X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада 2018: нейтральный статус для российских спортсменов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#681 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 07:43

Слышал, что употребление марихуаны спортсменами также под запретом.

Когда-то не был под запретом. Запретили после того когда нашли марихуану у какого-то бордера. Он взял золото. Не отобрали тк марихуана тогда не входила в список запрещённых препаратов.

• 0

#682 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 07:45

По мне олимпиада пофиг, Сочи не смотрел, Корею может тоже не буду смотреть. 

• 2

#683 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 09:52

В моем представлении, допинг нужен для хорошей взрывной силы или для рекордов выносливости: вероятно, в горнолыжке работает что-то другое...

Слышал, что употребление марихуаны спортсменами также под запретом.

В разных видах спорта разные допинги, выполняющие разные задачи. В пулевой стрельбе запрещенным  допингом является алкоголь, в малых дозах снижающий естественный тремор рук. С марихуаной была известная история, когда американского сноубордиста лишили олимпийской медали. После чего выяснилось, что каннабиаты в сноубординге официально не запрещены, и медаль вернули.  А так я вполне понимаю спортсмена с косячком перед хафпайпом - не так страшно. На взрывную силу и выносливость не влюёт.

• 1

#684 Elena Chumicheva

Elena Chumicheva
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 09:59

Мне кажется, спортсменам надо ехать в любом случае, пусть и под нейтральным флагом. Всю жизнь тренируешься, здоровье гробишь, а шанс раз в 4 года. Отвечать за действия других бессмысленно.

• 0

#685 Андрей Машурик

Андрей Машурик
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 13:04

Тогда не надо представляться " олимпийским атлетом из России" , езжай как самостоятельная единица,просто "олимпийский атлет", и за свой счет или за счет мок если повезет. Не надо сюда приплетать Страну и Патриотизм. Нет там России. Страна ОФИЦИАЛЬНО НЕ ДОПУЩЕНА к участию в играх.
  • 0

#686 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 14:53

Тогда не надо представляться " олимпийским атлетом из России" , езжай как самостоятельная единица,просто "олимпийский атлет", и за свой счет или за счет мок если повезет. Не надо сюда приплетать Страну и Патриотизм. Нет там России. Страна ОФИЦИАЛЬНО НЕ ДОПУЩЕНА к участию в играх.

Абсолютно верно! Я об этом с самого начала говорил, и не я один - это вполне логично по ситуации. Но когда Кремль занял уступающую позицию, поставив национальное достоинство на второе место, пообещав поддержку -  этим власть дала карт бланш на лёгкий выбор. Вина лежит целиком на власти, которая вполне красноречиво показала спортсменам, КАК НАДО себя вести. 

Делайте выводы, господа-товарищи! Я свой сделал. 

Сообщение отредактировал skibars22: 18 December 2017 - 15:01

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#687 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 15:33

Абсолютно верно! Я об этом с самого начала говорил, и не я один - это вполне логично по ситуации. Но когда Кремль занял уступающую позицию, поставив национальное достоинство на второе место, пообещав поддержку -  этим власть дала карт бланш на лёгкий выбор. Вина лежит целиком на власти, которая вполне красноречиво показала спортсменам, КАК НАДО себя вести. 

Делайте выводы, господа-товарищи! Я свой сделал. 

Ууу... наконец то, нашли виноватого! Оказывается, виноваты не спортивные функционеры, не, грубо говоря, мудко и его шныри, а Кремль. Во как... а я то думал, что... 

... нельзя быть немножко беременными. Один раз уступив - можно просрать все. Что, впрочем, и произошло. 

Не мы решаем кто поедет. Поедут самостоятельно, как крысы без роду и племени, без Русского Дома, без Флага, без Гимна - те, кого назначат " партнеры ". Не российские тренеры, не функционеры, не наш комитет - партнеры. Мы тут спорим ехать -не ехать ... а от нас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Теперь то...

Согласились и улеглись под партнеров - жрите гавно полной ложкой! Наверняка, наших еще заставят унизиться еще не один раз. А тех, кому разрешат появиться - назначат ( не помню точно ) дней за 10 до олимпиады. Причем - назначат партнеры. Да лично мне и похрен - кто уж там поедет... но как то все забыли, что наши паралимпийцы - вообще не обсуждаютсяph34r.png ((. То есть - вообще даже разговора нет. Не едут, потому что мы согласились что они все полностью " нечистые ".

• 0

#688 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23096 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 15:46

*
Популярное сообщение!

Вот еще один крендель нарисовался.Заступник флага расейского biggrin.png

• 3

#689 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 15:51

Ууу... наконец то, нашли виноватого! Оказывается, виноваты не спортивные функционеры, не, грубо говоря, мудко и его шныри, а Кремль. Во как... а я то думал, что... 

... нельзя быть немножко беременными. Один раз уступив - можно просрать все. Что, впрочем, и произошло. 

Не мы решаем кто поедет. Поедут самостоятельно, как крысы без роду и племени, без Русского Дома, без Флага, без Гимна - те, кого назначат " партнеры ". Не российские тренеры, не функционеры, не наш комитет - партнеры. Мы тут спорим ехать -не ехать ... а от нас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Теперь то...

Согласились и улеглись под партнеров - жрите гавно полной ложкой! Наверняка, наших еще заставят унизиться еще не один раз. А тех, кому разрешат появиться - назначат ( не помню точно ) дней за 10 до олимпиады. Причем - назначат партнеры. Да лично мне и похрен - кто уж там поедет... но как то все забыли, что наши паралимпийцы - вообще не обсуждаютсяph34r.png ((. То есть - вообще даже разговора нет. Не едут, потому что мы согласились что они все полностью " нечистые ".

Почему, наконец-то? Я это с первых дней в Неформате сказал - как только Путин выступил со своими ужимками.  Накануне была жёсткая программа у Саралидзе и Гаспаряна на эту тему - оба они высказывались примерно так же, как и я. И звонившие в студию в большинстве, в Твиттере и на смс тоже высказывались за игнор Олимпиады и снятие со спортсменов всякой поддержки и наградных. На следующий день отец нации поверг народ в замешательство - не того ждали. Все манипуляции с оправданием этих решений участвовать - просто дерьмо. Система протаскивает своё, Путин это знает, и просто отошёл в сторону. Кому как, а я вывод сделал. 

А как работает система, я тоже выкладывал - я её бывший работник, бывший в олимпийском трафике по Сочи. 

Сообщение отредактировал skibars22: 18 December 2017 - 15:52

• 0

#690 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 17:50

Вот еще один крендель нарисовался.Заступник флага расейского biggrin.png

чорт, веди себя прилично. 

• 0

#691 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 17:56

Почему, наконец-то? Я это с первых дней в Неформате сказал - как только Путин выступил со своими ужимками.  Накануне была жёсткая программа у Саралидзе и Гаспаряна на эту тему - оба они высказывались примерно так же, как и я. И звонившие в студию в большинстве, в Твиттере и на смс тоже высказывались за игнор Олимпиады и снятие со спортсменов всякой поддержки и наградных. На следующий день отец нации поверг народ в замешательство - не того ждали. Все манипуляции с оправданием этих решений участвовать - просто дерьмо. Система протаскивает своё, Путин это знает, и просто отошёл в сторону. Кому как, а я вывод сделал. 

А как работает система, я тоже выкладывал - я её бывший работник, бывший в олимпийском трафике по Сочи. 

А зачем всюду приплетать Путина? Каждый спортсмен решает для себя сам. Как сказал кафельников - " олимпиада выше президента " ( с ). 

Только недалекий чел не сможет понять, что мок не закончил с нами. Он поступательно, последовательно, жестко проводит определенную линию на конфронтацию. Не удивлюсь, если на олимпиаде в корее заставят хлопать тех кто поедет от России, когда затеют какую нить хню с возвращением наград Сочи -2014. Ну или еще какую нить мерзость. Трус отличается от героя тем, что решает в следующий раз не испугаться...

• 1

#692 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 18:03

чорт, веди себя прилично. 

А ты сам то в адеквате?

Крендель не = чёрт

• 0

#693 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 18:07

А ты сам то в адеквате?

Крендель не = чёрт

... если в Рождественский Пост человек пишет явную чепуху - им управляет нечистый. 

Сорри за офф...

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#694 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 20:43

В горных лыжах этот вопрос вроде бы так остро не стоит, я не слышал про допинг в горных лыжах и про дисквалификации. Горные лыжи получаются уникальным видом в смысле допинга ?

Версия номер два. Очень травмоопасный вид спорта. Многие атлеты или лечатся, или восстанавливаются.

Возможно, следы допинга в моче сродни следам принимаемых лекарств. Как здесь отличишь ?..

• 0

#695 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 20:59

А зачем всюду приплетать Путина?

В трудные для страны моменты президент всегда выступает перед нацией и его слова определяют многое. Чего это ты за него заступаешься? Он, вроде, клич бросил - нация вставай, объединяйся, Россия - великая сила, всех врагов напугал ракетами, самолётами, а тут вдруг в уголок встал? Ну, ну..  Когда линия президента не совпадает с большинством, то это херово. Тормознул патриотов. В нашей стране особенно - тут власть авторитарня и не надо ля-ла, что никто не знает, что Путин в России ПРАВИТЕЛЬ и ЛИДЕР, а не говорящая голова и свадебный генерал. Он повёл за собой кучу народа, вернул людям гордость за свою страну, и вдруг на жопу посадил? Да харэ уже сюсюкать вокруг Путина! Вы его так всё время из-под огня тащите, что как боитесь его. 

Если перелистать весь форум, то тут найдутся всего лишь единицы, которые о нём конкретно и без обиняков выражаются, а большинство так или иначе старается всяко обойти острые моменты разговоров о нём, и всё пытаются втереть народу, что "Путин тут не при чём".. Ага, как жареным пахнет, он у вас вечно "не при чём" 

А я говорю ПРИ ЧЁМ!!!! И ещё как при чём!! И нехер его отмазывать!

Сообщение отредактировал skibars22: 18 December 2017 - 21:00

• 2

#696 Elena Chumicheva

Elena Chumicheva
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 21:14

*
Популярное сообщение!

Почему же не надо? Кому не надо? Вам?Человек родился, вырос в России. Родители, семья здесь.
С чего вдруг он должен быть просто "атлет"?
Поддержу каждого из наших спортсменов, кто сможет поехать и пожелаю выиграть все золото, серебро и бронзу, чтобы другим не досталось. Назло. Такие вещи объединять должны, а у нас даже тут все переругались.
  • 6

#697 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 21:24

Почему же не надо? Кому не надо? Вам?Человек родился, вырос в России. Родители, семья здесь.
С чего вдруг он должен быть просто "атлет"?
Поддержу каждого из наших спортсменов, кто сможет поехать и пожелаю выиграть все золото, серебро и бронзу, чтобы другим не досталось. Назло. Такие вещи объединять должны, а у нас даже тут все переругались.

Наивно. Сразу видно, что не знаете ни спортсменов, ни систему. Там о стране в последнюю очередь думают. Как и о Вас в том числе. Не обольщайтесь, не стройте иллюзий. За страну выступать поедут единицы или очень малое число. Да и те, кто действительно за страну, туда не поедут. Красивым словам, которые КОНЕЧНО будут звучать не верьте. Причем, всё так происходит, что все они знают, что ничего не докажут и ничего не изменят. Они не идиоты. Это будет сугубо личная история группы лиц. Деньги вложены и никто не допустит, чтобы впустую. Они поехали бы даже если бы придумали самые последние унижения. Всем хочется кушать и кушать завтра. И никто от этого не откажется, что бы там с флагом не было

Сообщение отредактировал skibars22: 18 December 2017 - 21:32

• -1
  • Наверх

#698 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 21:34

Если зайдет когда-то речь об этой Олимпиаде, я скажу: "Моя страна там не участвовала, ничего и никого не знаю.. "
  • 1

#699 Elena Chumicheva

Elena Chumicheva
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 21:58

Наивно. Сразу видно, что не знаете ни спортсменов, ни систему. Там о стране в последнюю очередь думают. Как и о Вас в том числе. Не обольщайтесь, не стройте иллюзий. За страну выступать поедут единицы или очень малое число. Да и те, кто действительно за страну, туда не поедут. Красивым словам, которые КОНЕЧНО будут звучать не верьте. Причем, всё так происходит, что все они знают, что ничего не докажут и ничего не изменят. Они не идиоты. Это будет сугубо личная история группы лиц. Деньги вложены и никто не допустит, чтобы впустую. Они поехали бы даже если бы придумали самые последние унижения. Всем хочется кушать и кушать завтра. И никто от этого не откажется, что бы там с флагом не был

Отвечу не ради диалога, ибо финал понятен.

Да и писала я не вам.

Я КМС по лёгкой атлетике, рано закончила по определённым причинам. Но со спортом и спортсменами хорошо знакома. 

А вы вряд ли.

• 1

#700 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 22:37

*
Популярное сообщение!

Если зайдет когда-то речь об этой Олимпиаде, я скажу: "Моя страна там не участвовала, ничего и никого не знаю.. "

Страна не участвовала. Участвовала группа спортсменов под флагом "клуба жентльменов", вот они все (почти все) сидят

77905_1512500712.png

чтобы не забыть, в этой же компании есть еще достойнейшие из достойных - Макларен там, Родченков... и т.д. Вот их спортсмены и будут представлять, их флагом размахивать

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных