X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#681 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 18:18

Это супер. Там разрывы  раза в два меньше в процентном отношении. В слаломе  в три-четыре раза больше, чем в супере)))

Да, это супер. Но Доропей для первого раза проехал очень хорошо. Если сомневаешься в этом, то приезжай в январе на Банку. Меньше 10 сек проиграть лидеру в супере тебе будет очень непросто))

https://skigu.ru/sto...-Bannoe19-1.pdf результаты своей группы глянь. Думаю что Мусина ты знаешь

Сообщение отредактировал walentin: 17 October 2019 - 18:30

• 0

#682 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 18:22

Да, это супер. Но Доропей для первого раза проехал очень хорошо. Если сомневаешься в этом, то приезжай в январе на Банку. Меньше 10 сек проиграть лидеру в супере тебе будет очень непросто))

Он же еще небось в обычной куртке и штанах ехал?

• 0

#683 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 18:26

Я думаю еще и в свитче.   Не обижать же старперов.

Гы

• 0

#684 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 18:27

Он же еще небось в обычной куртке и штанах ехал?

Не видел, но нисколько не сомневаюсь что он ехал без куртки. В куртке на супере ловить вообще нечего biggrin.png

Тут есть ещё пару моментов. За день до соревнований супера проводят тренировку. С постановкой очень близкой к тому как будет на соревнованиях. И на эту тренировку он сходил и поэтому некий опыт приобрёл и ехал на стартах не с листа. Ну, и второй момент, если человеку придёт в голову что через год надо стартануть ещё раз, но уже в комбезе, то не факт что результат выйдет лучше. Ой не факт. С очень большой вероятностью - хуже biggrin.png Многие на эту удочку попадались. Тренироваться нужно...

Сообщение отредактировал walentin: 17 October 2019 - 18:48

• 0

#685 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 18:28

Я думаю еще и в свитче.   Не обижать же старперов.

Гы

Тут где-то было видео. Искать не буду))) 

• 0

#686 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 19:00

Это супер. Там разрывы  раза в два меньше в процентном отношении, чем в гиганте. В слаломе  в три-четыре раза больше, чем в супере)))

Так ты за слалом говоришь?

Я думал про любые гл старты.

• 0

#687 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 19:06

Я думаю что если всем участникам упомянутой водокачки предложить проехать за Доропеем в свитче хотя бы по той же  трассе в КП где он ехал то у 90% до низу только уши доедут.

Гы

Сообщение отредактировал Volk1: 17 October 2019 - 19:08

• 0

#688 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 19:07

Так ты за слалом говоришь?

Я думал про любые гл старты.

Изначально Степаныч говорил про гигант. Собственно, обсуждать сколько именно получит конкретный человек на своём первом и единственном старте не особо интересно. Будет ли существенный прогресс в будущем, если продолжить этим заниматься - вопрос открытый. И потолок у каждого свой. В любом случае чтобы приблизиться к лидерам на тренировки уйдут годы. Не один и не два, а существенно больше... Результат при этом не гарантирован. Сколько трактор не тренируй - он так трактором и останется.

Но отдельным любителям конкурировать с бывшими спортсменами по факту вполне удаётся

• 2

#689 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 19:11

*
Популярное сообщение!

Я думаю что если всем участникам упомянутой водокачки предложить проехать за Доропеем в свитче хотя бы по той же  трассе в КП где он ехал то у 90% до низу только уши доедут.

Гы

Лёнь, думать вредно. Соображать гораздо полезнее))) 

• 3

#690 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 19:11

Но отдельным любителям конкурировать с бывшими спортсменами по факту вполне удаётся

Что и требовалось доказать. 

А то что способности к определенной  деятельности у всех разные так это понятно.

• 1

#691 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 19:14

Ну если туристов некоторые норовят загнать  в трассу то я не вижу  причин не загнать "спортсменов"  проехать за Доропеем  трассу в КП  в свитче.

Картина будет достойная пера художника.   Какое там нафиг  Хибины-бикини.

Гы

• 1

#692 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 19:14

*
Популярное сообщение!

Что и требовалось доказать. 

А то что способности к определенной  деятельности у всех разные так это понятно.

А я сразу об этом говорил. Тут просто момент такой, что народ, способный реально конкурировать с бывшими спортиками, как минимум десять лет тренируется. Серьёзно тренируется, а не от случая к случаю

• 4

#693 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 19:17

Ну если туристов некоторые норовят загнать  в трассу то я не вижу  причин не загнать "спортсменов"  проехать за Доропеем  трассу в КП  в свитче.

Картина будет достойная пера художника.   Какое там нафиг  Хибины-бикини.

Гы

Очень многие из этого протокола проедут. В свитче и существенно лучше чем Доропей)) Некоторые, естественно, даже и не поедут, ибо не их тема.

• 1

#694 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 19:45

Чето я не помню, чтоб Доропей в свиче ехал. Корнеева вот он выкладывал и девочку какую то. Девочка вроде фристайлистка, ну и Корнеев ни разу не Доропей.

Сообщение отредактировал ASDr: 17 October 2019 - 19:46

• 0

#695 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 19:47

Виноват если попутал,   значит Доропей снимал.

Но участников  водокачек надо все равно в свитче прогнать,  пусть хотя бы за девочкой.

Гы

• 0

#696 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:02

Виноват если попутал,   значит Доропей снимал.

Но участников  водокачек надо все равно в свитче прогнать,  пусть хотя бы за девочкой.

Гы

Лёнь, ты Мишу Шумилина, который на эти водокачки приезжает, попроси. Он проедет. А потом Доропея со всей его бандой и фефочкой запусти на ту трассу где Миша за рекордами гоняется. Вот там точно до низу долько одни уши доберутся что от Доропея, что от Корнеева, что от фефочки biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Говорю ж, подвязывай))

• 1

#697 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:06

Изначально Степаныч говорил про гигант. Собственно, обсуждать сколько именно получит конкретный человек на своём первом и единственном старте не особо интересно. Будет ли существенный прогресс в будущем, если продолжить этим заниматься - вопрос открытый. И потолок у каждого свой. В любом случае чтобы приблизиться к лидерам на тренировки уйдут годы. Не один и не два, а существенно больше... Результат при этом не гарантирован. Сколько трактор не тренируй - он так трактором и останется.

Так в приведенном мной примере он сразу на результаты слалома начал кивать.
Ему что ни говори у него есть правильное мнение и оно только его. :)
  • 0

#698 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:07

Лёнь, ты Мишу Шумилина, который на эти водокачки приезжает, попроси. Он проедет. А потом Доропея со всей его бандой и фефочкой запусти на ту трассу где Миша за рекордами гоняется. Вот там точно до низу долько одни уши доберутся что от Доропея, что от Корнеева, что от фефочки biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Говорю ж, подвязывай))

Вот Корнеева зря обидели во первых он не не сможет ответить, потому что в форум не заходит, времени думаю нет. У него другое призвание, он участвует и побеждает на таких соревнованиях и на таких склонах, на которых от здешних форумных борцов действительно одни уши останутся.

• 2

#699 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:08

Миша не проедет в свитче и 50 метров, либо отстанет на этих 50 метрах вдвое.   А девочка не проедет трассу спидскиинга.

Более того как Миша не зовет всех на трассу спидскиинга  так он и не будет устраивать клоунаду в свитче.

Он и на мотиках не будет звать поучаствовать с ним в гонках тех кто на Уралах ездят по ебеням.

Он скромный и очень достойный человек.

• 0

#700 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 20:12

Так в приведенном мной примере он сразу на результаты слалома начал кивать.
Ему что ни говори у него есть правильное мнение и оно только его. icon_smile.gif

Что значит "кивать", если я изначально говорил про гигантский слалом. И протоколы подтверждают: бывший тренирующийся МС привозит  на пупыре 50% человеку, который впервые едет трассу. Да и не только впервые, а может третий или четвертый раз. А в горах, да еще на льду,  привезет больше

У меня есть еще одно единственное правильное мнение - твоеsmile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных