X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Докторам срочно собраться на консилиум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#681 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 15:37

мне слалом интересно в лесу ходить, он там очень специальный)

ходи в лесу...а тут чего забыл? тут другая тема) Ты в ней не шаришь

• 0

#682 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 15:45

ну дык, а пра что речь тогда? про какие демонстрации? остается только описание - грамотное и недвусмысленное... 

В одном и том же упражнении можно расставить абсолютно разные акценты - посмотри на те же разные варианты исполнения джавелина. И попробуй поработать с детьми - с помощью грамотных и недвусмысленных объяснений без демонстрации. 

• 0

#683 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 15:49

младшим, да еще давно закончившим стартовать в трассе, давать советы практикующему спортсмену ветерану который еще и в разы старше (ты даже не понимаешь в каком он самочувствие и каковы его реально двигательные функции) не понять всех тонкостей. 

А .... ты поэтому Степанычу советов не даешь? Потому что младше и результаты в твоей возрастной группе у тебя сейчас хуже чем у него в своей? Достойно!

• 0

#684 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 15:53

А .... ты поэтому Степанычу советов не даешь? Потому что младше и результаты в твоей возрастной группе у тебя сейчас хуже чем у него в своей? Достойно!

Советы я ему могу дать и при встрече на склоне. А вот мои результаты тебя не должны волновать, Потому как для тебя лично они уже недостижимый уровень. Просто смирись. 

• 0

#685 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:00

*
Популярное сообщение!

Советы я ему могу дать и при встрече на склоне. А вот мои результаты тебя не должны волновать, Потому как для тебя лично они уже недостижимый уровень. Просто смирись. 

они меня и не волнуют, забавляет сочетание твоего роста апломба с падением результатов :-) и большое желание рассказывать кому что делать. 

• 5

#686 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:08

ну вот теперь этот же текст обрати на самого себя. 

они меня и не волнуют, забавляет сочетание твоего роста апломба с падением результатов icon_smile.gif и большое желание рассказывать кому что делать. 

• 0

#687 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:15

Если человек реально показывает движение, то он может назвать его как угодно. А если вербально описывает на страницах, то должен пользоваться общеупотребляемыми терминами
Насчет МС после очень многих без трассы и обыгравшего Битуса, че-то сомневаюсь, т.к вместе с тобой и мной в Шуколово стартовал мой приятель, МС, призер Союза в слаломе , привлекался одновременно с Жировым в сборную. Физически раз в 5 сильней меня, регулярно катается без трассы. В Шуколово проиграл мне 5 сек, в Калуге -тоже, даже в Канте умудрился проиграть 5 сек.
Я при этом знаю, если он год потренируется по трассе, то легко мне вставит

Читай внимательней, не обыграл, а проиграл Битусу сотки, был вторым в возрастной группе, третьим - МС Петя Полинковский, отец Витька, в то время регулярно тренировавшийся. Факт документированный, но откопать подтверждение трудно. Можешь уточнить у Сэма, он тоже участвовал.
Человек не тренируется по трассе много лет, а катается 2-4 раза в неделю. Он живет в Парамоново.
Вспомнил. В Болгарии на коротеньком Бонне с омегой он от Сэма уезжал на 3 сек.

Сообщение отредактировал OldGuy: 28 July 2020 - 16:18

• 0

#688 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:16

Читай внимательней, не обыграл, а проиграл Битусу сотки, был вторым в возрастной группе, третьим - МС Петя Полинковский, отец Витька, в то время регулярно тренировавшийся. Факт документированный, но откопать подтверждение трудно. Можешь уточнить у Сэма, он тоже участвовал.
Человек не тренируется по трассе много лет, а катается 2-4 раза в неделю. Он живет в Парамоново.

Это сколько лет назад было?

• 0

#689 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:17

*
Популярное сообщение!

ну вот теперь этот же текст обрати на самого себя. 

обратил - падения результатов нет, потому что не стартую и не планирую. как тебе и другим вести себя на форуме - не рассказываю. 

• 5

#690 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 July 2020 - 16:17

у меня нет ГЛ травм.  

потому что реально не катаешь в горах и не знаешь что это такое. В Снежкоме, Крыле и на форуме их очень сложно получить. Сколько спортсменов знаю, кто катает в горах, ни одного без травм. Ты Майкл катаешь в тепличных условиях и что такое горные лыжи по взрослому понятия не имеешь. 

• 1

#691 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:24

обратил - падения результатов нет, потому что не стартую и не планирую. как тебе и другим вести себя на форуме - не рассказываю. 

Да ты шо))) Но обсуждать чужой уровень ты любишь)))

• 1

#692 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:28

Да ты шо))) Но обсуждать чужой уровень ты любишь)))

а вот теперь посмотри на себя :-))))

• 0

#693 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:28

потому что реально не катаешь в горах и не знаешь что это такое. В Снежкоме, Крыле и на форуме их очень сложно получить. Сколько спортсменов знаю, кто катает в горах, ни одного без травм. Ты Майкл катаешь в тепличных условиях и что такое горные лыжи по взрослому понятия не имеешь. 

А Урал? ну там Банное, Аша, Абзаково, это тепличные условия?rolleyes.gif Кстати может хочешь с прыжкового трамплина? Ну что б свой...уровень расширить до моегоrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 28 July 2020 - 16:33

• 0

#694 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:29

а вот теперь посмотри на себя icon_smile.gif)))

Ну значит будем считать ты усе понял и больше в спортивную песочницу с обсуждениями лезть не будешь. 

• 1

#695 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:33

*
Популярное сообщение!

Ну значит будем считать ты усе понял и больше в спортивную песочницу с обсуждениями лезть не будешь. 

а тут где то спортивная песочница? Это раздел техника для всех, если ты забыл. А обсуждать я буду то, что считаю нужным, и там, где считаю нужным. 

• 5

#696 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:35

а тут где то спортивная песочница? Это раздел техника для всех, если ты забыл. А обсуждать я буду то, что считаю нужным, и там, где считаю нужным. 

Ну значит и мне тогда можно вводить поправки в твои обсуждения. 

• 1

#697 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 July 2020 - 16:36

А Урал? ну там Банное, Аша, это тепличные условия?rolleyes.gif Кстати может хочешь с прыжкового трамплина? Ну что б свой...уровень расширить до моегоrolleyes.gif

Какой твой уровень? Какие трамплины?  ты когда с трамплина крайний раз прыгал? Если вообще прыгал, в чем лично меня одолевают очень сильные сомнения. 

Банное, Аша ? Один-два спуска в год? Кто реально катает на лыжах, выезжает в серьезные горы ( Кавказ, Альпы ) на 1-2 недели, а не пи@ит о мифических уровнях на форуме. 

• 0

#698 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:40

Ну значит и мне тогда можно вводить поправки в твои обсуждения. 

тут же общий форум rofl.gif  

• 0

#699 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:40

Какой твой уровень? Какие трамплины?  ты когда с трамплина крайний раз прыгал? Если вообще прыгал, в чем лично меня одолевают очень сильные сомнения. 

Банное, Аша ? Один-два спуска в год? Кто реально катает на лыжах, выезжает в серьезные горы ( Кавказ, Альпы ) на 1-2 недели, а не пи@ит о мифических уровнях на форуме. 

Ну значит тогда спортсмены что тренируются на Урале не серьезные лыжникиrolleyes.gif   Темыч, ты совсем уже до звизделсяbiggrin.png

• 0

#700 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 16:42

уровень такой, с каким ты не сможешь конкурировать

такой ответ устроит?

конкурировать не в конкурсе красоты, конечно

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных