Попробую заднюю поострее сделать.На острых углах хочется разницу между углами поменьше
И 45 это может быть много для мягкого
Задний тупой угол мешает тебе сделать бэк нормально... Ты конечно можешь растопырку сделать, но это анатомически не всем удобно
ЗЫ
Попробуй 40/30 а ещё лучше 35/25

Выбор доски
Отправлено 22 November 2020 - 19:55
Отправлено 22 November 2020 - 19:57
Если сидеть больше на задней ноге и кантовать доску именно при помощи задней ноги а переднее колено только чуть чуть использовать для управленияДа, на вайдовом банановом твине вот только и кататься на таких углах, ещё и с разницей в 30 градусов.
То может так и нужно ехать на банане
Отправлено 22 November 2020 - 19:59
Используй оба колена чтобы кантовать доску...Попробую заднюю поострее сделать.
Есть предположение (я написал выше) что раз тебе удобно с твоими углами, то ты больше используешь заднюю ногу
Отправлено 22 November 2020 - 20:03
Используй оба колена чтобы кантовать доску...
Есть предположение (я написал выше) что раз тебе удобно с твоими углами, то ты больше используешь заднюю ногу
Дык понятно
Отправлено 22 November 2020 - 20:05
Спасибо, попробую!Используй оба колена чтобы кантовать доску...
Отправлено 22 November 2020 - 20:16
Дык понятно
Это тебе понятно, а я годами бэк задней ногой кантовал)))
Отправлено 22 November 2020 - 20:31
Ты отличную доску купил...
Я обычно не сторонник карбоновых версий
ЗЫ
Может быть если там полный фарш, типа два листа металла, карбон полноценный и лист "резины" для виброгашения, то я может быть решусь
Благодарю! Катал ее один день всего, но прям зацепило, ценник был огого в марте, к тому же на тот момент был кастом, но я с ним сильно промахнулся, 166 см. на мои 180 роста, - я так и не смог понять, что с ним делать, с потерями продал кастом и купил телос с какими-то там скидками, но карбон не давал покоя) С помощью форума я обрёл умиротворение)
сложилось впечатление, что карбоновые доски - это как топовые процессоры - прайс в два раза больше, прирост скорости 3-5, максимум 10%.
То есть, если выбирать карбоновую доску или обычную доску плюс 10-15 бутылок хорошего вина (за те же деньги), то для меня выбор очевиден)
10-15 бутылок вина, это шах и мат карбону!!!
Отправлено 22 November 2020 - 20:43
Ой ой кастом 166) смело!!!
Отправлено 22 November 2020 - 20:44
Телосы прикольные, пару слов может о доске?)
Отправлено 22 November 2020 - 21:10
Телосы прикольные, пару слов может о доске?)
На сегодняшний момент в кондициях вес/рост 95/180 и с опытом катания 7 лет для меня это прям супер, доска очень послушная, 162 см., отзывчивая, прям зарезает когда нравится такое, при этом не елозит под ногами, уверенная, выкатывался немножко рядом со склоном, едет, нет, она хочет ехать))) нет вот этих вибраций, соскальзывания и гуляний под ногами, она управляемая)
Еще тут есть эти разрезы, на носу и на хвосте. Опять же, в моем бытовом представлении, когда мы встаем на кант, мы забираем весом всю доску. В этом же случае должен быть момент, когда усилие, за счет этого выреза, передается чуть раньше, ну это опять же мои фантазии, вероятно)
До этого был и есть NS 161 см., но я его перерос, он подгуливает под ногами, убил в этом году скользяк об камни, старичок служил верой и правдой, он разделил со мной сине-зелено-черный зимнмй окрас тела от падений, а также знает запах Бен Гея.
Еще был бертон кастом 166 но я честно с ним не совладал и не понял эту доску, но тут очевидная ошибка в ростовке и чрезмерная уверенность в собственных возможностях...
Сообщение отредактировал 4hap: 22 November 2020 - 21:29
Отправлено 22 November 2020 - 21:29
а ты там поворачивал что ли? Я такую фигнюшку ездил в Андорре, тоже сложился, присел и ломом вниз. Вышло что-то 72 что ли, но снег был весенний, липкий. Там же спецом так делают, чтобы внизу был пологий выкат.
Короткий склон, с эродинамикой все равно не поспоришь, поворачивать там некуда, оно прямое.
Отправлено 22 November 2020 - 21:33
Короткий склон, с эродинамикой все равно не поспоришь, поворачивать там некуда, оно прямое.
Ну да, там всё в аэродинамику и состояние снега упирается.
Отправлено 23 November 2020 - 02:28

Отправлено 23 November 2020 - 03:48
Через пару недель попробую доску с металлом и посмотрим скучнее или окпо поводу металла в досках -- ну нафиг, не нужно оно для свободного катания, доски скучными становятся. Так что если и брать карбон, то без металла, отдача у него действительно получше, но дребезжит, сволочь, в общем стекло или стекло+кевлар -- интереснее и дешевле
Мне нравится отдача простых досок, но иногда ну ее нафиг
Сообщение отредактировал rst: 23 November 2020 - 03:48
Отправлено 23 November 2020 - 06:22
Через пару недель попробую доску с металлом и посмотрим скучнее или ок
Мне нравится отдача простых досок, но иногда ну ее нафиг
Дам ничего не скучно) надёжно зато)
погоди а у тя онедж без металла был что ли?
по карбону, ну вот лично мне карбоновый элим не заходил, брямс брямс играет Брамс
но тут нужна комбинация материалов, тот же Окс очень даже зашёл
Отправлено 23 November 2020 - 06:30
да былпогоди а у тя онедж без металла был что ли?
есть Пульс - он простой там не метала не карбона
сейчас приобрел rev (слегка подуставший) - металл там вроде есть а вот карбона нет
Сообщение отредактировал rst: 23 November 2020 - 08:47
Отправлено 23 November 2020 - 08:36
Ты видяху ипоши не нашел?
я чет все перерыл, не могу найти, а в сообщениях мрак искать.
Отправлено 23 November 2020 - 08:46
Отправлено 23 November 2020 - 08:54
Нет не нашел
да и пофиг, смысл в том, что при его супер вваливании до 80 кмч не доходило.
Отправлено 23 November 2020 - 09:24
Ну всё, радуйтесь, настал на вашей улице праздник, перерыл весь телефон, нашёл старые скриншоты по замеру скорости и вы знаете, таки вы были правы, до 80 км/ч действительно я не дошёл, всего лишь 77,8 км/ч по замеру программы. Для особо сомневающихся скриншот могу приложить. Но от своих слов не отказываюсь, доска вела себя стабильно, Если бы этого не было я бы не наваливал.
Ну всё, можете начинать поливать меня)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных