Я говорил что как-то катался с 9 до 22.
Удовольствия мало, у меня бывает катание с 07.00 утра - день, ночь и еще день - 36 часов на склоне, ноги потом совсем не держат...
Отправлено 06 November 2021 - 17:23
Сообщение отредактировал mini881: 06 November 2021 - 17:27
Отправлено 06 November 2021 - 17:33
Отправлено 06 November 2021 - 17:39
Утереть нос любому классику легче легкого, у всех классиков не то что разгона нет на ЛПС, они тупо сбрасывают канты и тормозят на ЛПС, чего у меня не бывает.Помню, лет несколько назад(теперь пенс, правда по северу, на свои хотелки только хватает), имея вполне себе зарплату, была мысль, а именно. Пригласить что-ль Селфита,за свой счет, с собой в горы. Что человек мучается на своем пупыре, выдвигая версии, своего царствия местной горы. Селф, ты почему хотя бы, на Хибины не наскребешь?! Оттуда бы и киношку прислал, скатился бы по Южному, тебя бы и форумчане смогли запечатлеть. Проезд бы и показал, а лучше, с Гарабаши до Азау, без пауз. Там бы и утер нос, сомневающимся, или бы утерся сам. А так, ты как вечный жид. Вообще, ты уже легенда, без шуток. Ты молодец, ведешь здоровый образ жизни, молодец!
Отправлено 06 November 2021 - 17:57
Утереть нос любому классику легче легкого на любых склонах где угодно, у всех классиков не то что разгона нет на ЛПС, они тупо сбрасывают канты и тормозят на ЛПС, чего у меня не бывает. А вот видео со стороны снять в горах проблема. Да и намного важнее мне вовсе не выпенджреж, а травматизм тбсов и поясницы от катания. На крутых склонах плечи стопы не догоняют и долбёжки по скованностям суставов нет. А значит нет и зачистки суставов от артроза, не будет боли по утрам и новизны вертолетной движухи в тбс по вечерам, будет катастрофа катания без зачистки суставов, а значит и новизны техники.Помню, лет несколько назад(теперь пенс, правда по северу, на свои хотелки только хватает), имея вполне себе зарплату, была мысль, а именно. Пригласить что-ль Селфита,за свой счет, с собой в горы. Что человек мучается на своем пупыре, выдвигая версии, своего царствия местной горы. Селф, ты почему хотя бы, на Хибины не наскребешь?! Оттуда бы и киношку прислал, скатился бы по Южному, тебя бы и форумчане смогли запечатлеть. Проезд бы и показал, а лучше, с Гарабаши до Азау, без пауз. Там бы и утер нос, сомневающимся, или бы утерся сам. А так, ты как вечный жид. Вообще, ты уже легенда, без шуток. Ты молодец, ведешь здоровый образ жизни, молодец!
Отправлено 06 November 2021 - 18:03
Ну как, я и сам не знаю куда гребу,для меня важно только одно, что гребу со всей что ни на есть дури.Нехило, не знешь, сочувствовать или завидовать. Для зависти правда, уже здоровья не хватит. Жалею, только теперь, что в свое время, не тот спорт выбрал, 10 лет катания, мне мало. Я не Селфит, добивать свои травмы не собираюсь. Завидую белой завистью молодым гл. инструкторам и тренерам. Мое инструкторство по РБ "Динамо", пригодилось и спасало только в 80-90е, тепершнее время, заставляет жалеть, о выбранном ранее пути. Хотя..., выжил и жил неплохо ведь тогда. Селф, я завидую тебе, ты вечен! Пусть извинит меня герой фото, весь текст к вам, кроме ссылки в конце, о Селфе.
Отправлено 06 November 2021 - 19:16
Отправлено 06 November 2021 - 20:26
Отправлено 06 November 2021 - 21:00
Отправлено 07 November 2021 - 00:24
Сообщение отредактировал selfit57: 07 November 2021 - 16:18
Отправлено 07 November 2021 - 00:35
Так нашел уже, усталости нет, повыбивал почти все травмы, сменил старые диски бедро-тбс, нет одышки на скорости футбола, да и в футбол деды не играют. Тот же карвинг доступен только детям. Мерзнуть перестал в воде. Отбился от 2х инфарктов, более 1000 стенокардий и сотни инсультов на их опережение. Косоглазие от разбитой бошки лыжами убрал.И если найдет(скрытые резервы), всех нас переживет. Лет через 25, будет с печалью повествовать новым форумчанам, как мы наивные, потешались над его изысканиями. А вдруг?!
Отправлено 07 November 2021 - 08:55
Отправлено 07 November 2021 - 10:30
Всё же пошёл к врачам когда припёрло? А что ж не воспользовался такой замечательной травмой? Истребил бы все недуги, всё расшатал бы и оторвал.Так нашел уже, усталости нет, повыбивал почти все травмы, сменил старые диски бедро-тбс, нет одышки на скорости футбола, да и в футбол деды не играют. Тот же карвинг доступен только детям. Мерзнуть перестал в воде. Отбился от 2х инфарктов, более 1000 стенокардий и сотни инсультов на их опережение. Косоглазие от разбитой бошки лыжами убрал.
Никаких арачей- никогда, кроме пробития голени когда нога чернеть стала после падения на ступеньку. Да много чего по мелочи улучшил.
Отправлено 07 November 2021 - 12:58
Отправлено 07 November 2021 - 13:43
Китайскому молотку уйма работы, можно и привязанному к креслу.Удовольствия мало, у меня бывает катание с 07.00 утра - день, ночь и еще день - 36 часов на склоне, ноги потом совсем не держат...
Отправлено 07 November 2021 - 13:56
Так дал бы ноге отвалиться, ты ж это любишь. К врачам зачем пошёл? Не по-селфитовски это.Так истреблял и буду истреблять все что мешать будет. А тогда нога чернеть стала, приперло, чуть было практикантку с долотом врач не допустил. Посмотрел на девушку так что та отказалась, свезло.
Отправлено 07 November 2021 - 14:31
Отправлено 07 November 2021 - 18:55
Отправлено 07 November 2021 - 19:01
Отправлено 08 November 2021 - 01:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных