Если что, ищите ярко красные штаны, и ярко синий Ирокез на черном шлеме
А ты разве не уехал?
Отправлено 04 February 2024 - 12:14
Если что, ищите ярко красные штаны, и ярко синий Ирокез на черном шлеме
А ты разве не уехал?
Отправлено 04 February 2024 - 12:27
А ты разве не уехал?
Еще нет, но с горки уползли уже.
Камни кстати очень локализованы в районе стройки на трассах, около верхней станции подъемника Чуйский тракт
Отправлено 04 February 2024 - 12:29
Ты прям с микроскопом чтоль катаешь? Камешки в 5 мм рассматриваешь...
Есть немного мелких , ветром надули. А камней не трассах нет.
Не с микроскопом конечно, и в пятницу их было побольше но да - это камешки.
Мы закончили отчёт будет попозже
Отправлено 04 February 2024 - 12:34
Не с микроскопом конечно, и в пятницу их было побольше
но да - это камешки.
Мы закончили
отчёт будет попозже
У меня вчера телефон на горе умер, пытался позвонить, но не срослось...
Отправлено 04 February 2024 - 13:43
Да, Греф катается.
лыжи? борд?
уровень?
Отправлено 04 February 2024 - 13:55
Все когда-то приближенные к телу катаются, и именно на лыжах. Это входило в обязанности причастного к кругу. Уровень у всех никакой, кроме Нарышкина. Мой приятель работал VIP-инструктором в клубе Тягачева, не выдержал общения с илитой и ушел во фрилансеры.лыжи? борд?
уровень?
Сообщение отредактировал OldGuy: 04 February 2024 - 13:55
Отправлено 04 February 2024 - 14:50
Все когда-то приближенные к телу катаются, и именно на лыжах. Это входило в обязанности причастного к кругу. Уровень у всех никакой, кроме Нарышкина. Мой приятель работал VIP-инструктором в клубе Тягачева, не выдержал общения с илитой и ушел во фрилансеры.
ясно, спасибо ))
собс-но, это и хотел узнать, когда в 669 сообщении спрашивал.
а, да. так, без цели )) просто любопытно
Сообщение отредактировал Igorello: 04 February 2024 - 14:54
Отправлено 04 February 2024 - 14:57
Все когда-то приближенные к телу катаются, и именно на лыжах. Это входило в обязанности причастного к кругу. Уровень у всех никакой, кроме Нарышкина. Мой приятель работал VIP-инструктором в клубе Тягачева, не выдержал общения с илитой и ушел во фрилансеры.
Я с Димой катался на Лауре. Уровень - продвинутый чайник
Отправлено 04 February 2024 - 14:59
Я с Димой катался на Лауре. Уровень - продвинутый чайник
Дима - кто?
Отправлено 04 February 2024 - 15:20
Дима - кто?
Вероятно который "не Димон"
Отправлено 04 February 2024 - 15:39
нам?Вероятно который "не Димон"
Отправлено 04 February 2024 - 15:46
Вам.нам?
Отправлено 04 February 2024 - 15:57
ясно ))Вам.
Отправлено 04 February 2024 - 18:41
Дима - кто?
Медведев
Отправлено 05 February 2024 - 06:45
Не на вечернее мы уже в обратный путь отправились , мы с утра до 16.00 откатались и домой. У нас школа на сборы в Манжерок приехала , я машину помогал перегонять заодно и покатали. Я в 120 км живу от Манжерока, можно сказать местный)))Такое ощущение что одним бортом летели -) через ряд друг от друга сидели.
На вечернее? Или днём пойдете?
Сообщение отредактировал George_k: 05 February 2024 - 06:46
Отправлено 05 February 2024 - 06:50
Отправлено 05 February 2024 - 06:57
Отправлено 05 February 2024 - 12:35
С прошлого года набили несколько зелёных трасс, для туристов, там убийство поток такой же как в Поляне, ужос. Кулуар узкий, кто то плугом едет а между ними несутся стоя утюги с навигаторами в карманах. Столкновений видел три штуки. Я в шоке! Народ вообще не думает о безопасности ни своей не окружающих! Зато на красных вообще никого нет кроме тех кто осознанно там катается или тех кто по ошибке туда заехал. Покрытие из за оттепели и дождя прошедшего в январе железобетонное просто сказка!
Странно, вчера в середине дня ради любопытства проехал весь зелёный Аргут с верху до низу - никакого ужаса, полупустая трасса с небольшим количеством чайников. А нестись там особо уклон не позволяет...
Отправлено 05 February 2024 - 13:47
я туда попал на Аргут с 15-16 примерно, решили экскурс устроить)))) полная трасса , поверьте мне я сам думал там разогнаться нельзя , однако сильно ошибался ! Ехал практически задом , что бы успеть увернуться если что...))))Странно, вчера в середине дня ради любопытства проехал весь зелёный Аргут с верху до низу - никакого ужаса, полупустая трасса с небольшим количеством чайников. А нестись там особо уклон не позволяет...
Отправлено 05 February 2024 - 14:33
По Аргуту катали, в первой половине дня, да народу больше, чем везде. Но не катастрофа на мой взгляд уж точно лучше чем на Яворе, или Б-52.
Про камешки , собственно я о них же
.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных