Salo X-Max 130. Фен реально мощный..
Но на всякий случай строительный поищу сегодня.
Для сала фена жены может хватить, ему 110 нужно )) Если точка одна имхо, наклеиваешь на точку чего-нибудь (я много слоев советского лейкопластыря делал матерчатого) с толщиной не подскажу, я бы начала с 6-7мм, опытные бутфитеры говорят что сало играет назад. Дальше одеваем носок, застегиваем на первые зацепы, греем... вот тут нужна чуйка, для понимания когда хватит)) Потом 6 минут (из инструкции к кастом шелу) ждём, и дальше охлаждаем тряпочкой с холодной водицей. Можно и повторить, если результат не устроит с большей толщиной нашлепки. Можно и весь бот в духовку, но из-за одной точки можно наклон голенища завалить и других проблем придумать.
А теперь оффтоп. Уважаемые, оставляйте свои слаломки всегда в поле зрения ,а лучше под боком. Вчера, у нас на горе, чуть не лишился своих новых борзых слаломок. Зашли с дочкой в кафе, лыжи напротив двери в стойке, поворот головы и я их вижу. Сидим пьём чай кофе, греемся, поглядываю на стойку. В очередной раз поворачиваю голову, лыж нет!? Дочке говорю сиди, жди меня. Выбегаю, сразу к стоянке, движений никаких, назад метнулся, смотрю через детский склон в сторону другой стоянки идут три товарища, на плече одного мои вероятно. Бегу, лыжи давай... Синеватый товарищ, а чего/кого, а ты чего мои не взял, теперь обратно за своими идти, извини не хотел, не подумай... история умалчивает, специально было это сделано, или нет, но еще 30 секунд и мне бы достался в качестве компенсации, какой-то светлый прокатный фишер...
Сообщение отредактировал Mitrich02: 13 February 2017 - 06:51