Всем привет!
Мессаджи типа "неужели всего год" и про "накатывается годами" мне показались просто таким стёбом)
Но если это было всерьез, то да, год будет в апреле. Если не учитывать 2-3 катания на прокатных лыжах лет 15-16 назад, закончившихся надрывом каких-то связок левого колена, после чего до пареля прошлого года к лыжам не прикасался. На сноуборде катался пару-тройку сезонов после травмы на лыжах, в 18 году начал пытаться вставать на жесткий, но попробовал лыжи и со сноу завязал.
В скорости обучения не вижу ничего удивительного так-то. На самом деле я считаю что медленно. В этом году я уже собирался пройтись по тумбочкам местных слаломных скачек, но что-то пошло не так. Всё оказалось несколько сложней или я уже слишком стар или всё вместе. Мозг вроде все понимает, но вот тело что-то тупит и учится медленно, подводит короче.
Разница между вторым видео где "жестко сзади" и третьим - 9 групповых занятий с Mayers ski club + пара самостоятельно.
Прокат на видео далеко не лучший, даже того дня, очень зажато, без амплитуды, т.к. сильно думал про правую руку, с которой пока не разобрался, когда думаю про неё - разваливается всё остальное. Но это решим. Может быть. Когда-нибудь.
Накануне случился прорыв, поймал темку, когда ноги выносятся далеко до почти прямого состояния внешней и ездят вокруг тушки кругами. Но утром с некоторого похмелья (на видео) повторить не смог. Но следы понимания в мозге остались, думаю темка еще вернется.
Сообщение отредактировал rzuev: 28 January 2019 - 19:27