В Германии 50 на 100.000Точно для россиян лыж не будет?
https://www.google.c...1577072512.html
Не вижу принципиальной разницы между финкой и Австрией

Коронавирус и лыжи
Отправлено 13 September 2020 - 09:46
Отправлено 13 September 2020 - 12:02
Больше интересует ни закрытие/открытие границ, а меры на самих курортах. Вот в США на в том же Джексон-Холле прекратили продажу сезонных абонементов. Куча курортов объявили уже, что доступ на канатные дороги по предварительной записи только, либо только для тех, кто снимает жилье на самом курорте.
Ну и понятно, что будут закрыты все рестораны, бассейны и тд.
Отправлено 13 September 2020 - 12:21
Кому понятно? Большие тусовки и ночные клкбы' где непонятно кто с кем - возможно. А рестораны и сейчас прекрасно работают. Данные приходится оставлять. В Италии на входе температуру меряют. Я на озере Комо вчера подскочила от неожиданности' когда вместо заказа официант с термометром подскочил

Отправлено 13 September 2020 - 12:34
Ха, ты сравнил сша, передовика по короне, и европуБольше интересует ни закрытие/открытие границ, а меры на самих курортах. Вот в США на в том же Джексон-Холле прекратили продажу сезонных абонементов. Куча курортов объявили уже, что доступ на канатные дороги по предварительной записи только, либо только для тех, кто снимает жилье на самом курорте.
Отправлено 13 September 2020 - 13:56
Кому понятно? Большие тусовки и ночные клкбы' где непонятно кто с кем - возможно. А рестораны и сейчас прекрасно работают. Данные приходится оставлять. В Италии на входе температуру меряют. Я на озере Комо вчера подскочила от неожиданности' когда вместо заказа официант с термометром подскочил
Я про большинство курортов США и Канады - они такие сообщения уже присылают с мерами безопасности на весь сезон 20/21.
Отправлено 13 September 2020 - 14:17
Ха, ты сравнил сша, передовика по короне, и европу
Ну если сравнить Францию или Испанию, то ничем цифры не не отличаются, а в последнее время там еще и хуже. Просто в США народу как во всем ЕС почти, вот и цифры. Прибавь к испанским 0, будет картина.
Отправлено 13 September 2020 - 16:49
Отправлено 13 September 2020 - 19:28
Смотрю гран-при Тосканы, судя по трибунам все пофиг на корону
Всем, кроме правительств
Отправлено 14 September 2020 - 11:42
Отправлено 14 September 2020 - 12:38
расчитывай на карантин и /или тестКакие альтернативные пути есть попасть в Австрию на леднике покататься в октябре? Хочу приглашение получить от клиники на чек ап здоровья и под эту тему въехать на недельку. Виза есть. Как думаете?
Отправлено 14 September 2020 - 12:52
Какие альтернативные пути есть попасть в Австрию на леднике покататься в октябре? Хочу приглашение получить от клиники на чек ап здоровья и под эту тему въехать на недельку. Виза есть. Как думаете?
С сегодняшнего для у нас ввели повсеместное ношение масок в закрытых помещениях, грозятся 1000 зараженными в день. Что будет в октябре, никто не знает. Как бы опять локдаун не ввели вслед за Израилем.
Отправлено 14 September 2020 - 19:23
Отправлено 14 September 2020 - 20:26
Видимо Альп нам не видать в этом сезоне....
Куда ехать-то теперь?
Отправлено 14 September 2020 - 20:53
Видимо Альп нам не видать в этом сезоне....
Куда ехать-то теперь?
И не только в этом. Дарагие рассияне об Альпах могут забыть, по крайней мере массово.
Сообщение отредактировал Volk1: 14 September 2020 - 20:55
Отправлено 14 September 2020 - 21:30
И не только в этом. Дарагие рассияне об Альпах могут забыть, по крайней мере массово.
Не дождешься..... скорее все грибы в Ленобласти переведутся
Отправлено 14 September 2020 - 21:37
Грибов в ЛО больше чем дофига. Уже не знаю кому их раздавать.
Чего мне дожидаться, это просто здравый анализ ситуации.
Отправлено 14 September 2020 - 23:43
Какие альтернативные пути есть попасть в Австрию на леднике покататься в октябре? Хочу приглашение получить от клиники на чек ап здоровья и под эту тему въехать на недельку. Виза есть. Как думаете?
Клиника и тест по идее абсолютно адекватный путь въезда. О деталях лучше на других форумах спрашивать.
Больше вижу проблему в том, что будут пускать либо: обладателей сезонного абонемента, либо живущих на самом курорте.
Я бы не бронировал до последнего момента.
Вообще под этот сезон из-за границы может Японию рассмотреть. Дорогой перелет, зато цены ниже чем в Европе. И вроде там более адекватные люди у власти
Отправлено 15 September 2020 - 04:37
Отправлено 15 September 2020 - 07:58
К ноябрю правительство обещает представить президенту нацпроект, который, как подчеркнул Чернышенко, «глобально поменяет ситуацию с туризмом». Планируется, что россияне откажутся от поездок за границу в пользу отдыха в своей стране: к 2030 году ожидается троекратный (!) рост количества туров в регионы. При этом число рабочих мест в отрасли вырастет в два раза — до 6 млн человек, а ее вклад в ВВП — втрое. Государство собирается поддержать бизнес через вложения в инфраструктуру и субсидирование ставок по кредитам на строительство гостиниц. «Все хотят стать главным туристическим регионом страны», — отметил вице-премьер.
Отправлено 15 September 2020 - 08:57
https://www.mk.ru/ec...ics/2020/09/09/ ... -godu.html
К ноябрю правительство обещает представить президенту нацпроект, который, как подчеркнул Чернышенко, «глобально поменяет ситуацию с туризмом». Планируется, что россияне откажутся от поездок за границу в пользу отдыха в своей стране: к 2030 году ожидается троекратный (!) рост количества туров в регионы. При этом число рабочих мест в отрасли вырастет в два раза — до 6 млн человек, а ее вклад в ВВП — втрое. Государство собирается поддержать бизнес через вложения в инфраструктуру и субсидирование ставок по кредитам на строительство гостиниц. «Все хотят стать главным туристическим регионом страны», — отметил вице-премьер.
Это из той серии бла-бла: обещали, что в 1980 году будем жить при коммунизме...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных