Когда кажется...крестятся
Дык время покажет, кому из нас креститься придется
# Мастер! Дай! Дай!
Отправлено 23 December 2017 - 19:54
Когда кажется...крестятся
Дык время покажет, кому из нас креститься придется
# Мастер! Дай! Дай!
Отправлено 23 December 2017 - 19:59
Вот доберусь я до вас...Дык время покажет, кому из нас креститься придется
# Мастер! Дай! Дай!
Отправлено 23 December 2017 - 20:02
Да вот улепетнет от вас Мастер к швабре и как тогда учится без трамваингаВот доберусь я до вас...
Отправлено 25 December 2017 - 17:20
Случайно наткнулся на ролик в ютубе - вот по мне очень классно любительское, именно, любительское катание. И снято честно - кое где и ошибочки по ситуации и т.д. Но это вот очень качественное для обычного человека катание. Я занимаюсь с инструктором - вот, наверное, к такому меня и пытаются подтянуть, и мне бы очень хотелось вот да такого дотопать. Прямо все движения как по написанному... Красота.
Для нетерпеливых - с 0:47
Сообщение отредактировал Dejan: 25 December 2017 - 17:21
Отправлено 25 December 2017 - 17:40
Популярное сообщение!
Это не любительское катание, у девочки стопудово спортивное прошлое.
Уж сколько раз твердили миру, что для ПРОСТОКРАСИВОГО любительского катания надо понапрягаться на трассе
Отправлено 25 December 2017 - 17:54
Уж сколько раз твердили миру, что для ПРОСТОКРАСИВОГО любительского катания надо понапрягаться на трассе
Не спорю, у дамы скорее всего минимум ДЮСШ за плечами, уж очень технично. Говоря про любительское имею ввиду, что это не "силовое", относительно спокойное катание по не самым крутым склонам. К такому по крайней мере можно и нужно пробовать тянуться. Безусловно - с инструктором, вероятно - и с элементами спортивного катания.
Кстати, о "соприкосновении" спортивного и любительского катания: я вот к инструктору с повинной головой хожу, квалификацию стараюсь повысить. С того года резаный поворот учим - так вот те базовые упражнения, которые инструктор даёт нам (планочка, самолетик и т.д.), даются и ребятам из ДЮСШ, которых они и тренируют. Вот очень забавно, как параллельно их катают малыши, а за ними дядьки здоровые Только у первых это с 3-4 лет, круглогодично и с физикой, а у нас - кто сколько смогёт... Но упражнения и навыки на них разучиваемые - одни и теже.
Сообщение отредактировал Dejan: 25 December 2017 - 17:56
Отправлено 25 December 2017 - 17:58
При всем уважении к г-ну Куканову, я бы сформулировал чуть иначе.
... для ПРОСТО КРАСИВОГО любительского катания надо понапрягаться. Более эффективно напрягаться на трассе".
Для достижения эффекта, типа показанного на ролике, ДЮСШ, вообще говоря, совершенно не обязательна. Но она существенно ускорит выход на такой уровень. И на более высокий тоже
Отправлено 25 December 2017 - 18:05
Алрок, вот за чо я тя люблю, так это за умение писать длинные и абсолютно не несущие никакой информацыи фразы.
Если сказано - "на трассе" - то это значит именно "на трассе". "Ускорит", "не ускорит" - нинада выдумывать.
Все это давно прожевано
Отправлено 25 December 2017 - 18:06
Отправлено 25 December 2017 - 18:13
Пестецкакой-то
на видео МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ СПОРТСМЕНКА!!!
Там нет ни членов, ни разжижения!!!!
Давайте уже сосредоточимся как-то - в больнице скоро ужин!!!!
Отправлено 25 December 2017 - 18:15
Отправлено 25 December 2017 - 18:20
Популярное сообщение!
Незаметно совсем спортивного прошлого, прямые ноги))))),
внутренняя плоско стоит и куча всего остального.
Корпус да подан вперед, руки норм работают).
Возможно инструктор был из спорта или что то из этого)
Пыс
хотя той же ЗТЛ далеко до нее)))))) чиста по дружески)
Сообщение отредактировал demon75: 25 December 2017 - 18:21
Отправлено 25 December 2017 - 19:19
Куканов ,ты эта,выздоравливай А то уже молодые спортсменки стали мерещится.
Согласен с demonoм
Отправлено 25 December 2017 - 19:32
Популярное сообщение!
Вот и я никакой особой спортивности у дамы на видео не узрел. Хотя едет уверенно, правда и склон несложный.
Присоединяюсь к пожеланиям Алексею скорейшего выздоровления
Отправлено 25 December 2017 - 19:32
Классная аллегория!
Давайте уже сосредоточимся как-то - в больнице скоро ужин!!!!
Отправлено 25 December 2017 - 19:41
Вот и я никакой особой спортивности у дамы на видео не узрел. Хотя едет уверенно, правда и склон несложный.
Если присмотреться к распределению загрузки по дуге, то можно кое-что увидеть
Отправлено 25 December 2017 - 19:41
Классная аллегория!
Да, похоже, там не столько аллегория, сколько повод для сочувствия...
Отправлено 25 December 2017 - 19:51
Популярное сообщение!
Если присмотреться к распределению загрузки по дуге, то можно кое-что увидеть
Я ж не говорю, что что-то нехорошо.
На мой (сугубо не спортивный) взгляд, девушка едет вполне правильно, но не сильно динамично. А спортивное (в моем понимании) катание предполагает несколько большую динамику.
Возможно, тут субъективный взгляд: сам без спортшколы сможешь так? Смогу. Значит, не слишком спортивно. Если точно не смогу - значит, спортивная основа безусловна.
Отправлено 25 December 2017 - 19:53
Отправлено 25 December 2017 - 19:57
У Куканова взгляд наметан.
Мб
но я каждый день кучу спортиков вижу и околоспортиков. Она прилично едет, но прямо спортшколы за плечами не видно, хотя занятия в спшколе рознь)
короче пофиг)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных