Вставлю свои 5 копеек:
Откатал 4 (или 5?) сезонов на Burton Deuce 162W + Burton Custom.
Мои ттх:
Рост 190см
Вес 80кг
Размер ноги 44.5-45
Брал после пары лет откатки на Rossignole Scope. Земля и небо. Хотя бы потому, что ноги на росси у меня часто становились продолжением канта 
Дьюс едет как мастодонт. Может быть набирает скорость не так резво как конкуренты на рокерах и досках меньшей ширины, но уж на высоких скоростях мало кто мог догнать. Повороты хороши, доска - прямое продолжение ног, отличный контроль. За счет ширины хорошо плавает по пухляку (я аж на радостях остановился и сфоткал красотень вокруг... а потом матерясь пилил 200 метров до ближайщей "твердой земли", тк встать на ноги, когда под тобой более метра снега - нереально).
Мой спуск в ВТ (первый день, изучал поведение доски в горах). Допустил одну ошибку - разогнавшись слишком быстро заметил упавшего лыжника уже после начала перекантовки... пришлось "стопкранить" =(
Сильно не ругайте :D
Предел скорости которую было не страшно выжимать на 3:28 и далее. Доску уже немного колбасит на носу, но управляемо.
Так что в плане универсализма Дьюс меня вполне устраивает, еще пару лет на нем покатаюсь, вперемешку с лыжами))
Сообщение отредактировал Ite: 28 July 2015 - 01:22