Так везде стартовало по 6ть девушек?тебе то зачем, ты всё равно там никого не знаешь из стартующих
Ты не льсти себе группа не сильная.
Отправлено 11 September 2020 - 10:41
Популярное сообщение!
Так везде стартовало по 6ть девушек?тебе то зачем, ты всё равно там никого не знаешь из стартующих
Отправлено 11 September 2020 - 12:45
Склон был достаточно мягкий, на мой взгляд - март после обеда, но достаточно крутой ...кто был в Кроне и знает правый рукав к промежуточной станции где местные спорт школы трассы ставят, так как удобно не 27 минут снизу подниматься, а 8-1 10 до Колокола.
Не оправдываваюсь, но после занятий с учениками 5 часов работы на склоне, работа на камеру над ошибками. Лыжики- старый Росик Radical oversize 9s Ti год 2008
Отправлено 11 September 2020 - 12:48
Популярное сообщение!
Вообщем то да...Гл, да и вообще лыжи... уже давно не приносят удовольствия. До армии так укатался что особо нет уже кайфа. Адреналин вырабатывается только на стартах. Вне ГЛ есть другие увлечения
Например джипинг в труднодоступные места, в поисках древних артефактов, заброшки древних построек
Россия оч большая
Щас колено вроде норм зажило...есть тема опять вернутся в бадминтон. Начать турнирную жизнь. Вот тама очень душевно
![]()
![]()
Отправлено 11 September 2020 - 13:10
Ты не сливайся скажи сколько стартовало девушек. 1 из 6ти потом что 5 е из скольки.Да не чувак. На тех стартах слабых составов не бывает. даже в группах. А количество участников столько что приходится разбивать старты по дням. девушек в один день, мальчиков в другой. А тренировки были конечно. Но не в горах, а в снежкоме
Отправлено 11 September 2020 - 13:39
Ну если понял, напиши чего понял всем понятным языком. Если конечно действительно понял.я кажется понял
но описание конечно бред бредовый)
Отправлено 11 September 2020 - 13:41
Зачем объяснять если ты не хочешь понимать.все же поясни подробнее, как ангуляция в пояснице выпихивает таз наружу поворота. желательно с картинками.
Отправлено 11 September 2020 - 14:29
Ну если понял, напиши чего понял всем понятным языком. Если конечно действительно понял.
пожалуйста
1. впихивать таз внутрь поворота - это такое твое ощущение, сопровождающее ангуляцию с растягиванием ягодичной внутреннего ТБС, т.е. это ангуляция в ТБС, при которой происходит выравнивании таза в горизонталь или близко к тому, при этом происходит увеличение угла закантовки и таз опускается ниже и сдвигается внутрь
2. при ангуляции поясницей Нордсон ощущает поднятие внешнего ТБС, т.е. движение противоположное выравниванию при ангуляции, что вызывает у него впечатление, что таз выдвигается куда-то наружу.
Отправлено 11 September 2020 - 14:30
Зачем объяснять если ты не хочешь понимать.
такими фразами зачастую прикрывают неспособность связать два слов
Отправлено 11 September 2020 - 14:40
такими фразами зачастую прикрывают неспособность связать два слов
Нет Таня будет спорить что бы поспорить, это не интересно.
Отправлено 11 September 2020 - 14:42
пожалуйста
1. впихивать таз внутрь поворота - это такое твое ощущение, сопровождающее ангуляцию с растягиванием ягодичной внутреннего ТБС, т.е. это ангуляция в ТБС, при которой происходит выравнивании таза в горизонталь или близко к тому, при этом происходит увеличение угла закантовки и таз опускается ниже и сдвигается внутрь
2. при ангуляции поясницей Нордсон ощущает поднятие внешнего ТБС, т.е. движение противоположное выравниванию при ангуляции, что вызывает у него впечатление, что таз выдвигается куда-то наружу.
Мудрено но правильно. Молодец понял. Глядишь и Таня сейчас поймет.
Это не мое ощущение а очень серьезная ошибка!! Не надо тут ерничать.
Сообщение отредактировал NORDSON: 11 September 2020 - 14:44
Отправлено 11 September 2020 - 15:28
я ж говорю что ты не в теме))) если с тобой сравнивать то тебе хватит что б среди них почувствовать себя абсолютным лузером)))Так везде стартовало по 6ть девушек?
Ты не льсти себе группа не сильная.
Отправлено 11 September 2020 - 15:31
горы люблю летом))) а зимой холодно и вся красота под снегом)
Майкл, ты просто давно не был в Горах и забыл, какой кайф от катания именно в Горах. Потому и вкус потерял. Напрягись, сьездий, хотя бы в КП. Ну и с Темычем про бадмик заодно на подьемнике потрете))))
Отправлено 11 September 2020 - 15:56
Как ты предсказуем. Народа не в самой сильной группе по 6ть чел. А у меня люди заняли 5е место. Смешно.я ж говорю что ты не в теме))) если с тобой сравнивать то тебе хватит что б среди них почувствовать себя абсолютным лузером)))
Отправлено 11 September 2020 - 16:04
чё сказать то хотел?) Какой то бессмысленный набор слов)Как ты предсказуем. Народа не в самой сильной группе по 6ть чел. А у меня люди заняли 5е место. Смешно.
Отправлено 11 September 2020 - 16:09
Тут вроде всё видно. Но каждый может оценить по своему)) Для кого-то стакан наполовину полный, для кого-то наполовину пустой))
Отправлено 11 September 2020 - 16:24
Повезло . Что ещё можно сказать.
Тут вроде всё видно. Но каждый может оценить по своему)) Для кого-то стакан наполовину полный, для кого-то наполовину пустой))
Отправлено 11 September 2020 - 16:25
Да от тебя ответа и не жду. Слился как обычно.чё сказать то хотел?) Какой то бессмысленный набор слов)
Отправлено 11 September 2020 - 16:33
Повезло . Что ещё можно сказать.
Майкл так и не сказал сколько было стартующих в других дисциплинах. 5 е место из скольки?
7-ая в абсолюте из 42 - тоже вполне достойно.
Отправлено 11 September 2020 - 16:35
Отправлено 11 September 2020 - 16:35
Cпасиб!!
Классный протокол для сравнения!
1954год -53 сек
героиня из Москвы 53 сек
младшая возрастная группа 46 сек
Что то не так в женском королевстве
Если серьёзно и без всяких подколов в адрес Майкла, так как в живую я его не видела и на склоне не общались, попрошу без обид!
Ставим проезд деушки на скорость 0.25.....мне грустно((((
Это не старые закатанные ошибки из классики конца 90х - это база.
Извините, но буду откровенной - база слабенькая.
Обратите внимание на приваливание на внутренньюю в каждом повороте, на статичность верхней части корпуса во время ведения дуги, на безсмысленные движения руками, которые портят какой никакой рисунок.
Деушка едет напряжённо, тщательно корректирует траекторию по накатанному следу, не видит трассу дальше предыдущих ворот....вот такие печальные наблюдения и выводы после более -менее внимательного просмотра.(((
Кому не лень, сделайте плз несколько скринов из первой пятёрки поворотов в момент перекантовки...увы, серьёзные "бока"
легко просматриваются.
Чьи грехи?- ну скажем, решать не мне. Может ученица тяжёлая. Всяко бывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных