Что при прыжке без лыж ноги пробивают наст и ломаются от инерции тушки
Именно это мне объяснили 40+ лет назад. К счастью прыгать выше 2 м не доводилось, а 2 прыгал в лыжах
Отправлено 22 March 2018 - 23:47
Что при прыжке без лыж ноги пробивают наст и ломаются от инерции тушки
Именно это мне объяснили 40+ лет назад. К счастью прыгать выше 2 м не доводилось, а 2 прыгал в лыжах
Отправлено 22 March 2018 - 23:59
Это если переднюю головку не вырвет.
да и хрен с ней...
Отправлено 23 March 2018 - 00:00
У него практика большая. Утверждает что так травм меньше. Что при прыжке без лыж ноги пробивают наст и ломаются от инерции тушки
Если не сгруппироваться, что-нибудь сломаешь. На крутой склон, пожалуй, в лыжах и на бок, правильно будет, но не на горизонтальный.
Отправлено 23 March 2018 - 00:08
Отправлено 23 March 2018 - 00:16
еще объясните плиз как держать и перехватывать веревку чтобы не выпустить?
Проверяешь натяжку через петлю, делаешь один - два оборота через предплечье ведущей руки и хватаешь конец руками, эти обороты придадут ощущение контакта.
Сообщение отредактировал igor33: 23 March 2018 - 00:17
Отправлено 23 March 2018 - 00:25
Я вон выше кидал видео где пацан с 5го этажа в сугроб сигает, он на спину приземлялся и все мягко, а вот если б он солдатиком входил, то думаю последствия были бы печальные.
так смотря во что прыгать
Отправлено 23 March 2018 - 00:26
Проверяешь натяжку через петлю, делаешь один - два оборота через предплечье ведущей руки и хватаешь конец руками, эти обороты придадут ощущение контакта.
если у тя веревка с собой то почему не взять восьмерку и обвязку?
Отправлено 23 March 2018 - 00:47
Отправлено 23 March 2018 - 00:51
Веревка все-же в рюкзаке, а в обвязке надо все время ездить и выглядеть идиотом.
так кинуть в рюкзак с веревкой... времени надеть если кресло зависнет на 5 часов будет предостаточно.
Отправлено 23 March 2018 - 01:22
если у тя веревка с собой то почему не взять восьмерку и обвязку?
Да и веревку есть смысл возить только в хреновую погоду, в солнечный день можно и повисеть над жопой если что,кто нибудь конец закинет. Возить веревку на случай поломки канатки это как играть в спортлото, выиграет Тамара Сергеевна из Саранска взяв билет в место сдачи.
Отправлено 23 March 2018 - 01:22
Надо будет летом потренироваться.так кинуть в рюкзак с веревкой... времени надеть если кресло зависнет на 5 часов будет предостаточно.
Отправлено 23 March 2018 - 01:26
Отправлено 23 March 2018 - 01:28
Отправлено 23 March 2018 - 01:29
Надо будет летом потренироваться.
Так, а вот, по-моему, такого вопроса не было: нас трое, веревка одна, как быть?
Если вы на разных креслах, то это проблема, а если на одном, то и подвязки одной хватит Хуже если у вас один бипер на всех и одна лопата... причем это находится все у того, кого засыпало...
Отправлено 23 March 2018 - 01:31
"Возить веревку на случай поломки канатки это как играть в спортлото, выиграет Тамара Сергеевна из Саранска взяв билет в место сдачи."
Примерно как парашют на рейсах Аэрофлота.
я беру зонтик чтобы не было дождя, бипер - чтобы не было лавин, веревку можно возить чтобы не ломалось кресло...
Отправлено 23 March 2018 - 01:38
Отправлено 23 March 2018 - 01:39
Отправлено 23 March 2018 - 01:40
Сообщение отредактировал masterpepka: 23 March 2018 - 01:41
Отправлено 23 March 2018 - 01:44
Как в воду бомбочкой прыгают видели? Вот почти так, и если не глубоко, то набок, как парашютистов учат. Разница с парашютистом в том, что голень не гнётся.
с поджатыми ногами?
я читал где-то, про приземление с дропа, что надо "лететь" с поджатыми ногами, а в момент приземления постараться ударить ими о поверхность. Пробовал так. Но если "летишь" долго, то не всегда получается в нужный момент распрямить ноги. Но если натренироваться - тогда все будет четко. Но тренироваться прыгать с высоты это жуть, я пас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных