X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#681 Frejk

Frejk
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 21:36

Не знаю, я в Пятницу работаю до часов 8-ми.
  • 0

#682 boris52

boris52
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 00:05

ВСЕХ С НОЧЬЮ ВЛЮБЛЁННЫХ!!

ОСТОРОЖНО С ДЕЛАНИЕМ ПОДОБНЫХ СЕБЕ!! ЭТО НЕ ШУТКИ, ПОКА ДОРАСТУТ ДО БОРДЕРОВ!!
  • 0

#683 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 11:18

Спасибо Борис! :-D Я ночь любви провела в одиночестве поэтому могла об этом только мечтать...... Ну ничего мы еще наверстаем с деланием бордеров и лыжнеков... Борис буду рада знакомству на горке в Домбае с тобой и твоей командой.

ВСЕХ С Пятницей! Как настроение? СУББОТУ Планируем!!! Я все планы отменю, я же не могу пропустить наши замечательные встречи. :-D :-D
Так предлагаем, или с утра на горку - то на какую? Может Тягочево, Степаново, Волен... Снежок то нападал ;-)
  • 0

#684 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:23

Так предлагаем, или с утра на горку - то на какую? Может Тягочево, Степаново, Волен... Снежок то нападал ;-)

давайте в субботу в степу
  • 0

#685 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:35

Те же мысли...Тоже Хочу в Степу в субботу с утра! :lol: Оля как у нас с водителями? К кому то можно подсесть?

А Вечером у нас 100 % культурная программа в виде боулинга в 18-00, так что все НОВИЧКИ просьба присоедениться, познакомимся!!
  • 0

#686 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:39

Те же мысли...Тоже Хочу в Степу в субботу с утра! :lol: Оля как у нас с водителями? К кому то можно подсесть?

А Вечером у нас 100 % культурная программа в виде боулинга в 18-00, так что все НОВИЧКИ просьба присоедениться, познакомимся!!

с водителями напряженка, но меня даже не это смущает..там до 18 только кататься..а чтоб на боулинг попасть, надо сократить программу до 15 минимум...или вы рано едите на горку?
прошу указать место сбора на вечернее знакомство))

Сообщение отредактировал olga5.70: 15 February 2008 - 12:40

• 0

#687 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 13:10

Оля, ты права - одно с другим совместить не получиться...Или надо очень рано вставать, а это не хочется...

Так что я скорее всего поеду в Переделкино ( своим ходом) или в кант... А вечером в 18-00 встреча в Боулинге, скоро вывесим какой адрес.

Хорошей пятницы! Желаю всем покататься!!!
  • 0

#688 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 16:19

Люди АУ?!!! 8-[ Где наши активисты, спортсмены и просто любители спорта? Что то чувствуется с трудом пережили день любви? :lol: Было так хорошо...... что никто а лыжах не думает...
  • 0

#689 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 17:31

Люди АУ?!!! 8-[ Где наши активисты, спортсмены и просто любители спорта? Что то чувствуется с трудом пережили день любви? :lol: Было так хорошо...... что никто а лыжах не думает...

может сегодня вечером в кант? Никто не хочет?
  • 0

#690 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 17:36

Оля, а ты лыжи взяла с собой?... Я сегодня своим ходом если то поздно буду очень. Может завтра с утра? Может еще народ подтянется Олег, Бирюза, Медвежонок, Ольга 57 и кого забыла?

"Хотя скорее всего доберусь только до боулинга.. завтра опять такой разлимон с утра будет, если правда кто поднимет, лыжи наденет и до горки доставит - то я сьеду пару раз, а там может и втянусь!!!
  • 0

#691 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 18:25

Оля, а ты лыжи взяла с собой?... Я сегодня своим ходом если то поздно буду очень. Может завтра с утра? Может еще народ подтянется Олег, Бирюза, Медвежонок, Ольга 57 и кого забыла?

я тоже поздно могу сегодня, не раньше девяти. Но если никто не хочет, одна не поеду. Может завтра получится коллективно.
  • 0

#692 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 18:31

Коллективно всегда лучше :lol: Сейчас Тигреночек нам кинет обьяву насчет МЕСТА и времени встречи завтра вечером..ну и будем под это подстраивать утро и день

Многие хотят в Степаново - звонила Юлька, Ольга 5.7 и я думаю еще народ, я тоже не против, но тогда рано надо ехать. Если за ночь команда собереться - будут здорово, нет значит можно по-ближе. Оля можем с тобой вдвоем в КАНТ.
  • 0

#693 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 18:40

Всем привет! Надеюсь завтра все готовы к встрече! У нас заказаны 2 дорожки в Самолете на 7 часов. Давайте в 6 встречаться, потому что у нас все любят опаздывать и очень сильно! На Баррикадной.

Я лично сегодня еду в Сорочаны томиться в тысячных очередях и потом мигом скатываться по свеженькому снежку! Жаль что вы не со мной! Ну ладно удачно покататься всем нам!
  • 0

#694 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 21:00

Привет Вадик! Как дела? Едешь на эти выходные? ..Как раз я тебя вспоминала.
Будем завтра пересчитываться окончательно, но еще один 3х местный я Ольгу просила заказать.. Вроде нас 14, но еще уточним.

Ира - мысленно я с тобой! Товарищи НОВИЧКИ отпишитесь, кто будет завтра... а то иду вас искать!! то есть вам звонить, надо же познакомиться :razz:

Так, так все уточнила всех сосчитала, по последним данным нас едет из Москвы 10 человек ( 2 из них Ольга 5.7 бореться с работой, хотя билет есть и Наталья Бирюза есть желание, билета пока нет).
Плюс наши гости из других городов 2 человека Вадик и Миша 3. ( Женьку из Питера не считаю, что то он совсем не подает признаков внимания, может передумал. Бывает.)
ИТОГО: 12 человек. Отлично!
  • 0

#695 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 22:42

Коллективно всегда лучше :lol: Сейчас Тигреночек нам кинет обьяву насчет МЕСТА и времени встречи завтра вечером..ну и будем под это подстраивать утро и день

Многие хотят в Степаново - звонила Юлька, Ольга 5.7 и я думаю еще народ, я тоже не против, но тогда рано надо ехать. Если за ночь команда собереться - будут здорово, нет значит можно по-ближе. Оля можем с тобой вдвоем в КАНТ.

Если чего-нибудь придумаете - свистите!
  • 0

#696 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 23:11

из них Ольга 5.7 бореться с работой, хотя билет есть

я пообещала повеситься прилюдно - сказали, что отпустят (могут и наврать)
Девчонки, я только с Канта..ну вы хоть заранее предупреждайте о планах)))
  • 0

#697 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 10:55

ДОБРОЕ УТРО!!! Погода СУПЕР! Настроение отличное ...хочеться покататься. Мне тут уже в Тягочево предлагали, но после обеда не катит... А утра надо уже было раньше собираться. Вообщем пока дома, пишите если что придумаете :lol:

Я там Ольге написала насчет Переделкино..только тел твой не могу найти!
  • 0

#698 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 13:23

МЕТРО БАРРИКАДНАЯ 18-00 в центре Зала!!! Кто будет сильноопаздыватьвстречаемся в самом САМОЛЕТЕ в 18-30 и до 19...

Мой тел все знают, звоните.

Иришь, как катнули вчера? Сижу смотрю на погоду, сил не нет хочеться кататься!!! :wink:
  • 0

#699 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 13:39

Всем добрый день! А он действительно добрый! Погодка отличная!
Наверное все катаются? Мы с Юлькой вчера тоже покатались в Сорочах отличненько до упора в 3 часа утра. Хочу еще!

Так, ладненько, теперь про сегодня-идем в боул-клаб (домбайская команда и все-все-все!): ВСТЕЧАЕМСЯ В 18.00. В ЦЕНТРЕ ЗАЛА МЕТРО бАРРИКАДНАЯ!
  • 0

#700 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 22:35

Спасибо всей компании ОГРОМНОЕ!!!!!!!! очень понравились..
эта компания едет на Домбай...у кого ещё кишка не тонка присоединиться и бросить бесснежную Москву на несколько дней?
при сжатии фотки искажаются..при развернутом просмотре тычь ещё раз мышей по фотке

Прикрепленные изображения

• P1018089.JPG
  • P1018079.jpg
  • P1018080.JPG
  • P1018066.JPG
  • P1018076.JPG
  • P1018086.JPG
  • P1018083.JPG
  • P1018071.JPG

Сообщение отредактировал olga5.70: 16 February 2008 - 22:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1