Ты о чем это?))Да лаааадно)))
У тебя свое мнение у меня свое, но мы с уважением относимся к слабостям друг друга а не с говном смешиваем оппонента))
Отправлено 12 December 2021 - 06:15
Ты о чем это?))Да лаааадно)))
Отправлено 12 December 2021 - 06:18
А это так и есть, сюрприз. Ты из парадигмы то своей выйди и глянь на мир шире. Карвинг из видосиков Коруы это совсем не то, что карвинг на длиннорадиусных жёстких досках. И я сейчас вообще не о технике.Обожаю этот прием, не может на элиме - не карвер, смог на элиме - ок, обуем в жесткое дадим слаломку, не смог - не карвер, смог на слаломке, дадим ГС, не смог на ГС - не карвер и т.д.
Отправлено 12 December 2021 - 06:21
И снова: да лааадно)))))Ты о чем это?))
У тебя свое мнение у меня свое, но мы с уважением относимся к слабостям друг друга а не с говном смешиваем оппонента))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 12 December 2021 - 06:23
Отправлено 12 December 2021 - 06:24
Пилять, опять я свое отношение к миру присваиваю другим)И снова: да лааадно)))))
Ты серьезно? Тут даже анализа то не нужно, чтобы понимать, что тут ты не прав и уважение к слабостям друг друга демонстрируют всего пара тройка человек, включая тебя и Свешникова)
И мы - это кто? - это вот про вас, да? Так как получается, что остальные вообще не мы))))))
Отправлено 12 December 2021 - 06:38
Ага.Пилять, опять я свое отношение к миру присваиваю другим)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 12 December 2021 - 06:42
Отправлено 12 December 2021 - 07:25
Тут ты и прав и не прав. Чисто карвинг именно в понимание там евро, бомера и прочего, это всего лишь элемент или ветвь катания, а основа катания это резанные поворот) а они разные бывают, просто все по привычке называют это карвингом, и так как основную то часть времени проводят на полотне трассы то выходит что резанный поворот это и есть база. А так нужно уметь и делать кучу разных элементов, для своего же развития.Ну ты ещё надуйся)))
Любую тему по жести почитай на любом форуме. Ад же. У каждого свое видение техники при общем посыле, что техника - одна.))))) Гыгы)))
И потом, я скорее про даму Анну. Я не увидел в постах, она вообще хоть раз на доске стояла? Штото какие то сверхстранные (это я толерантно)) утверждения изрекает про карбониум и тяжолые чугуниевые доски, ржу. Был у нас тут альтернативный райдер Гога, он тоже все про вес загонял, мол, вывсегавно, а у меня доска пицот граммов весит))))) А вы так серьезно ей доказывает што это не так, опять ржу))
По теме длинного радиуса и обучения карвингу, я тут с тобой, Димоном и другими товарищами полностью. Так как сдается мне, что у Гарика тоже все эти вот познания в карвинге и карвинге))) сугубо теоретические. Потому, что он о карвинге, который езда на канте как элемент катания, а вы о карвинге как о основе катания, базовом стиле, из которого вытекает остальное. Тут главное противоречие карвинга и карвинга)))
Как то так.
Я как это отличие понял, сразу забросил жесть, потому, что карвинг на жести - это не технический прием, а направление, определяющее развитие райдера в целом. И канавы рыть в пухлом я не хочу))
Отправлено 12 December 2021 - 07:37
Дымон, ты опять о технике. Я немного о другом, вникни о чем, если есть желание. Если нет - просто забей))Тут ты и прав и не прав. Чисто карвинг именно в понимание там евро, бомера и прочего, это всего лишь элемент или ветвь катания, а основа катания это резанные поворот) а они разные бывают, просто все по привычке называют это карвингом, и так как основную то часть времени проводят на полотне трассы то выходит что резанный поворот это и есть база. А так нужно уметь и делать кучу разных элементов, для своего же развития.
Но снаряд подбирается конкретно под свои желания и ареал катания, и с учётом развития в каком то направлении, а не так что ездим на коротыше учим поворотики. Для новичка пофиг на чем, коротыш, и прочее. Для желающего продвигаться не пофиг
Отправлено 12 December 2021 - 07:39
Да я понял тебя)Дымон, ты опять о технике. Я немного о другом, вникни о чем, если есть желание. Если нет - просто забей))
Отправлено 12 December 2021 - 11:05
Кстати а я её тоже про карбон не понял) и не понял преимущество декларируемое карбона, вес чтоль... А не пох ли. По отдаче, вот сколько не катал карбоны, мне вот нафиг такая отдача не нужно, я даж и карбоновый Элим продал, во первых нос брякает там чото, во вторых прикол доски в стабильности, а не как уиепанный попугайчик прыгать)Ну ты ещё надуйся)))
Любую тему по жести почитай на любом форуме. Ад же. У каждого свое видение техники при общем посыле, что техника - одна.))))) Гыгы)))
И потом, я скорее про даму Анну. Я не увидел в постах, она вообще хоть раз на доске стояла? Штото какие то сверхстранные (это я толерантно)) утверждения изрекает про карбониум и тяжолые чугуниевые доски, ржу. Был у нас тут альтернативный райдер Гога, он тоже все про вес загонял, мол, вывсегавно, а у меня доска пицот граммов весит))))) А вы так серьезно ей доказывает што это не так, опять ржу))
По теме длинного радиуса и обучения карвингу, я тут с тобой, Димоном и другими товарищами полностью. Так как сдается мне, что у Гарика тоже все эти вот познания в карвинге и карвинге))) сугубо теоретические. Потому, что он о карвинге, который езда на канте как элемент катания, а вы о карвинге как о основе катания, базовом стиле, из которого вытекает остальное. Тут главное противоречие карвинга и карвинга)))
Как то так.
Я как это отличие понял, сразу забросил жесть, потому, что карвинг на жести - это не технический прием, а направление, определяющее развитие райдера в целом. И канавы рыть в пухлом я не хочу))
Отправлено 12 December 2021 - 11:05
А это так и есть, сюрприз. Ты из парадигмы то своей выйди и глянь на мир шире. Карвинг из видосиков Коруы это совсем не то, что карвинг на длиннорадиусных жёстких досках. И я сейчас вообще не о технике.
Отправлено 12 December 2021 - 11:08
Предложи им сделать ролик в трассе ПСЛ со спортиком)Кстати, на мой взгляд, у ребят из Коруа какая то серьёзная база спорт или карв имеется. Уж больно они лихо на хвосте гоняют)
А длиннорадиусные жёсткие доски (по меркам жести), я б даже сказал, избыточно жёсткие и избыточно длиннорадиусных, однажды приказали мне перестать пытаться заставить их поворачивать закантовками-загрузками и прочим карвом, и обратить свой взор на классические лыжи)))
Отправлено 12 December 2021 - 11:08
Кстати а я её тоже про карбон не понял) и не понял преимущество декларируемое карбона, вес чтоль... А не пох ли. По отдаче, вот сколько не катал карбоны, мне вот нафиг такая отдача не нужно, я даж и карбоновый Элим продал, во первых нос брякает там чото, во вторых прикол доски в стабильности, а не как уиепанный попугайчик прыгать)
В гоночные модели да добавляют в сочетании с металлом. Чисто карбониевых нет вроде., но скорее всего не знаю.)
Отправлено 12 December 2021 - 11:10
Предложи им сделать ролик в трассе ПСЛ со спортиком)
Отправлено 12 December 2021 - 12:10
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 12 December 2021 - 12:10
Отправлено 12 December 2021 - 17:30
Карбон материал, будущего... А вы ретрограды хотите люминьку с деревом))Кстати а я её тоже про карбон не понял) и не понял преимущество декларируемое карбона, вес чтоль... А не пох ли. По отдаче, вот сколько не катал карбоны, мне вот нафиг такая отдача не нужно, я даж и карбоновый Элим продал, во первых нос брякает там чото, во вторых прикол доски в стабильности, а не как уиепанный попугайчик прыгать)
В гоночные модели да добавляют в сочетании с металлом. Чисто карбониевых нет вроде., но скорее всего не знаю.)
Сообщение отредактировал rst: 12 December 2021 - 17:31
Отправлено 12 December 2021 - 17:33
Отправлено 12 December 2021 - 18:02
Сообщение отредактировал rst: 12 December 2021 - 18:19
Отправлено 12 December 2021 - 18:14
Отправлено 13 December 2021 - 17:42
Карбон слишком звонкий и упругий. А постоянная отдача не всегда уместна
Для малоскоростных попрыгух весело задорно.
На ходах лучше чтото поспокойнее да постабильнее, отдача дестабилизирует. Да и вес в помощь
И тут металл лучше
Отправлено 13 December 2021 - 17:59
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 13 December 2021 - 17:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных