Друзья...в общем после выбора горнолыжного костюма, перехожу к выбору лыж. Встал в этом году первый раз в Домбае в прокатных лыжах , настолько это меня захватило что мне честно стыдно....как я не попробовал это раньше., это реально наркотик...скорость, драйв....
Нанял инструктора хачика на детском склоне, все отлично, ни разу не упав мой инструктор сказал что у него никогда не было таких учеников (конешн же я ему не поверил)....и вот я уже в триал спорте. ...покупаю дешевые династар аутленд, ланжи 75..., пресловутую коламбию в которой впоследствии жутко потел.
За сезон я так и не падал, так как по следовательно следовал советам рекомендациям. ..всех и вся, где то читал, где то на ютубе смотрел...спрашивал у инструкторов....критично относился к своей физ. Подготовке, и вообще умению кататься. В общем в своей области на не крутых склонах, жутко дребезжавшие династары и калоши ланжи мне надоели, и вот через месяц я уже покупаю http://trial-sport.r...527/904894.html
и ботинки доберман 120
и лечу на Эльбрус....сломила меня утренняя ледянка, шуршал коламбией в конце марта метров 50 вниз, отстегнулась лыжа....но так как я сильно не разгонялся. ...и интуитивно аккуратно завалился, все обошлось. ...досочники спустили мне мою лыжу., отряхнувшись и немного справившись с эмоциями покатил вниз., ледок тем временем стал помягче и стало нормально кататься. Это было мое первое падение.