demon75 у меня забанен и и нет никакого желания персонально ему отвечать.
Но в контексте цитат, которые отображаются у других, все таки суслика придется увидеть. Маниакальное представление что внутренняя это что б прям жесть какая, полное непонимание безопасности основ ГЛ. Это единственная возможная подстраховка в случае потери внешней. Боятся вовремя обучения и наката технику...внутреннюю, значит создать себе в будущем большие проблемы в случае опять таки внезапной потери внешней. И потом, какая хрен разница для соперника, на внутренней или на внешней, с разножкой или без, в котрвращении или нет, "ты" показываешь нужный тебе результат в трассе или просто катаешься в свободе уверенно и безопасно.
Есть только один критерий катания на ГЛ для любителя - что б потом техника не привела к изуродованию твоих суставов и потери здоровья в постоянном нарушении законов биомеханики. Поэтому нужно думать прежде чем начинать тренировать что либо по технике, и куда она, аля чья то методика к чему приведет.
PS
Правильно что в игнор поставил, постоянно отвечать на подобную дичь, уже сил нет.
Мне без разницы что ты говоришь Майкл и какие у тебя комплексы, персонально тебя я бы много лет назад в бан поставил, потому что ты себя себя сам так возвеличил и к нормальной и здоровой критике и обсуждению не готов, при этом есть от тебя интересные и познавательные вещи, но которые перечеркиваются твоим ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ВЕЛИЧИЯ, НЕПРИЯТИЯ чужих мнений, ПРОВОКАЦИЙ, НАСМЕШЕК над изначально более слабыми оппонентами. Ты это сам все заварил, сам все сделал, и сам забанил)
по твоей теме, видео выложил в общий доступ на публичный форум с целью демонстрации своего единственного и правильного подхода, опутав кучей какой то непонятной методикой. По видео хорошо едет, но есть ИМХО бордиста и диванного критика моменты которые никак не могут быть за идеал техники.
вот пример, здесь уже надо ехать на внешней, а по итогу весь поворот на внутренней.

и встает, разгибает ногу на внешней!!!!!!
Левая будущая внешняя в воздухе?

во втором видео только вот тут вышло один поворот

но призема была опять на внутреннюю
а должно быть на внешней
внешняя еще в воздухе

приятно тебе неприятно читать это неважно, ты сам себя так поставил всей своей агрессией и провокациями.
ПЫС
Темыч кстати тебя не забанил)