й это МС)) Я получил от (самого)Стаса наверное 7-го)) то есть, еще один навык, которым по его убеждению, я должен овладеть ,что бы приблизиться к 8-му.

А для чего он мне, я не понимаю как и Леонид техническую документацию).

Сообщение отредактировал Shery: 18 May 2021 - 21:26

• 0

#687 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 May 2021 - 21:28

К вопросам по ИВСИ и.т.д для Темыча

https://ivsi.info/members/
https://interski.org/members/
https://www.discover...upcoming-events

НЛИ нигде нет... ☝️

Международной ассоцияацией горнолыжных инструкторов является ISIA https://isia.ski . Подтверждением международного инструкторского уровня является ISIA-карта, которая выдается инструкторам высшей категории при прохождении ISIA-теста. Представляет Россию в ISIA НЛИ, проводит ISIA-тест в России только НЛИ. Выдает ISIA-карты в России только НЛИ.

ВАГИ в ISIA нет. А ISIA это международный союз национальных ассоциаций инструкторов лыжных видов спорта. 

Ну и для справки https://www.isiaruss...u/organisations

Сообщение отредактировал Temych: 18 May 2021 - 22:27

• 0

#688 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 May 2021 - 21:32

Помнишь шаолинский фильм в видеостудиях конца 80-х  "18 бронзовых бойцов" ? 

В переводе на глыжный -18-й это МС)) Я получил от (самого)Стаса наверное 7-го)) то есть, еще один навык, которым по его убеждению, я должен овладеть ,что бы приблизиться к 8-му.

А для чего он мне, я не понимаю как и Леонид техническую документацию).

ох .... надо перебороть лень и зимой съездить к вам в Самару :-) есть уже минимум три человека на покататься вместе :-)

• 0

#689 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 18 May 2021 - 21:40

ох .... надо перебороть лень и зимой съездить к вам в Самару icon_smile.gif есть уже минимум три человека на покататься вместе icon_smile.gif

drinks.gif

• 0

#690 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 00:05

Международной ассоцияацией горнолыжных инструкторов является ISIA https://isia.ski . Подтверждением международного инструкторского уровня является ISIA-карта, которая выдается инструкторам высшей категории при прохождении ISIA-теста. Представляет Россию в ISIA НЛИ, проводит ISIA-тест в России только НЛИ. Выдает ISIA-карты в России только НЛИ.

ВАГИ в ISIA нет. А ISIA это международный союз национальных ассоциаций инструкторов лыжных видов спорта. 

Ну и для справки https://www.isiaruss...u/organisations

Есть инф. что в Мадонне  и Канацее местные школы берут( после теста) с удостоверением ВАГИ .

Не могу ручаться за достоверность мнений от этих руководителей школ, но НЛИ там не ...wacko.png ...?? 

ПС. Напомню, что Австрия, Франция и Италия  решили что уровень инструкторов имеющих карту по классификации "ИЗЯ" не соответствует национальным критериям.

Похоже что Швейцария после конгресса 2019, который уверенно выиграла( при отсутствии альпийской тройки) , имеет желание присоединиться к этой тройке и иметь ввиду пришлых "викингов".

Возможны исключения для словенов. Однако они реально крутые. 

Не знаю как в других странах, но скидку на скипасс с маркой ИЗЯ в придачу с карточкой НЛИ в бОльшей части популярных курортов Италии получить очень проблематично.

Сообщение отредактировал Oлена: 19 May 2021 - 00:18

• 1

#691 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 00:08

ПС. Напомню, что Австрия, Франция и Италия  решили что уровень инструкторов по классификации "ИЗЯ" не 

соответствует национальным критериям.

Просто корыто с хорючевом ограничено чтобы к нему еще иностранцев подпускать.

ГЫ

• 1

#692 Oлена

Oлена

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 00:26

Просто готовят тех кто может подобраться к "корыту с хрючевом" несколько иным способом  - не в пример НЛИ и Ко ;-)

• 0

#693 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 00:32

Я ничего не знаю про НЛИ и Ко.

Но учить плугу и прочим премудростям особо высокого уровня не требуется.

Если сам не падаешь на каждом третьем повороте то годишься  в инструкторы.

• 0

#694 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16843 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 00:48

Просто готовят тех кто может подобраться к "корыту с хрючевом" несколько иным способом - не в пример НЛИ и Ко ;-)

а каким иным образом они подбираются к корыту?
  • 0

#695 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 08:31

Есть инф. что в Мадонне и Канацее местные школы берут( после теста) с удостоверением ВАГИ .
Не могу ручаться за достоверность мнений от этих руководителей школ, но НЛИ там не ...wacko.png ...??

ПС. Напомню, что Австрия, Франция и Италия решили что уровень инструкторов имеющих карту по классификации "ИЗЯ" не соответствует национальным критериям.
Похоже что Швейцария после конгресса 2019, который уверенно выиграла( при отсутствии альпийской тройки) , имеет желание присоединиться к этой тройке и иметь ввиду пришлых "викингов".
Возможны исключения для словенов. Однако они реально крутые.
Не знаю как в других странах, но скидку на скипасс с маркой ИЗЯ в придачу с карточкой НЛИ в бОльшей части популярных курортов Италии получить очень проблематично.

То, что к НЛИ претензий много это понятно и никто с этим не спорит. Но например в нашу школу попасть шансов больше у инструктора от НЛИ, чем от ВАГИ. На счёт того, что Швейцария решила присоединиться к тройке игнорирующих ISIA сильно сомневаюсь, потому как президент ISIA швейцарец.
У нас в школе подход такой - категория В от НЛИ это как бы базовый начальный уровень. Дальше различные курсы и мастерклассы от топовых инструкторов. Вот с Вами жалко так и не договорились, а было бы интересно. Но надеемся что все ещё впереди )))
  • 1

#696 Oлена

Oлена

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 13:41

То, что к НЛИ претензий много это понятно и никто с этим не спорит. Но например в нашу школу попасть шансов больше у инструктора от НЛИ, чем от ВАГИ. На счёт того, что Швейцария решила присоединиться к тройке игнорирующих ISIA сильно сомневаюсь, потому как президент ISIA швейцарец.
У нас в школе подход такой - категория В от НЛИ это как бы базовый начальный уровень. Дальше различные курсы и мастерклассы от топовых инструкторов. Вот с Вами жалко так и не договорились, а было бы интересно. Но надеемся что все ещё впереди )))

Если с июня откроют Францию, то уже с 16 \ 06 по предварительным данным, можно проводить курс в L2A на леднике с размещением в гостиннице школы Джем. Ледник откроют для спортсменов 6июня, а весь посёлок с гостинницами, магазинами и т.д. с 16го. smile.png

• 0

#697 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 16:00

Если с июня откроют Францию, то уже с 16 \ 06 по предварительным данным, можно проводить курс в L2A на леднике с размещением в гостиннице школы Джем. Ледник откроют для спортсменов 6июня, а весь посёлок с гостинницами, магазинами и т.д. с 16го. smile.png

Наши к вашим не поедут ))) Дорого получается.  Вариант только если пригласить вас к нам. Так инструкторам дешевле выйдет. Обычно мы приглашаем инструкторов для технических курсов во второй половине января.

• 0

#698 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 16:18

*
Популярное сообщение!

если слышим от кого-то про параллельности, - это маркер. разворачиваемся и сваливаем. и несем деньгу в другую контору biggrin.png

вот кусочек извиняюсь за качество

линии таза и плеч параллельны  склону, 

я специально над этим работал, только так попу получилось уложить на снегbiggrin.png

надо будет  нормальное снять

Сообщение отредактировал AleksMit: 19 May 2021 - 16:19

• 5

#699 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28693 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 17:16

А ты что пришел в школу с корочками В инструктора?
PS сам учишь, а кататься то хорошо и не научился.... ;)
  • 0

#700 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 17:38

вот кусочек извиняюсь за качество

Скрытый текст
линии таза и плеч параллельны  склону, 

я специально над этим работал, только так попу получилось уложить на снегbiggrin.png

надо будет  нормальное снять

посмотри в словаре чтоль, что такое параллельный

потом нарисуй линеечки на своих видосах...

выкладывай сюды. потом продолжим

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных