Приэльбрусье. Сезон 2016-2017
Отправлено 31 January 2017 - 07:05
Отправлено 31 January 2017 - 07:11
А вот кстати ещё вопрос. Как дела с горячей водой на Азау? Если конкретнее то в Хижине. А то меня друг стращает что эта самая горячая вода очень не постоянна в тех краях. Он правда 10 лет назад такое мнение составил))
И интернет типа вай фай распространённая вещь или экзотика?
1. Горячая вода на Азау ручьями не льется даже летом.Конкретно по хижине не скажу,а в гостиницах есть
2.Друг... стращает... наверное еще рассказывает про злых балкарцев которые упавших лыжебордеров везут не в травму,а сразу пускают на жаур-баур))))
3. 10 лет назад- туалетная бумага была мягче и долллар стоил около 30 руб)))
4. Вай фай- это кто такой? Вы простите на Азау зачем едете- в Варкрафт и Контру зарубиться или все таки кататься?
Есть- в отелях,качество не очень,но почту посмотреть хватает
Отправлено 31 January 2017 - 07:33
Всем хорошей каталки!!! Будьте осторожней!!! Сезон закрыт...
Лечись. Восстанавливайся. Впереди еще много сезонов!
Отправлено 31 January 2017 - 08:23
А ещё огромное спасибо спасателям - вытащили с северов через ретранслятор и спустили по доллару до низу, хоть это и не их зона ответственности. Спасибо команде с кем катал - всё настолько точно и оперативно. Спасибо Доктору Байдаеву.
Очень правильные люди здесь живут и работают!!!
Сообщение отредактировал lyolik: 31 January 2017 - 08:26
Отправлено 31 January 2017 - 08:44
А вот кстати ещё вопрос. Как дела с горячей водой на Азау? Если конкретнее то в Хижине. А то меня друг стращает что эта самая горячая вода очень не постоянна в тех краях. Он правда 10 лет назад такое мнение составил))
И интернет типа вай фай распространённая вещь или экзотика?
В Пятиэтажки воды горячей полно, как в хижине не знаю. Холодную пили из под крана. вкуснее чем в некоторых бутылках )))
Интернет везде есть, и хороший. Кино смотреть нет никаких проблем онлайн. Но опять же как конкретно в хижине я не знаю.
Спасибо!
А ещё огромное спасибо спасателям - вытащили с северов через ретранслятор и спустили по доллару до низу, хоть это и не их зона ответственности. Спасибо команде с кем катал - всё настолько точно и оперативно. Спасибо Доктору Байдаеву.
Очень правильные люди здесь живут и работают!!!
Может расскажешь как тебя так угораздило.
Ну и поправляйся само собой...
Отправлено 31 January 2017 - 09:15
10 лет назад- туалетная бумага была мягче
почту посмотреть хватает
Да нет, такая же)) Только выбор уровней мягкости увеличился)))
Почту посмотреть, сюда заглянуть... А то вдруг приедет компания девчонок и будет искать компанию )))
Отправлено 31 January 2017 - 09:19
В Пятиэтажки воды горячей полно, как в хижине не знаю. Холодную пили из под крана. вкуснее чем в некоторых бутылках )))
Интернет везде есть, и хороший. Кино смотреть нет никаких проблем онлайн. Но опять же как конкретно в хижине я не знаю.
В хижине говорят что у них свои водогреи газовые. Очень хочется верить)
Пить из под крана это круто, а как и откуда она в этот кран попадает? Топят снег?
Отправлено 31 January 2017 - 09:23
В хижине говорят что у них свои водогреи газовые. Очень хочется верить)
Пить из под крана это круто, а как и откуда она в этот кран попадает? Топят снег?
Я и в Москве пью из под крана. Просто в москве она не вкусная.
Ну откуда в горах вода, привозят в боках... Блин там и источников море и ледники тают, там ей просто негде грязной взятся. По моему там из лужи можно смело пить )))
Отправлено 31 January 2017 - 09:29
Я и в Москве пью из под крана. Просто в москве она не вкусная.
Ну откуда в горах вода, привозят в боках... Блин там и источников море и ледники тают, там ей просто негде грязной взятся. По моему там из лужи можно смело пить )))
В Москве если из лужи пригубить этот водопой может быть последним)))
А вообще хорошо что есть ещё такие места, на Розе вот совсем не хотелось эту странную мыльную жидкость пить))
Отправлено 31 January 2017 - 09:45
Да что тут рассказывать - балбес самоуверенный(( Видимость не очень, корка, хода слишком большие и комок от лавинного выноса - все слогаемые "успеха". Горы ошибок не прощают...
Может расскажешь как тебя так угораздило.
Ну и поправляйся само собой...
Причём двумя днями раньше был звоночек когда перед заходом в Конус также на выносе подбросило, но там уклон поменьше и вырулил...теперь будет время переосмыслить - детство кончилось...
Отправлено 31 January 2017 - 10:10
Да что тут рассказывать - балбес самоуверенный(( Видимость не очень, корка, хода слишком большие и комок от лавинного выноса - все слогаемые "успеха". Горы ошибок не прощают...
Причём двумя днями раньше был звоночек когда перед заходом в Конус также на выносе подбросило, но там уклон поменьше и вырулил...теперь будет время переосмыслить - детство кончилось...
Ну, здравствуй, жопа - новый год )))) Говорил же тебе, что надо ехать с нами - всю неделю видимость 100% и никаких комков от лавинных выносов ))) Поправляйся.... может успеешь к следующему январю на Приморские Альпы..... говорят, что там бывает много щастья для таких балбесов
Отправлено 31 January 2017 - 10:13
Лелик, что ж ты так...
только начали завидовать тебе, что под прогноз попал, а ты.....
держись! выздоравливай и спокойно обдумывай произошедшее)
Отправлено 31 January 2017 - 10:13
Горы ошибок не прощают...
Какой диагноз в результате полета? ПКС?
Отправлено 31 January 2017 - 10:20
Закрытый поперечный перелом нижней трети правой голени.
Отправлено 31 January 2017 - 10:25
Целое колено это хорошо! Остальное не так страшно.
Поправляйся и в строй!
Отправлено 31 January 2017 - 10:42
Больно шописец наверное ((
Отправлено 31 January 2017 - 10:56
Колено целое.
Закрытый поперечный перелом нижней трети правой голени.
Очень хорошо, что колено целое. Это в тот день, когда с Кириллом катали? Скока вас народу в группе было?
С авиакомпанией что-то придется решать? Тебя ж с такой ногой на спецместа сажать надо.
Вы простите на Азау зачем едете- в Варкрафт и Контру зарубиться или все таки кататься?
А в конфу вечерком пару постов закинуть, как без этого? ))
Сообщение отредактировал Tsi-nick: 31 January 2017 - 11:16
Отправлено 31 January 2017 - 12:08
Извините, а не Вы писали, что гост. Терскол открывается?
в марте планируют открыть. а решение еще осенью было.
Отправлено 31 January 2017 - 12:11
Да, с Кириллом. Еслиб не он, всё могло закончиться намного плачевней. Он со мной весь день провозился - я ему очень обязан.Очень хорошо, что колено целое. Это в тот день, когда с Кириллом катали? Скока вас народу в группе было?
С авиакомпанией что-то придется решать? Тебя ж с такой ногой на спецместа сажать надо.
В группе 3 человека и гид.
В коллцентре Аэрофлота сказали по месту разбирайтесь...ничем помочь не можем.
Темы с аналогичным тегами Приэльбрусье, Эльбрус, Чегет, Азау, Терскол, Горные лыжи, Сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Где поплавать в Приэльбрусье? Бассейны, термальные источникиАвтор Salavon, 29 Nov 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
На Эльбрус вернулась зима, и это в начале июняАвтор Salavon, 30 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных