Силы Хаоса восстанавливаются много быстрей сил Здоровья
Отправлено 19 July 2020 - 15:08
Без 50 ч. гонки на прибавление километража за счёт скорости и времёни долбежки по суставам, карвингу научится невозможно.
Отправлено 19 July 2020 - 15:14
Чтоб в горы хотелку отбить на высшем кайфе от лыж ближе к дому, да и пользы от большей выносливости и ловкости с возрастом. В Хабарском самая дешёвая опция на 50 ч.безлимита гонки буднего дня с питанием утром и вечером и проживанием.
А зачем хотелку отбивать? И что, ближе ничего нет? Понимаю, дешевле, но туда ездить надо.
Без 50 ч. гонки на прибавление километража за счёт скорости и времёни долбежки по суставам, карвингу научится невозможно.
Нет ты должен был сказать: "Без 50 ч. гонки на прибавление километража за счёт скорости и времёни долбежки по суставам карвингу научится я не смог".
Отправлено 19 July 2020 - 15:26
Пока никто не показал вариантов избавления от классики без 50 ч. гонки до отпада ног от забитости ног усталостью.
Отправлено 19 July 2020 - 15:30
Хотелка гор неизбежна от скуки ползания со сбросом задников, далее скука погонит во фрирайд, а далее легко допрыгатся до травм на радость хирургу.
Пока никто не показал вариантов избавления от классики без 50 ч. гонки до отпада ног от забитости ног усталостью.
Опять ты свои мягко говоря спорные идеи выдаёшь за якобы постигнутую тобой истину.
Отправлено 19 July 2020 - 15:36
Отправлено 19 July 2020 - 15:50
Я видел только видео невнятно едущего на лыжах человека.
В Хабарском самая дешёвая опция на 50 ч.безлимита гонки буднего дня с питанием утром и вечером и проживанием.
Т.е. Хабарское ты выбрал из-за дешивизны. А говорил что из-за того, что там лучшее место для обучения карвингу. Как же на самом деле? Ты запутался.
Отправлено 19 July 2020 - 17:12
Я у себя сезонку беру. Вообще укатаешься.
Хоть каждый день правда за сезон максимум 57 раз ездил. 1.5-3 часа. Больше надоедает.
Сообщение отредактировал Gosha: 19 July 2020 - 17:26
Отправлено 19 July 2020 - 18:37
Да херня у него а не Царь горы.
Хоть каждый день правда за сезон максимум 57 раз ездил. 1.5-3 часа. Больше надоедает.
Ну 57 выездов за сезон это дофига. У меня в этом сезоне антирекорд - ни одного выезда на пупыри в Москве и Подмосковье.
Отправлено 19 July 2020 - 18:39
Банное есть ещё, но то слишком далеко и дорого.Я видел только видео невнятно едущего на лыжах человека.
Т.е. Хабарское ты выбрал из-за дешивизны. А говорил что из-за того, что там лучшее место для обучения карвингу. Как же на самом деле? Ты запутался.
Да и смысл если и в Хабарском первые 2-3 дня только на то чтоб канты вспомнили рельеф на положняке. В карвинге кантам надо вспомнить склон чтоб отжигать на полной скорости, классикам можно ездить везде.
Отправлено 19 July 2020 - 18:42
Мне не надоедает вообще и никогда. В том и смысл поменять классику на карвинг в 50 ч.гонке до отпада ног, после как снял ботинки.Да херня у него а не Царь горы.
Сообщение отредактировал selfit57: 19 July 2020 - 18:42
Отправлено 19 July 2020 - 18:51
Ты мое видео посмотри,кто первый поворотами на швабре тот и лучший гонщик.Я видел только видео невнятно едущего на лыжах человека.
Отправлено 19 July 2020 - 19:39
Ты мое видео посмотри,кто первый поворотами на швабре тот и лучший гонщик.
Я про твоё и говорю. А с тобой кто-то соревновался? Ты и правда напоминаешь неуловимого Джо из анекдота. Нпаомнить?
Банное есть ещё, но то слишком далеко и дорого.
Да и смысл если и в Хабарском первые 2-3 дня только на то чтоб канты вспомнили рельеф на положняке. В карвинге кантам надо вспомнить склон чтоб отжигать на полной скорости, классикам можно ездить везде.
А на какого хрена это надо, "вспоминать кантами рельеф", время тратить вместо того, чтобы получать удовольствие от катания? В идеале нужно ехать по любому рельефу, ну или почти по любому. Ты же со своим карвингом способен только на прохождение нудных пологих склонов типа Хабарского.
Отправлено 19 July 2020 - 19:46
Так видешь что не обгонишь и этого достаточно чтоб никто не увидел твоего катания. В идеале надо первым приехать к швабре, и никаких иных идеалов нет. Было бы у классиков удовольствие то обгоняли бы меня, но это им невозможно.Я про твоё и говорю. А с тобой кто-то соревновался? Ты и правда напоминаешь неуловимого Джо из анекдота. Нпаомнить?
А на какого хрена это надо, "вспоминать кантами рельеф", время тратить вместо того, чтобы получать удовольствие от катания? В идеале нужно ехать по любому рельефу, ну или почти по любому. Ты же со своим карвингом способен только на прохождение нудных пологих склонов типа Хабарского.
Отправлено 19 July 2020 - 20:05
Так видешь что не обгонишь и этого достаточно чтоб никто не увидел твоего катания. В идеале надо первым приехать к швабре, и никаких иных идеалов нет. Было бы у классиков удовольствие то обгоняли бы меня, но это им невозможно.
Конечно не обгоню, по той же причине, по которой Джо не поймают Кому надо моё катание видел. Выкладывать не собираюсь. Если это ты на том видео обгоню не напрягаясь, хоть классикой, хоть без лыж
Если тебе так дорога швабра встань около неё и стой весь день. Вот тогда ты действительно первый. А то ведь пока поднимаешься и скатываешься сколько человек на швабру сядут? И все они впереди тебя. Ну и какой ты после этого царь?
Отправлено 19 July 2020 - 20:10
Не тупи, соседи по швабре меня не догонят никогда, поскольку классики.Конечно не обгоню, по той же причине, по которой Джо не поймают
Кому надо моё катание видел. Выкладывать не собираюсь. Если это ты на том видео обгоню не напрягаясь, хоть классикой, хоть без лыж
Если тебе так дорога швабра встань около неё и стой весь день. Вот тогда ты действительно первый. А то ведь пока поднимаешься и скатываешься сколько человек на швабру сядут? И все они впереди тебя. Ну и какой ты после этого царь?
Отправлено 19 July 2020 - 20:22
Не тупи,
Повежливей, я и послать могу.
Отправлено 19 July 2020 - 20:24
соседи по швабре меня не догонят никогда, поскольку классики.
У тебя нет доказательств, у меня нет основания тебе верить. Любой классик тебя обгонит и твоё видео тому доказательство.
Отправлено 19 July 2020 - 21:15
Не верь, выложи свое видео как лучшее. У меня видео, а у тебя нет, потому что не можешь ехать вниз, тормозишь на ходу.У тебя нет доказательств, у меня нет основания тебе верить. Любой классик тебя обгонит и твоё видео тому доказательство.
Отправлено 19 July 2020 - 21:21
Не верь, выложи свое видео как лучшее. У меня видео, а у тебя нет, потому что не можешь ехать вниз, тормозишь на ходу.
На твоём видео ты едешь очень медленно и неуверенно. Это и есть доказательство того, что любой классик обгонит тебя как лань черепаху. И я не знаю что значит лучшее видео. Ты по видео из другого места определишь, смогу ли я тебя обогнать в Хабарском? Нет, не определишь. И не надо, я быстрее.
Отправлено 19 July 2020 - 21:26
Легко, выкладывай любое видео и узнаешь быстрее ли меня лыжник?На твоём видео ты едешь очень медленно и неуверенно. Это и есть доказательство того, что любой классик обгонит тебя как лань черепаху. И я не знаю что значит лучшее видео. Ты по видео из другого места определишь, смогу ли я тебя обогнать в Хабарском? Нет, не определишь. И не надо, я быстрее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных