X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса восстанавливаются много быстрей сил Здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 904

#681 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 15:08

Чтоб в горы хотелку отбить на высшем кайфе от лыж ближе к дому, да и пользы от большей выносливости и ловкости с возрастом. В Хабарском самая дешёвая опция на 50 ч.безлимита гонки буднего дня с питанием утром и вечером и проживанием.
Без 50 ч. гонки на прибавление километража за счёт скорости и времёни долбежки по суставам, карвингу научится невозможно.
  • 0

#682 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 15:14

Чтоб в горы хотелку отбить на высшем кайфе от лыж ближе к дому, да и пользы от большей выносливости и ловкости с возрастом. В Хабарском самая дешёвая опция на 50 ч.безлимита гонки буднего дня с питанием утром и вечером и проживанием.

А зачем хотелку отбивать? И что, ближе ничего нет? Понимаю, дешевле, но туда ездить надо. 

Без 50 ч. гонки на прибавление километража за счёт скорости и времёни долбежки по суставам, карвингу научится невозможно.

Нет ты должен был сказать: "Без 50 ч. гонки на прибавление километража за счёт скорости и времёни долбежки по суставам карвингу научится я не смог".

• 0

#683 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 15:26

Хотелка гор неизбежна от скуки ползания со сбросом задников, далее скука погонит во фрирайд, а далее легко допрыгатся до травм на радость хирургу.
Пока никто не показал вариантов избавления от классики без 50 ч. гонки до отпада ног от забитости ног усталостью.
  • 0

#684 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 15:30

Хотелка гор неизбежна от скуки ползания со сбросом задников, далее скука погонит во фрирайд, а далее легко допрыгатся до травм на радость хирургу.
Пока никто не показал вариантов избавления от классики без 50 ч. гонки до отпада ног от забитости ног усталостью.

Опять ты свои мягко говоря спорные идеи выдаёшь за якобы постигнутую тобой истину.

• 0

#685 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 15:36

Идеи не при делах, поскольку есть практика и видео лучшей техники каждый год за 4 года.
  • 0

#686 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 15:50

Я видел только видео невнятно едущего на лыжах человека.

В Хабарском самая дешёвая опция на 50 ч.безлимита гонки буднего дня с питанием утром и вечером и проживанием.

Т.е. Хабарское ты выбрал из-за дешивизны. А говорил что из-за того, что там лучшее место для обучения карвингу. Как же на самом деле? Ты запутался.

• 0

#687 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 17:12

Да херня у него а не Царь горы.
Я у себя сезонку беру. Вообще укатаешься.
Хоть каждый день правда за сезон максимум 57 раз ездил. 1.5-3 часа. Больше надоедает.

Сообщение отредактировал Gosha: 19 July 2020 - 17:26

• 0

#688 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 18:37

Хоть каждый день правда за сезон максимум 57 раз ездил. 1.5-3 часа. Больше надоедает.

Ну 57 выездов за сезон это дофига. У меня в этом сезоне антирекорд - ни одного выезда на пупыри в Москве и Подмосковье.

• 0

#689 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 18:39

Т.е. Хабарское ты выбрал из-за дешивизны. А говорил что из-за того, что там лучшее место для обучения карвингу. Как же на самом деле? Ты запутался.

Банное есть ещё, но то слишком далеко и дорого.
Да и смысл если и в Хабарском первые 2-3 дня только на то чтоб канты вспомнили рельеф на положняке. В карвинге кантам надо вспомнить склон чтоб отжигать на полной скорости, классикам можно ездить везде.
  • 0

#690 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 18:42

Мне не надоедает вообще и никогда. В том и смысл поменять классику на карвинг в 50 ч.гонке до отпада ног, после как снял ботинки.

Сообщение отредактировал selfit57: 19 July 2020 - 18:42

• 0

#691 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 18:51

Ты мое видео посмотри,кто первый поворотами на швабре тот и лучший гонщик.
  • 0

#692 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 19:39

Ты мое видео посмотри,кто первый поворотами на швабре тот и лучший гонщик.

Я про твоё и говорю. А с тобой кто-то соревновался? Ты и правда напоминаешь неуловимого Джо из анекдота. Нпаомнить?

Банное есть ещё, но то слишком далеко и дорого.
Да и смысл если и в Хабарском первые 2-3 дня только на то чтоб канты вспомнили рельеф на положняке. В карвинге кантам надо вспомнить склон чтоб отжигать на полной скорости, классикам можно ездить везде.

А на какого хрена это надо, "вспоминать кантами рельеф", время тратить вместо того, чтобы получать удовольствие от катания? В идеале нужно ехать по любому рельефу, ну или почти по любому. Ты же со своим карвингом способен только на прохождение нудных пологих склонов типа Хабарского.

• 0

#693 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 19:46

Я про твоё и говорю. А с тобой кто-то соревновался? Ты и правда напоминаешь неуловимого Джо из анекдота. Нпаомнить?

А на какого хрена это надо, "вспоминать кантами рельеф", время тратить вместо того, чтобы получать удовольствие от катания? В идеале нужно ехать по любому рельефу, ну или почти по любому. Ты же со своим карвингом способен только на прохождение нудных пологих склонов типа Хабарского.

Так видешь что не обгонишь и этого достаточно чтоб никто не увидел твоего катания. В идеале надо первым приехать к швабре, и никаких иных идеалов нет. Было бы у классиков удовольствие то обгоняли бы меня, но это им невозможно.
  • 0

#694 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 20:05

Так видешь что не обгонишь и этого достаточно чтоб никто не увидел твоего катания. В идеале надо первым приехать к швабре, и никаких иных идеалов нет. Было бы у классиков удовольствие то обгоняли бы меня, но это им невозможно. 

Конечно не обгоню, по той же причине, по которой Джо не поймают :) Кому надо моё катание видел. Выкладывать не собираюсь. Если это ты на том видео обгоню не напрягаясь, хоть классикой, хоть без лыж :)  Если тебе так дорога швабра встань около неё и стой весь день. Вот тогда ты действительно первый. А то ведь пока поднимаешься и скатываешься сколько человек на швабру сядут? И все они впереди тебя. Ну и какой ты после этого царь?

• 0

#695 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 20:10

Конечно не обгоню, по той же причине, по которой Джо не поймают :) Кому надо моё катание видел. Выкладывать не собираюсь. Если это ты на том видео обгоню не напрягаясь, хоть классикой, хоть без лыж :) Если тебе так дорога швабра встань около неё и стой весь день. Вот тогда ты действительно первый. А то ведь пока поднимаешься и скатываешься сколько человек на швабру сядут? И все они впереди тебя. Ну и какой ты после этого царь?

Не тупи, соседи по швабре меня не догонят никогда, поскольку классики.
  • 0

#696 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 20:22

Не тупи,

Повежливей, я и послать могу.

• 0

#697 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 20:24

соседи по швабре меня не догонят никогда, поскольку классики.

У тебя нет доказательств, у меня нет основания тебе верить. Любой классик тебя обгонит и твоё видео тому доказательство.

• 0

#698 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 21:15

У тебя нет доказательств, у меня нет основания тебе верить. Любой классик тебя обгонит и твоё видео тому доказательство.

Не верь, выложи свое видео как лучшее. У меня видео, а у тебя нет, потому что не можешь ехать вниз, тормозишь на ходу.
  • 0

#699 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 21:21

Не верь, выложи свое видео как лучшее. У меня видео, а у тебя нет, потому что не можешь ехать вниз, тормозишь на ходу.

На твоём видео ты едешь очень медленно и неуверенно. Это и есть доказательство того, что любой классик обгонит тебя как лань черепаху. И я не знаю что значит лучшее видео. Ты по видео из другого места определишь, смогу ли я тебя обогнать в Хабарском? Нет, не определишь. И не надо, я быстрее.

• 0

#700 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 19 July 2020 - 21:26

На твоём видео ты едешь очень медленно и неуверенно. Это и есть доказательство того, что любой классик обгонит тебя как лань черепаху. И я не знаю что значит лучшее видео. Ты по видео из другого места определишь, смогу ли я тебя обогнать в Хабарском? Нет, не определишь. И не надо, я быстрее.

Легко, выкладывай любое видео и узнаешь быстрее ли меня лыжник?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных