Уверяю вас, что ваша максимальная средняя скорость будет для Mussona прогулочной. Объект для сравнения не очень удачный выбрали.Если у вас будет возможность,прокатитесь по этой трассе с верха до низа без ворот,просто прямо вниз.
И чтобы время составило 7 минут 40 секунд.
Мне будет интересно какой это темп -прогулочный или какой-то другой

Красная Поляна. Сезон 2019-2020
Отправлено 19 December 2019 - 00:21
Отправлено 19 December 2019 - 00:30
Отправлено 19 December 2019 - 01:14
А есть кто на Розе уже? Говорят открыли сезон уже..
ещё 13-го открыли.
Отправлено 19 December 2019 - 07:38
Обменять можно только розовский скипасс LevelUp. Другие скипассы не обмениваются.купленный заранее сезонный/годовой скипасс можно обменять на единый.
Отправлено 19 December 2019 - 07:41
Есть Единый скипасс на все ГЛК, и есть локальные у каждого ГЛК свой.Коллеги по снежной болезни.
Пробежал всю эту ветку форума, но так и не понял - на всех четырёх курортах один и тот же скипас, или надо как и было ранее покупать разные скипасы.
Вроде говорили, что хоть "экономически" объединят курорты, раз не могутне хотятфизически?
Отправлено 19 December 2019 - 08:43
Мастера в слаломе гиганте 400 метров перепада проезжают и потом отдышаться не могут и за ноги хватаются. А ты 1,5 км - и норм. Думаю вывод очевиден.Сколько там градусов на черных я не знаю.
На развилке основная масса публики( процентов 90) уходит на красную трассу, на черной остается процентов 10.
Я на черных участках стараюсь идти большими дугами( по ТВ смотрел мастеров в слаломе -гиганте)
Отправлено 19 December 2019 - 09:20
Уверяю вас, что ваша максимальная средняя скорость будет для Mussona прогулочной. Объект для сравнения не очень удачный выбрали.
Согласен
А максимальная средняя скорость Mussona для Микаэлы Шифрин также будет прогулочной.
Каждый идет своим темпом.
Речь шла об усталости на длинных дистанциях,я сказал,что проезжаю их без остановки достаточно быстро(на мой взгляд).
Осталось сопоставить результаты меня и Mussona ,и будет понятна разница между новичком и профи.
Я свое время предоставил.
Отправлено 19 December 2019 - 09:30
Обменять можно только розовский скипасс LevelUp. Другие скипассы не обмениваются.
вопрос и был про розу.
Отправлено 19 December 2019 - 09:34
Согласен
А максимальная средняя скорость Mussona для Микаэлы Шифрин также будет прогулочной.
Каждый идет своим темпом.
Речь шла об усталости на длинных дистанциях,я сказал,что проезжаю их без остановки достаточно быстро(на мой взгляд).
Осталось сопоставить результаты меня и Mussona ,и будет понятна разница между новичком и профи.
Я свое время предоставил.
Новички и меряются скоростью.
ЗЫ Видео бы выложил своего катания.
Отправлено 19 December 2019 - 09:57
Мастера в слаломе гиганте 400 метров перепада проезжают и потом отдышаться не могут и за ноги хватаются. А ты 1,5 км - и норм. Думаю вывод очевиден.
Порадуемся. Посмотрел чел по ТВ гигант и фигачит большими дугами по черному. А тут один розовский инструктор утверждает, что по ТВ и форуму никто научиться не может и все к нему в очередь встали
Отправлено 19 December 2019 - 10:08
Новички и меряются скоростью.
ЗЫ Видео бы выложил своего катания.
Я про скорость ничего не говорил.
А про уровень своего катания могу сказать следующее:
Если взять общее количество катальщиков Красной поляны на красно- черных трассах,то как минимум половина из них едут не лучше меня.
Мой уровень средний.
Но я почти уверен ,что некоторые из тех,кто говорит,что я еду в прогулочном темпе,
сами этот темп показать не смогут.
Они остановятся от усталости и будут отдыхать.
Отправлено 19 December 2019 - 10:14
Порадуемся. Посмотрел чел по ТВ гигант и фигачит большими дугами по черному. А тут один розовский инструктор утверждает, что по ТВ и форуму никто научиться не может и все к нему в очередь встали
Да Темыч-инструктор утверждал,что у него есть ученик,который катается очень хорошо,и в одном из спусков он развил скорость
- 56 км ч.
Я после этой фразы много думал.
Отправлено 19 December 2019 - 10:27
Ну может и правильные говорит, а то очень много "крутых" лыжников у которых палки смотрят в небо и по красно-чёрным трассам они едут в плуге.
Отправлено 19 December 2019 - 10:45
На черных трассах практически никто толком не едет,большинство скребуться,остальные спускаются абы как.Катанием это не назвать.Я про скорость ничего не говорил.
А про уровень своего катания могу сказать следующее:
Если взять общее количество катальщиков Красной поляны на красно- черных трассах,то как минимум половина из них едут не лучше меня.
Мой уровень средний.
Но я почти уверен ,что некоторые из тех,кто говорит,что я еду в прогулочном темпе,
сами этот темп показать не смогут.
Они остановятся от усталости и будут отдыхать.
Отправлено 19 December 2019 - 10:49
На черных трассах практически никто толком не едет,большинство скребуться,остальные спускаются абы как.Катанием это не назвать.
А где там черные на РХ? Небольшой участок от Волчьей красный. Есть участок трассы боковой на ГГ, тот почернее вроде. И в секторе Ф Газпрома есть одна трасса. Ну и на Альпике пара красных ратраченых участков. Или у меня склероз? Уточните, коллеги, плиз
Отправлено 19 December 2019 - 10:50
Есть еще ломы, которые летят слабо управляя ситуацией. Похоже один тут присутствуетНа черных трассах практически никто толком не едет,большинство скребуться,остальные спускаются абы как.Катанием это не назвать.

Сообщение отредактировал ASDr: 19 December 2019 - 10:50
Отправлено 19 December 2019 - 10:58
Он же пишет что расслабленно и с полным контролем!)Есть еще ломы, которые летят слабо управляя ситуацией. Похоже один тут присутствует
Отправлено 19 December 2019 - 10:59
Никто нормально не ездит и по красным трассам. Зачем разговаривать о черных?
Отправлено 19 December 2019 - 11:01
Он наверное имеет ввиду 10 номер.Потомк что 4 обычно закрыта.А где там черные на РХ? Небольшой участок от Волчьей красный. Есть участок трассы боковой на ГГ, тот почернее вроде. И в секторе Ф Газпрома есть одна трасса. Ну и на Альпике пара красных ратраченых участков. Или у меня склероз? Уточните, коллеги, плиз
Отправлено 19 December 2019 - 11:03
Он же пишет что расслабленно и с полным контролем!)
Видимо, никогда не падал на ходах на крутых и жестких красных
Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Альпика, Горки Город
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных