мне слалом интересно в лесу ходить, он там очень специальный)
ходи в лесу...а тут чего забыл? тут другая тема) Ты в ней не шаришь
Отправлено 28 July 2020 - 15:37
мне слалом интересно в лесу ходить, он там очень специальный)
ходи в лесу...а тут чего забыл? тут другая тема) Ты в ней не шаришь
Отправлено 28 July 2020 - 15:45
ну дык, а пра что речь тогда? про какие демонстрации? остается только описание - грамотное и недвусмысленное...
В одном и том же упражнении можно расставить абсолютно разные акценты - посмотри на те же разные варианты исполнения джавелина. И попробуй поработать с детьми - с помощью грамотных и недвусмысленных объяснений без демонстрации.
Отправлено 28 July 2020 - 15:49
младшим, да еще давно закончившим стартовать в трассе, давать советы практикующему спортсмену ветерану который еще и в разы старше (ты даже не понимаешь в каком он самочувствие и каковы его реально двигательные функции) не понять всех тонкостей.
А .... ты поэтому Степанычу советов не даешь? Потому что младше и результаты в твоей возрастной группе у тебя сейчас хуже чем у него в своей? Достойно!
Отправлено 28 July 2020 - 15:53
А .... ты поэтому Степанычу советов не даешь? Потому что младше и результаты в твоей возрастной группе у тебя сейчас хуже чем у него в своей? Достойно!
Советы я ему могу дать и при встрече на склоне. А вот мои результаты тебя не должны волновать, Потому как для тебя лично они уже недостижимый уровень. Просто смирись.
Отправлено 28 July 2020 - 16:00
Популярное сообщение!
Советы я ему могу дать и при встрече на склоне. А вот мои результаты тебя не должны волновать, Потому как для тебя лично они уже недостижимый уровень. Просто смирись.
они меня и не волнуют, забавляет сочетание твоего роста апломба с падением результатов и большое желание рассказывать кому что делать.
Отправлено 28 July 2020 - 16:08
ну вот теперь этот же текст обрати на самого себя.
они меня и не волнуют, забавляет сочетание твоего роста апломба с падением результатов
и большое желание рассказывать кому что делать.
Отправлено 28 July 2020 - 16:15
Читай внимательней, не обыграл, а проиграл Битусу сотки, был вторым в возрастной группе, третьим - МС Петя Полинковский, отец Витька, в то время регулярно тренировавшийся. Факт документированный, но откопать подтверждение трудно. Можешь уточнить у Сэма, он тоже участвовал.Если человек реально показывает движение, то он может назвать его как угодно. А если вербально описывает на страницах, то должен пользоваться общеупотребляемыми терминами
Насчет МС после очень многих без трассы и обыгравшего Битуса, че-то сомневаюсь, т.к вместе с тобой и мной в Шуколово стартовал мой приятель, МС, призер Союза в слаломе , привлекался одновременно с Жировым в сборную. Физически раз в 5 сильней меня, регулярно катается без трассы. В Шуколово проиграл мне 5 сек, в Калуге -тоже, даже в Канте умудрился проиграть 5 сек.
Я при этом знаю, если он год потренируется по трассе, то легко мне вставит
Сообщение отредактировал OldGuy: 28 July 2020 - 16:18
Отправлено 28 July 2020 - 16:16
Читай внимательней, не обыграл, а проиграл Битусу сотки, был вторым в возрастной группе, третьим - МС Петя Полинковский, отец Витька, в то время регулярно тренировавшийся. Факт документированный, но откопать подтверждение трудно. Можешь уточнить у Сэма, он тоже участвовал.
Человек не тренируется по трассе много лет, а катается 2-4 раза в неделю. Он живет в Парамоново.
Это сколько лет назад было?
Отправлено 28 July 2020 - 16:17
Популярное сообщение!
ну вот теперь этот же текст обрати на самого себя.
обратил - падения результатов нет, потому что не стартую и не планирую. как тебе и другим вести себя на форуме - не рассказываю.
Отправлено 28 July 2020 - 16:17
у меня нет ГЛ травм.
потому что реально не катаешь в горах и не знаешь что это такое. В Снежкоме, Крыле и на форуме их очень сложно получить. Сколько спортсменов знаю, кто катает в горах, ни одного без травм. Ты Майкл катаешь в тепличных условиях и что такое горные лыжи по взрослому понятия не имеешь.
Отправлено 28 July 2020 - 16:24
обратил - падения результатов нет, потому что не стартую и не планирую. как тебе и другим вести себя на форуме - не рассказываю.
Да ты шо))) Но обсуждать чужой уровень ты любишь)))
Отправлено 28 July 2020 - 16:28
Да ты шо))) Но обсуждать чужой уровень ты любишь)))
а вот теперь посмотри на себя )))
Отправлено 28 July 2020 - 16:28
потому что реально не катаешь в горах и не знаешь что это такое. В Снежкоме, Крыле и на форуме их очень сложно получить. Сколько спортсменов знаю, кто катает в горах, ни одного без травм. Ты Майкл катаешь в тепличных условиях и что такое горные лыжи по взрослому понятия не имеешь.
А Урал? ну там Банное, Аша, Абзаково, это тепличные условия? Кстати может хочешь с прыжкового трамплина? Ну что б свой...уровень расширить до моего
Сообщение отредактировал Maykl: 28 July 2020 - 16:33
Отправлено 28 July 2020 - 16:29
а вот теперь посмотри на себя
)))
Ну значит будем считать ты усе понял и больше в спортивную песочницу с обсуждениями лезть не будешь.
Отправлено 28 July 2020 - 16:33
Популярное сообщение!
Ну значит будем считать ты усе понял и больше в спортивную песочницу с обсуждениями лезть не будешь.
а тут где то спортивная песочница? Это раздел техника для всех, если ты забыл. А обсуждать я буду то, что считаю нужным, и там, где считаю нужным.
Отправлено 28 July 2020 - 16:35
а тут где то спортивная песочница? Это раздел техника для всех, если ты забыл. А обсуждать я буду то, что считаю нужным, и там, где считаю нужным.
Ну значит и мне тогда можно вводить поправки в твои обсуждения.
Отправлено 28 July 2020 - 16:36
А Урал? ну там Банное, Аша, это тепличные условия?
Кстати может хочешь с прыжкового трамплина? Ну что б свой...уровень расширить до моего
Какой твой уровень? Какие трамплины? ты когда с трамплина крайний раз прыгал? Если вообще прыгал, в чем лично меня одолевают очень сильные сомнения.
Банное, Аша ? Один-два спуска в год? Кто реально катает на лыжах, выезжает в серьезные горы ( Кавказ, Альпы ) на 1-2 недели, а не пи@ит о мифических уровнях на форуме.
Отправлено 28 July 2020 - 16:40
Ну значит и мне тогда можно вводить поправки в твои обсуждения.
тут же общий форум
Отправлено 28 July 2020 - 16:40
Какой твой уровень? Какие трамплины? ты когда с трамплина крайний раз прыгал? Если вообще прыгал, в чем лично меня одолевают очень сильные сомнения.
Банное, Аша ? Один-два спуска в год? Кто реально катает на лыжах, выезжает в серьезные горы ( Кавказ, Альпы ) на 1-2 недели, а не пи@ит о мифических уровнях на форуме.
Ну значит тогда спортсмены что тренируются на Урале не серьезные лыжники Темыч, ты совсем уже до звизделся
Отправлено 28 July 2020 - 16:42
уровень такой, с каким ты не сможешь конкурировать
такой ответ устроит?
конкурировать не в конкурсе красоты, конечно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных