Понятных и действенных в начальном обучении. И людям, их говорившим ( чемп. Русмастерс) я доверял и доверяю гораздо больше, чем, извините, Вам.
а зряяя...
Отправлено 10 January 2024 - 19:40
Понятных и действенных в начальном обучении. И людям, их говорившим ( чемп. Русмастерс) я доверял и доверяю гораздо больше, чем, извините, Вам.
а зряяя...
Отправлено 10 January 2024 - 19:59
и что ты понимаешь под "дави в лыжу"? какое именно действие? и в какой фазе поворота. Да - и с какой целью?
Ты был в стадии "начального обучения" и учил плуг?
Да и прекрасно! Они же разъяснили тебе ответы на те вопросы, что я тебе задал? Про "дави в лыжу".
Никакой плуг я не учил, дословно я не помню, это было лет 15-20 назад, к сожалению тренироваться с ними потом мне работа не позволяла, но, когда встречались на склоне, всегда советы давали простым и доступным языком.
Отправлено 10 January 2024 - 20:02
Чего вы наменя переключились, вы лучше советы ТС дайте. Так ведь нет, как обычно, обсир и ни слова по делу.
Отправлено 10 January 2024 - 20:10
Чего вы наменя переключились, вы лучше советы ТС дайте. Так ведь нет, как обычно, обсир и ни слова по делу.
тема 19-го года. советов понаписали... и чо? ничего не изменилось. а что-то стало хуже... ну и смысел?
Отправлено 10 January 2024 - 20:12
простым и доступным языком.
Отправлено 10 January 2024 - 20:17
Отправлено 10 January 2024 - 20:19
А ты чего то другого ожидал?
ГЫ
Отправлено 10 January 2024 - 20:21
И что значит "дави в лыжу"?
Уже как то говорил, что это комплекс мероприятий ( подача корпуса, таза, бедер вперед и внутрь поворота, даже движения рук, и т. д.), который приводит к увеличению давления во внешнюю лыжу. Никто буквально это не воспринимает, кроме Вас. А этот комплекс уже раздельно корректируется по ходу дела - руку туда, ногу разогни и т. д. Опять же простыми словами.
Отправлено 10 January 2024 - 20:24
Отправлено 10 January 2024 - 20:26
Если он в Москве, я готов пообсуждать данные ему советы на склоне, насколько смогу.
Вы с ZTL инструкторы, что ли ? Я просто не в курсе. Тогда понятно. Бизнес есть бизнес, чего задаром советы давать. А Скиру - площадка для рекламы ? А я то наивный провинциал
Отправлено 10 January 2024 - 20:27
А ты чего то другого ожидал?
ГЫ
действительно. ты видал видос хоть одного, кого бы тутошние советчики научили?
Отправлено 10 January 2024 - 20:28
Вы с ZTL инструкторы, что ли ?
не. я - диванный карвер
Отправлено 10 January 2024 - 20:34
Уже как то говорил, что это комплекс мероприятий ( подача корпуса, таза, бедер вперед и внутрь поворота, даже движения рук, и т. д.), который приводит к увеличению давления во внешнюю лыжу. Никто буквально это не воспринимает, кроме Вас. А этот комплекс уже раздельно корректируется по ходу дела - руку туда, ногу разогни и т. д. Опять же простыми словами.
Отправлено 10 January 2024 - 20:35
не. я - диванный карвер
Так диванный эксперт должен заваливать советами, а у Вас сплошные тайны. Заклооон - и тот загадочныйу Вас какой то. А - еще слезь с попы ( а как?). И все.
Отправлено 10 January 2024 - 20:36
Вы с ZTL инструкторы, что ли ? Я просто не в курсе. Тогда понятно. Бизнес есть бизнес, чего задаром советы давать. А Скиру - площадка для рекламы ? А я то наивный провинциал
Отправлено 10 January 2024 - 20:38
действительно. ты видал видос хоть одного, кого бы тутошние советчики научили?
Я и самих советчиков видео не особо видел.
ГЫ
Отправлено 10 January 2024 - 20:39
Ярко выраженная коленная ангуляция(коленочка под и за коленочку),
Отправлено 10 January 2024 - 20:39
Так диванный эксперт должен заваливать советами, а у Вас сплошные тайны. Заклооон - и тот загадочныйу Вас какой то. А - еще слезь с попы ( а как?). И все.
так я по первому видосу сказала уже... там все боле-мене гуд было. чуток надо было поправить... тс сказал, что ему как у ztl нинада... ну нинада так нинада... теперь вот на жопе сидит, ножками сучит, ручками вертит...
зы а посему можно поприкалываться над вами. советчиками
Сообщение отредактировал ZTL: 10 January 2024 - 20:48
Отправлено 10 January 2024 - 20:40
Я и самих советчиков видео не особо видел.
ГЫ
вотыменна! бгг
Отправлено 10 January 2024 - 20:41
И это все описывается простыми словами и ещё и показывается, да ещё по фазам поворота. И после этого "простые" слова "дави в лыжу" становяться длинным трактатом с демонстрациями. И только после прохождения этого этапа - ты для себя определяешь, что для тебя за этими тремя словами. Теперь оцени - если у человека не было учителей, которые все это рассказывали и показывали, причем не один день - что он поймет по этим словам?
Ну в принципе все верно. Конечно надо показывать и рассказывать, и не в первые же занятия . Так, что это не тупые штампы, если используются когда надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных