А что не так с базой?
там уже все правильно, ты руками как станок на фабрике не пройдешь
Сообщение отредактировал rst: 25 September 2019 - 18:41
Отправлено 25 September 2019 - 18:39
А что не так с базой?
там уже все правильно, ты руками как станок на фабрике не пройдешь
Сообщение отредактировал rst: 25 September 2019 - 18:41
Отправлено 25 September 2019 - 18:40
хорошо, но зазубрины конечно будут :D
Отправлено 25 September 2019 - 18:43
не мучай досочку) ей хорошая плотная трасса без камней нужна. осторожнее на пупырях.хорошо, но зазубрины конечно будут :D
Отправлено 25 September 2019 - 19:20
не мучай досочку) ей хорошая плотная трасса без камней нужна. осторожнее на пупырях.
свинорой тоже ок, даже весело, но без камней естественно
Отправлено 25 September 2019 - 19:23
свинорой тоже ок, даже весело, но без камней естественно
ну если я все правильно понимаю под пупырями Привета, то там часто можно встретить проплешины до земли. и трассы очень ммм неровно ратрачат, то есть кусок норм, а дальше чисто могул.
Отправлено 25 September 2019 - 19:40
ну если я все правильно понимаю под пупырями Привета, то там часто можно встретить проплешины до земли. и трассы очень ммм неровно ратрачат, то есть кусок норм, а дальше чисто могул.
Ну проплешины до земли по весне, когда тает, это вроде везде так, а вот насчет неровно ратрачат, у меня претензий нет, бывает что мокрый могул уже прихватился и стал ледяными кочками, а ратрак срубил сколько смог и засыпал мягкой ледяной крошкой ямы в могуле, в итоге очень неравномерной плотности склон бывает
я почему-то думал, у нас с вами +- одни и те же пупыри
Отправлено 25 September 2019 - 19:59
С базы я про первую заточку
хотя тут вскусовщина и скилл и геометрия
скажем так, на радиусе за 13 я бы с базы убрал бы, на 10 метров неа.
А править и шлифануть никто не мешает.
Отправлено 25 September 2019 - 20:11
С базы я про первую заточку
хотя тут вскусовщина и скилл и геометрия
скажем так, на радиусе за 13 я бы с базы убрал бы, на 10 метров неа.
А править и шлифануть никто не мешает.
там уже ка минимум 0.5
Сообщение отредактировал rst: 25 September 2019 - 20:11
Отправлено 25 September 2019 - 21:50
там уже ка минимум 0.5
Ну дык и не надо лезть туда)
Отправлено 29 September 2019 - 21:08
В +24+9 свесы выглядят норм, в +30+15 вообще идеально, но я оставил пока первый вариант.
Дефолтная ширина стойки на 540 кстати в направленной комфортна.
А еще, вот пришла в голову такая идея на фото, выглядит не очень правильно, зато вот прямо в центре в центре.
Отправлено 29 September 2019 - 21:19
Так себе идея, на мой взгляд))) И зачем тебе центр центр? Центровать нужно не крепление а ботинок.В +24+9 свесы выглядят норм, в +30+15 вообще идеально, но я оставил пока первый вариант.
А еще, вот пришла в голову такая идея на фото, выглядит не очень правильно, зато вот прямо в центре в центре.
Отправлено 29 September 2019 - 21:33
Так себе идея, на мой взгляд))) И зачем тебе центр центр? Центровать нужно не крепление а ботинок.
А про центр обсуждали, возможно в другой теме правда. Максимальные ботинки не сильно центруются на самом деле, там уже нечего двигать просто.
Отправлено 29 September 2019 - 21:54
Что значит "максимальные ботинки"?А про центр обсуждали, возможно в другой теме правда. Максимальные ботинки не сильно центруются на самом деле, там уже нечего двигать просто.
Отправлено 29 September 2019 - 22:01
Так себе идея, на мой взгляд))) И зачем тебе центр центр? Центровать нужно не крепление а ботинок.
Плюс
но у меня совпадает как правило
было не совпадало
Отправлено 29 September 2019 - 22:09
Тут всё зависит от того как ботинок в креплении сидит, можно ли регулировать само крепление. В идеале когда ботинок по центру крепа, а крепление по центру доски)))Плюс
но у меня совпадает как правило
было не совпадало
Отправлено 29 September 2019 - 22:24
Что значит "максимальные ботинки"?
Большие и в длину и в ширину, что вы там регулировать хотите, куда не пойму.
Пяточная дуга уже почти максимально надаз отодвинута. К переднему-заднему кантнам оно почти по центру,
Влево-вправо сильно не подвигаешь с минидиском.
Отправлено 29 September 2019 - 22:35
Ключевое слово "почти"))) На фото не минидиск.К переднему-заднему кантнам оно почти по центру,
Влево-вправо сильно не подвигаешь с минидиском.
Отправлено 29 September 2019 - 22:42
Ключевое слово "почти"))) На фото не минидиск.
ну мидл диск, на юнионах еще больше, чем этот
Насчет почти с рулеткой поковыряюсь еще, фоточки приложу, надо бы болты купить, да приклеил "паука" или как он там называется на один из бот, чета пятка начала вылезать, ссохлись либо или нога у меня похудела за лето.
Отправлено 29 September 2019 - 22:54
Ключевое слово "почти"))) На фото не минидиск.
И эта, лучше пусть пятка больше свисает, чем столько же как и носок. Пятка она чуть выше, свесов хоть и не много, но и не ноль же, вдруг я закантуюсь на 90 градусов :D
Сообщение отредактировал Привет: 29 September 2019 - 22:54
Отправлено 30 September 2019 - 01:13
А я просто распилил пополам сраные шайбы)))В +24+9 свесы выглядят норм, в +30+15 вообще идеально, но я оставил пока первый вариант.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных