Покатали 12 числа сумасшедшие очереди, северный склон закрыт, дурдом шоб я еще на выходных туда поперся да не в жизнь.
Подскажи трансфер запустили из посёлка до горнолыжки?
Отправлено 15 December 2020 - 07:36
Покатали 12 числа сумасшедшие очереди, северный склон закрыт, дурдом шоб я еще на выходных туда поперся да не в жизнь.
Отправлено 15 December 2020 - 07:46
оенреди куда? на креселку спутник?
Очереди были везде и на лунке и на млечке и на спутнике, утром в кассы. При этом промотариф закончился и скипас за неполный южный склон был 1800.
Сообщение отредактировал Zloy2025: 15 December 2020 - 07:50
Отправлено 15 December 2020 - 07:48
Я на машине был, поэтому не знаю. Но на сколько мне известно сейчас в любой гостишке трансфер есть на горнолыжку, по крайней мере так было в Софийских Вершинах и в Кассандре.
Отправлено 15 December 2020 - 07:52
Да и поводу снега на северном склоне снег есть да и пушки там работают регулярно, но закрыт.
Отправлено 15 December 2020 - 07:54
Точно, надо бы уточнить. Утром заходил на сайт Архыза, показывало, что работают подъëмники и Лунной поляны и Млечный путь. Открыты трассы : синяя на лунной и красная и синяя на Млечном. Про зелëную не буду, так как это для новичков. И так, где очереди?
Ну уморил написал же катал 12 декабря аншлаг был весь день, я надеялся что ближе к двум народ рассосется да не тут то было очередей не стало только под закрытие канатки.
Отправлено 15 December 2020 - 08:48
Да, трансфер Романтик - Архыз есть.
Трансфер Романтик - Лунная Поляна есть.
Да и поводу снега на северном склоне снег есть да и пушки там работают регулярно, но закрыт.
Как я понял склон закрыт из-за работ, которые там ведутся. Учитывая, что вертолёт таскает бетон наверх безостановочно - видать не рискуют т.к. он ходит над трассами.
Отправлено 15 December 2020 - 19:58
Сегодня поднимался на гондоле с инструкторами местными, они говорят что им объявили что северный склон запустят в эти выходные, то есть 19го числа. Скоро узнаем, правда ли это.
Отправлено 15 December 2020 - 21:22
Я инструктор местный, мне не объявляли.Сегодня поднимался на гондоле с инструкторами местными, они говорят что им объявили что северный склон запустят в эти выходные, то есть 19го числа. Скоро узнаем, правда ли это.
Отправлено 16 December 2020 - 07:04
ну, значит врут и выдают желаемое за действительное.Я инструктор местный, мне не объявляли.
Отправлено 16 December 2020 - 08:57
Сегодня поднимался на гондоле с инструкторами местными, они говорят что им объявили что северный склон запустят в эти выходные, то есть 19го числа. Скоро узнаем, правда ли это.
С 19_го вряд ли Северный склон запустят, там снежные пушки большие сугробы надули, а ратраков толком и не видно. Возможно, с 26_го запустят, было бы очень здорово!
Отправлено 16 December 2020 - 12:55
Ребята, вы чего раздухарились? Снега на Кавказе реально нет пока. Ни на Эльбрусе, ни в КП. И сколько трасс не открывай в Архызе - всё равно будут очереди. На полторы трассы все набросились и хотите ещё чтоб народа было мало...
Ну, тут же местные засланцы в виде Куканова звали всех в Шерегеш, где как в Греции, все есть ))))) Надо было прислушиваться....
ПиСи У меня младшенькая там со своей компашкой уже третий день. Пищит от восторга, от погоды, от снега, от новых ботинок, отбутфиченных форумными умельцами
Сообщение отредактировал skiwater: 16 December 2020 - 12:55
Отправлено 16 December 2020 - 13:26
Северный склон планируют к запуск 25.12.20
Отправлено 16 December 2020 - 15:04
Друзья!
Посоветуйте где, на каком сайте жилье поискать?
Ехать в начале февраля хотим компанией с детьми.
Или может есть у кого-то напримете варианты хорошие?))
Отправлено 16 December 2020 - 15:05
Отправлено 16 December 2020 - 15:24
Друзья!
Посоветуйте где, на каком сайте жилье поискать?
Ехать в начале февраля хотим компанией с детьми.
Или может есть у кого-то напримете варианты хорошие?))
Искали жилье недели 3-4 назад, на Букинге не было практически ничего по приемлемым ценам. Полезли в Инстаграм, искали по тегам "Архыз жилье", куча вариантов, всякие разные домики, шале, коттеджи и прочие вещи. Среди многочисленных вариантов нашли подходящий домик на 8 человек по адекватной цене. Так что советую попробовать поискать там
Отправлено 16 December 2020 - 15:29
Искали жилье недели 3-4 назад, на Букинге не было практически ничего по приемлемым ценам. Полезли в Инстаграм, искали по тегам "Архыз жилье", куча вариантов, всякие разные домики, шале, коттеджи и прочие вещи. Среди многочисленных вариантов нашли подходящий домик на 8 человек по адекватной цене. Так что советую попробовать поискать там
Спасибо!
Вот аналогичная ситуация, Букинг вообще пустой...
На ваш вариант ссылку не скинете, может тоже подойдет?
Отправлено 16 December 2020 - 15:39
Спасибо!
Вот аналогичная ситуация, Букинг вообще пустой...
На ваш вариант ссылку не скинете, может тоже подойдет?
Отправлено 16 December 2020 - 17:35
Нашел отель "Олимпик" в центре Архыза. 3 звезды, 4 этажа, территория для парковки, мангал, кухня общая на 1 этаже.
Сейчас в управлении у волгоградского туроператора Ной-тур. Полулюкс 6 тыр в сутки на февраль, есть диван для ребенка. Кто-нибудь проживал там ранее?
Отправлено 16 December 2020 - 21:27
Откуда сведения?Северный склон планируют к запуск 25.12.20
Отправлено 16 December 2020 - 23:22
Очереди были везде и на лунке и на млечке и на спутнике, утром в кассы. При этом промотариф закончился и скипас за неполный южный склон был 1800.
Подскажи подскакжи по скипасам на 9 дней каталки мне какой лучше взять и что такое у них промотакриф если он так кончается каким образом его купить заранее можно сейчас онлайн?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных